*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2010, 17:10   #3821
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Геля а напиши подробней. Мне интересно. Какие хлопья и какое молоко. И как варить молочную лапшу, лапшу какую? И такую лапшу лучше дать как обед или все же это ближе к завтраку? Засыпала вопросами
Алинка любит рисовые пластинки, похрустеть (в детских продаются). Мы их хрустиками называем. Такие, наверное, тоже можно заливать молоком. А вот вермишель обычную попробовали, она ее хуже ела, чем детскую вермишельку Хайнц.
про хлопья уже написала, молоком я обычным Пискаревским заливаю
лапшу специально сходила посмотрела, называется Вермишель ячиная (которая мелкая такая), может и детскую можно так сварить, коричневая упаковка, точно знаю, что бабушка в 5ке покупала, в ОКее нет такой)) Довести молоко до кипения и туда вермишель, немного поварить, она быстро готовится, главное мешать, чтоб не убежало молоко и не образовывалась ужасная пленочка (я из-за нее не варю). Можно подсластить немного, получается молочный суп-лапша, я считаю это завтраком)))
Allibrandi is offline  
Старый 27.12.2010, 17:16
ответ для Allibrandi , на сообщение « мы едим Golden Corn Flakes, красная... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
мы едим Golden Corn Flakes, красная упаковка, они не сладкие, но Мише нравятся, я и сама их очень люблю.

Здорово!! Я вот как-то вообще в сторону елки не думала, уверена была, что мы еще маленькие, а сейчас думаю, что Мише было бы интересно..
Нарядные ходили?
Нет. Дети ехали в метро. А до него еще дойти надо. Поэтому одевались комфортно. А мы с Машей попозже подьехали
Старый 27.12.2010, 17:19
ответ для Allibrandi , на сообщение « :))про хлопья уже написала, молоком я... »
pupyshka
Участник

Цитата:
про хлопья уже написала, молоком я обычным Пискаревским заливаю
лапшу специально сходила посмотрела, называется Вермишель ячиная (которая мелкая такая), может и детскую можно так сварить, коричневая упаковка, точно знаю, что бабушка в 5ке покупала, в ОКее нет такой)) Довести молоко до кипения и туда вермишель, немного поварить, она быстро готовится, главное мешать, чтоб не убежало молоко и не образовывалась ужасная пленочка (я из-за нее не варю). Можно подсластить немного, получается молочный суп-лапша, я считаю это завтраком)))
спасибо. попробую. как раз и проверю будет ли она у меня молоко пить

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 27.12.2010, 17:24   #3824
pupyshka
Участник

у меня мысли в слух.
видела в дети от 1до3 обсуждали детский смарт театр. вроде все довольны. может нам вместе сходить, каникулы то длинные. например 8 или 9, ну или в другие выходные у них представление по выходным в 12. точно не знаю по стоимости, девочки пишут на двоих с ребенком билет 600руб.
pupyshka is offline  
Старый 27.12.2010, 17:29   #3825
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа, какой театр?
Я слышала про театр Сказки. Но боюсь там все расписано на все праздники.
А вообще я тоже хотела предложить в этот тетр. Там гоаорят здорово
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 27.12.2010, 17:51
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Наташа, какой театр? Я слышала про... »
Шаманка
Участник

Геля, поздравляю. Мальчишки это хорошо. Будет у тебя в семье аж трое мужчин и ты одна

Я за любое детское мероприятие. Ребенка же надо как то социализировать

Что то сегодня не пой день. Сначала не выспалась. Тепрь дома фольги не нашла, а мясо уже замаринованное лежит. Муж без ужина останется, т.к. готовить начну, когда с фольгой приедет. Еще вчера в гостях забыли поильник, Влад пьет из кружки и когда напивается остатки разливает на пол(специально).

Шаманка is offline  
Старый 27.12.2010, 21:03   #3827
Танюшенция
Banned

Цитата:
мы сегодня наконец-то сделали прививку, но без приключений не обошлось.
пришли сначала в нашу поликлинику, бабушку оставила ждать на улице с Алинкой, а сама очередь заняла. Сначала педиатр опоздала на 20 минут, мои уже позамерзали (мы то раньше пришли чтоб очередь занять), потом выяснилось, что у них вакцины нет. предложили сделать одну у них бесплатно (инфанрикс), а вторую сделать платно в соседней поликлинике (иммовакс полио). я отказалась. СБ в соседней вакцины были, предложили сделать пентаксим, но только у них заведущая (от нее должно быть дополительное добро) принимает с 1. В общем пошли мы домой, поели, вызвали такси и поехали делать прививку. Но заведующая сегодня решила не приходить. И снова СБ в прививочном пошли на встречу, договорились с зав.по телефону. Алинка молодец, поплакала только когда сам укол делали и быстро успокоилась. За причиненные страдания попыталась разгромить кабинет, пришлось взять на руки. А потом врач увидела, что у нас манту нет и сказала, что она не имела права делать прививку без манту. Вот странно у меня есть отказ от манту, наш педиатр дает добро на прививки, а тут выясняется они делать не могут. Но что сделано, то сделано. Сказали следующую прививку делать без манту не будут.
В общем пол дня потратили, чтоб сделать прививку. Можно было бы за это время съездить в ЕВЦ и не тратить столько нервов. Хотела все сделать побыстрее, а получилось как всегда.

Алинка улеглась спать. Надеюсь у нас все без осложнений пройдет, как и в прошлый раз.
мда... вот поэтому я и за ДМС,чтобы такого избегать.
а почему у вас манту нет? почему ты отказ напсала? начиталась гадостей?
Цитата:
Девочки, добрый день всем! Надеюсь, он действительно добрый))

Я отметиться)) что-то нет настроения писать, но читаю вас регулярно, когда представляется возможность.

У нас все более-менее, неделю уже не спим днем вообще, да и ночью спим не очень - лезут клыки. С дневным сном вообще не знаю, что делать. Уже кажется все перепробовала - не помогает. После праздников, наверное, к неврологу пойдем.

Вчера ходила по магазинам, накупила подарков Мише на НГ, так что ждем праздников))) Мечтаю вот о елке. Хотели на НГ в Латвию ехать, но что-то не складывается, так что дома отмечать будем, чему я даже рада - не хочется напрягаться вообще))

А еще у нас похоже второй мальчик будет))
пвриет, только о тебе вспоминал вчера, подумалось,что п ропала ты совсем. Поздравляю с мальчиком!
клыки ужасно просто лезут у всех навреное...держись,Геля. У тебя какой срок?
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Ночка сегодня у нас кошмар была. Домой я ехала за рулем, а наш папа дал Владу заснуть в машине. Проспав час в дороге, вечером Влад категорически отказался спать дома. Папе же и укладывать его надоело через 1,5 часа и он это на меня свалил. Безрезультатно пролежав с ним до 23.30(с 21.00) мы встали. Бродили по дому и игрались до 3х часов, пока я сама не стала отрубаться, а ребенку хоть бы что. Кладу в кровать, а на это только дикий ор. Немного подремала в обнимку с Владом под его крики, а потом лежала не могла встать, пока Влад на мне ползал и прыгал. Т.е. он ночью не спал, а сейчас бодрячек зато у меня глаза в кучу. Не знаю как день вытерплю.

.
бедная Даша. сочувствую. я сама не могу не поспать, потом отрубаюсь при каждой возможности
Старый 27.12.2010, 21:56   #3828
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа, какой театр?
Я слышала про театр Сказки. Но боюсь там все расписано на все праздники.
А вообще я тоже хотела предложить в этот тетр. Там гоаорят здорово
http://www.spb-smartstudio.ru/ вот
если есть что-то другое и поближе, то тоже можно. а то в этом на достоевской аж

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Геля, поздравляю. Мальчишки это хорошо. Будет у тебя в семье аж трое мужчин и ты одна

Я за любое детское мероприятие. Ребенка же надо как то социализировать

Что то сегодня не пой день. Сначала не выспалась. Тепрь дома фольги не нашла, а мясо уже замаринованное лежит. Муж без ужина останется, т.к. готовить начну, когда с фольгой приедет. Еще вчера в гостях забыли поильник, Влад пьет из кружки и когда напивается остатки разливает на пол(специально).
я иногда мясо маринованное запекаю с картошкой с сыром, тоже вкусно и не нужна фольга
скоро уже день закончится и можно будет расслабиться, тем более Влад прошлую ночь не спал, должен рано лечь

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 27.12.2010, 22:14   #3829
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мда... вот поэтому я и за ДМС,чтобы такого избегать.
а почему у вас манту нет? почему ты отказ напсала? начиталась гадостей?

пвриет, только о тебе вспоминал вчера, подумалось,что п ропала ты совсем. Поздравляю с мальчиком!
клыки ужасно просто лезут у всех навреное...держись,Геля. У тебя какой срок?

бедная Даша. сочувствую. я сама не могу не поспать, потом отрубаюсь при каждой возможности
у нас есть, которую всем в 1 год делают, а нам сделали в 5 месяцев. мы обследовались из-за нашей постоянно повышенной температуры, и в тот момент у нее след от бцж был большой. вот и сделали, оказалось все хорошо. потом в поликлинике стали приставать делать вторую, год же уже прошел. я посоветовалась со своим врачом, она предложила написать отказ до 2, чтоб не слишком все сразу делать. вот разберемся с этими прививками (мы сделали только вторую акдс+полиомелит), а потом посмотрим на все остальное.

pupyshka is offline  
Старый 27.12.2010, 22:45
ответ для pupyshka , на сообщение « у нас есть, которую всем в 1 год... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
у нас есть, которую всем в 1 год делают, а нам сделали в 5 месяцев. мы обследовались из-за нашей постоянно повышенной температуры, и в тот момент у нее след от бцж был большой. вот и сделали, оказалось все хорошо. потом в поликлинике стали приставать делать вторую, год же уже прошел. я посоветовалась со своим врачом, она предложила написать отказ до 2, чтоб не слишком все сразу делать. вот разберемся с этими прививками (мы сделали только вторую акдс+полиомелит), а потом посмотрим на все остальное.
ааа,понятно тогда