| |
|
|
Результаты опроса: Косметику какой фирмы предпочитете?
|
|
Faberlic (Фаберлик)
|

|
18 |
5.64% |
|
Avon (Эйвон)
|

|
26 |
8.15% |
|
Oriflame (Орифлэйм)
|

|
23 |
7.21% |
|
Amway (Амвей)
|

|
8 |
2.51% |
|
Mary Kay (Мери Кей)
|

|
36 |
11.29% |
|
Другая компания
|

|
34 |
10.66% |
|
Вообще не пользуюсь косметикой таких компаний
|

|
188 |
58.93% |
27.12.2010, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Тема интересно еще и вот почему. Моя коллега занимается изветной маркой, я другой не менее известной (без рекламы)
Пришла зима, а в это время года руки у многих переживают не лучшие времена (цыпки и т.п). Я хотела было помочь своими средствами, так как среагировала на проблемму коллеги. Как человек обстоятельный я залезла на сайт их фирмы ознакомиться, что они то предлагают по этому вопросу. Там средств для рук было но может штку 10 (у нас в 3 раза меньше), Так я и не решилась предложить свое при таком разнообразии.
Ведь интересно чем пользуются люди и еще более интересно мотивация почему выбирают именно это.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Все-таки для себя любимой хочется качественной косметики!
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Я пользуюсь Мери Кей, мне очень нравится. Качество у них всегда на высоте.
Кстати у них прежде чем заказать, можно попробовать нужное средство.
Бывшая соседка работала в РГ, так она советовала там не брать, по ее словам там 50% паленого.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaGrishki
Я пользуюсь Мери Кей, мне очень нравится. Качество у них всегда на высоте. Кстати у них прежде чем заказать, можно попробовать нужное средство. Бывшая соседка работала в РГ, так она советовала там не брать, по ее словам там 50% паленого.
|
Вы случайно не консультант Мери Кей?
Соседки много говорят 
А вообще лучше в дьютике покупать
|
27.12.2010, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Девчат по хорошему так давайте без критики, то что Фаберлик не учли и ладно в прошлой темке, так есть еще варианты кроме него 
А приходят в компанию какую-то сетевую в основом от любви к данной косметике и желания получать ее со скидкой вот и все! Даже если данной темке собирутся только консультанты, уже будет показательно!
Новый Год скоро, время волшебства, давайте будем терпимее и добрее к другим!
Цитировать ·
|
27.12.2010, 21:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Horushka
А приходят в компанию какую-то сетевую в основом от любви к данной косметике и желания получать ее со скидкой вот и все!
|
О дааа....знаю я одну девушку,которая исключительно заради заработка ударилась в косметику такую    и расхваливала свою продукцию,пока крем \живанши не попробовала  почему-то  он оказался лучше
Цитировать ·
|
27.12.2010, 21:28
|
|
|
Banned
|
Я девушка уже далеко за 30...Очень далеко...Мне 37.Опыта по уходу за собой-дофигища!Перепробовала всё,что только можно,кроме пластики...
По существу о Фаберлик:был у них в своё время такой антицеллюлитный гель.Так вот,ничего лучше и эффективней из этой серии я больше нигде не встречала.Пробовала много чего у них-неплохо,но и не супер.Из бюджетного ухода за собой-идеально.Хотя бы потому,что консервантов,отдушек и хим.добавок у них заявлено всё же меньше,чем в Орифлейме,Эйвоне и Мери Кэй.Я медик и привыкла сразу всё читать,прежде чем пробовать.Состав у Фаберликовской продукции как-то больше вдохновляет.
Но я не сторонница сетевой косметики,хотя это безусловно удобно и экономно.
Сейчас открыла для себя идеальную косм.линию PREMIER,Израиль.Пока всё устраивает.
А ещё из того,что запомнилось из сетевой продукции:
В Орифлейме:какое-то не обыкновенное масло для тела с потрясающим запахом;лаковая помада без блеска,в тон губ;крем-бальзам для тела со светоотражающими частицами и мерцающим эффектом,который наносится после загара.
Из Эйвона:небольшой флакончик духов в стекле кирпичного цвета с божественным запахом,на который реагировали все окружающие,не веря,что этот аромат стоит около 400 руб;шампунь и бальзам для окрашенных волос.
Из Мери Кэй:уход для рук,пудра рассыпчатая и тени.
А в Фаберлике ещё мне понравилась в своё время двухступенчатая программа пилинга.Он меня когда-то здорово выручил после усиленной пигментации кожи лица,когда я перезагорала...Сейчас я уже пользуюсь более профессиональным фруктово-кислотным пилингом в дом.условиях,но действие у обоих средств сродни друг другу.
В общем,в каждой косметической серии можно найти себе что-то по душе,если нет по поводу этого никаких предубеждений.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 21:57
|
|
|
Участник
Адрес: СПб, Автово-Ветеранов-Пионерская-Петроградская-Чкаловская
|
Я пользуюсь Мэри Кэй, бархатные ручки нравятся, уход для лица, минеральная пудра, тени, блеск для губ, помада не очень нравится, суховата мне кажется.
Моя мама в фаберлике краску для волос покупает и шампунь, ей очень нравятся.
Ещё пастой зубной из амвея пользуемся всей семьёй и жидкостью для мытья посуды.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за личные впечатления!
Скажу, что просидев всю свою сознательную жизнь на косметике Эсте Лаудер (знаю о ее средствах почти все и все перепробывала) идеальный уход за глазами, который мне подошел я нашла в Мэри Кэй. Возможно это покажется смешным.
Насчет помады согласна - суховат, пользуюсь бальзамом.
Меня устраивает тушь, как остальные, она у меня на размазывается и не осыпается, но я понимаю, что она не конкурентна с другими марками, т.е. менее эфектна.
Кстати в Амвеи хорошее средство для мытья полов, по действенности как Доместос, но не пахнет хлором, а также я думаю, что там добавлен антистатик, пыль долго не скапливается.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 01:47
|
|
|
Небожитель
|
Мне в Эйвоне нравится серия с жженным сахаром, а еще крем замедляющий рост волос.
Мэри Кей пользовалась лет 7 назад, до смены дизайна теней, крема никакие, но мне нравились румяна и тени. Ну, про навязчивость консультантов этой конторы лучше не упоминать.
Орифлейм и Фаберлик мне не понравились. Точнее, ни о чем.
Сама я пользуюсь Кларанс, Живанши и Эсте Лаудер, в зависимости о сезона.
|
|
Цитировать ·
|