Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 02:05   #4881
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
про полифепан могу сказать - типа угля, тока не в таблетках, а порошок, россыпной. у мну пакет полукилограмовый куплен.... вида он конечно но зато действенный....
попробую его дня 3 подавать, посмотрим.
Ну ты знаешь,энтеросгель то еще а зато чувствует себя лучше уже через 20 минут после принятия
Старый 28.12.2010, 02:07
ответ для Hаталка , на сообщение « а сам не забывет поесть?:o »
sameah_meod
Старожил

Всем привет!!!!!!
Цитата:
опять щеки краснющие
ничего нового не ели... все как всегда...
да и писька нифига не лучше

вообще чтоли весь прикорм отменить?
ООООО, это наша история. Уже полтора месяца едим все овощи, все ок. Я за полгода ела все, ни одного раза не сыпануло. Стали вводить каши. Ввела кукуруза Малютку, пися покраснела Прямо от одной ложки. Ввела гречю, все ок. ели три недели и тоже вот так на писе началось, как у вас. Уже все отменила, оставила проверенные овощи - не проходит. Потом подхватили ротовирус, ели только молоко и воду - прошло все. Ввела кабачок и яблоко (ели до этого полтора месяца, повторюсь) - сегодня опять все обсыпало.... Тыдыщ 10 раз, молока у меня стало хватать только на те кормления, которые без прикормов. На два с прикормами не приходит, только немножко, запить прикорм. Переводить Ксю обратно только на молоко на восьмом месяце - бред. Что и в 10 месяцев все прикормы отменять если сыпанет? Принимаем зиртек, мажем мазькой, которой аллерголог прописал, улыбаемся и машем! Меня обратно на диету, я на ней только первый месяц сидела. Вообщем, здравствуй вкусный новый год!!!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Может кому интересно (тут многие вроде на аллергию жаловались), я поизучала вопрос абсорбентов для деток, чтоб выводить аллергены из организма. Хвалят лактофильтрум.. кто то пьет курсом, кто то дней 10. Только у всех сорбентов есть минус - они выводят не только аллерген, но и полезные вещества

Кому надо @@@@@@
Маша, муж твой вытворил канешн я б даже не знаю что сделала за такую выходку, неприятно жутко.
Сашулю с 7 месяцами!

А я вот думаю на ромаху или на кетчуп, майонез или сгущенку а может еще что то, я уж и не помню...
Но заметила, что появилось пятнышко сразу после того, как дала ей 1 ложечку кукурузной каши попробовать. Но ввести я ее не успела, неужели она не вывелась бы за неделю
Люда, про кукурузу выше написала. Кстати, у кого аллергия на кукурузку. В половине пюрешек баночных загуститель рисовая мука,а в половине - кукурузная. Эти баночки тоже соответственно нельзя, читайте этикетки. Это мне аллерголок сказал.
Пока болели ротовирусом - пили много ромахи. Щеки шершавые вмиг, так что с ней тоже осторожнее.

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Люда про печеньки, я так поняла, что детские. Ребёнок подавился, захрипел. Ну нафик эти печеньки. Рано ишо. Кстати массажистка сказала, ни в коем случае не стучать по спине, если ребь подавился. Можно поднять вверх ногами, легонько потрясти.
Алёна, куртка классная, тебе и Лю очень к лицу!
Девочки, спасибо за поддержку, я всё ещё болею напару с мамой. Главное Серёжу не заразить.
Держись. Я когда сама болела, кормила и Ксюша, хоть бы хны А муж заразился. Надо было ему тоже сисю предложить

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а сам не забывет поесть?
С прошедшим тебя, позитивчик!!!
Ты давно спрашивала меня про океан. Нет, не острова. Летели из Тампере до Бремена, оттуда до Малаги. Из Малаги на машинке в сторону Португалии, там уже часть Испании, которая на океане, после пролива. Там так классно. Номер люкс в отеле с завтраком стоил 60 евро на двоих в сутки. Не люкс- дешевле. Ах мячты-мячты
Олеся!!! Нас нет на коллаже. ятебе фотку на мейл отправляла дааавно. но раз уже не вставила еще, то я в контакт нашу новую вложила новогоднюю, только что.
Старый 28.12.2010, 02:19
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!!!!! ООООО, это наша... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

ООООО, это наша история. Уже полтора месяца едим все овощи, все ок. Я за полгода ела все, ни одного раза не сыпануло. Стали вводить каши. Ввела кукуруза Малютку, пися покраснела Прямо от одной ложки. Ввела гречю, все ок. ели три недели и тоже вот так на писе началось, как у вас. Уже все отменила, оставила проверенные овощи - не проходит. Потом подхватили ротовирус, ели только молоко и воду - прошло все. Ввела кабачок и яблоко (ели до этого полтора месяца, повторюсь) - сегодня опять все обсыпало.... Тыдыщ 10 раз, молока у меня стало хватать только на те кормления, которые без прикормов. На два с прикормами не приходит, только немножко, запить прикорм. Переводить Ксю обратно только на молоко на восьмом месяце - бред. Что и в 10 месяцев все прикормы отменять если сыпанет? Принимаем зиртек, мажем мазькой, которой аллерголог прописал, улыбаемся и машем! Меня обратно на диету, я на ней только первый месяц сидела. Вообщем, здравствуй вкусный новый год!!!
ой ой, у Даника тоже все от кукурузной малютки началось... но началось со щек... писюн вот только через неделю, краснющиииииий, смотреть страшно блин
блин, ты меня напугала..... ну что же так все и будет теперь... а если на банке, например, не написано что там есть кукурузка, а она там есть я банки только фруктовые даю и мясо вот собиралась....
аллерголога вызвать чтоли.... блииииин

а что вам за мазьку прописали? и как вообще лечение помогает?
Старый 28.12.2010, 02:22   #4884
Мама_Дуся
Активный участник

Деваньки, кто тут кидался контактами аллерголога, дайте мне тоже, а? ну пожалуйста
Мама_Дуся is offline  
Старый 28.12.2010, 02:25
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!!!!! ООООО, это наша... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь,энтеросгель то еще а зато чувствует себя лучше уже через 20 минут после принятия
А ты кому энтеросгель кормишь? Илье что ли давала?
Просто читала, что и его дают детям...
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Люда, про кукурузу выше написала. Кстати, у кого аллергия на кукурузку. В половине пюрешек баночных загуститель рисовая мука,а в половине - кукурузная. Эти баночки тоже соответственно нельзя, читайте этикетки. Это мне аллерголок сказал.
Пока болели ротовирусом - пили много ромахи. Щеки шершавые вмиг, так что с ней тоже осторожнее.

Держись. Я когда сама болела, кормила и Ксюша, хоть бы хны А муж заразился. Надо было ему тоже сисю предложить

С прошедшим тебя, позитивчик!!!
Ты давно спрашивала меня про океан. Нет, не острова. Летели из Тампере до Бремена, оттуда до Малаги. Из Малаги на машинке в сторону Португалии, там уже часть Испании, которая на океане, после пролива. Там так классно. Номер люкс в отеле с завтраком стоил 60 евро на двоих в сутки. Не люкс- дешевле. Ах мячты-мячты
Олеся!!! Нас нет на коллаже. ятебе фотку на мейл отправляла дааавно. но раз уже не вставила еще, то я в контакт нашу новую вложила новогоднюю, только что.
У нас даже не знаю на что, т.к. все хорошо проходило тоже, а потом кукурузу тоже малютку дала 1 ложку, потом больше не давала вообще. И вот пятнышко это не походит... ромашку давала пить пока болели, может и она а еще у меня у самой такое же пятнышко появилось на животе никогда не страдала аллергией, а после родов уже несколько раз выскакивало... офигеть, иммунитет наверное никакой. Так вот может это я что то съела, что и мне и ей дало реакцию
Может мне себя почистить? Хотя я эубикор как раз пить стала неделю назад...
Конечно, уже нереал одной сисей кормить. Я тоже привыкла уже прикорм давать хоть раз в день. Чаще всего раз в день и даю, но это очень уменьшает количество прикладываний.. да и вообще с прикормом есть уверенность, что при любом раскладе ребенок будет сыт
Старый 28.12.2010, 02:27   #4886
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Его даже новорожденным можно.Нет,я сама двое суток его ела,когда плохо было.Собаке всегда даю когда отравится.Вещь очень нужная в семье!
Единственное ребёнку трудно его дать...он жутко противный
Старый 28.12.2010, 02:28   #4887
GaZelka
Мега-элита

Блинаа... про малютку заговорили, вспомнила, что я то ее тоже ела! Кашу эту кукурузную.... может на нее у нее и у меня?
GaZelka is offline  
Старый 28.12.2010, 02:34   #4888
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
блин, чего то увсех щеки красные....
я тут вот подумала, а могет это все же не на сами продукты. а на то чем их удобряют... .

Цитата:
вот про этот полифепан тоже пишут. а еще зостерин ультра детям дают
а сколько зостерина?как его принимать?у меня лежат пару пакетиков может дать,может поможет?иль самой выпить?хотя моя супер врач в прошлом году говорила что всё,зостерин прошлый век.и есть что то получше,но я не помню что,надо ей позвонить.а раньше она его прописывала,лет 5 назад.
Цитата:
про полифепан могу сказать - типа угля, тока не в таблетках, а порошок, россыпной. у мну пакет полукилограмовый куплен.... вида он конечно но зато действенный....
попробую его дня 3 подавать, посмотрим.
я когда его раньше пила,говорила так"пойду земли съем"
Бамбураш is offline  
Старый 28.12.2010, 02:42   #4889
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:

У нас даже не знаю на что, т.к. все хорошо проходило тоже, а потом кукурузу тоже малютку дала 1 ложку, потом больше не давала вообще. И вот пятнышко это не походит... ромашку давала пить пока болели, может и она а еще у меня у самой такое же пятнышко появилось на животе никогда не страдала аллергией, а после родов уже несколько раз выскакивало... офигеть, иммунитет наверное никакой. Так вот может это я что то съела, что и мне и ей дало реакцию
Конечно, уже нереал одной сисей кормить. Я тоже привыкла уже прикорм давать хоть раз в день. Чаще всего раз в день и даю, но это очень уменьшает количество прикладываний.. да и вообще с прикормом есть уверенность, что при любом раскладе ребенок будет сыт
Люд!Вот и у меня никогда не было никаких аллергий!А теперь то тут то там какие то странности!И мне кажется это с возрастом!Стареем,и так и будет постепенно вылезать,то то, то сё!вот 2ой день мизинцы чешутся,аж до тошноты
Бамбураш is offline  
Старый 28.12.2010, 02:42   #4890
sameah_meod
Старожил

Цитата:
ой ой, у Даника тоже все от кукурузной малютки началось... но началось со щек... писюн вот только через неделю, краснющиииииий, смотреть страшно блин
блин, ты меня напугала..... ну что же так все и будет теперь... а если на банке, например, не написано что там есть кукурузка, а она там есть я банки только фруктовые даю и мясо вот собиралась....
аллерголога вызвать чтоли.... блииииин

а что вам за мазьку прописали? и как вообще лечение помогает?
Мазь элидел, она не гормональная в отличии от остальных, но стоит 800 рублей
Пока не поняла, только сегодня начали лечиться от новых высыпаний, результаты сообщу.
У меня был тот же аллерголог, что и у Марины Манини и у Кати Фрикати (извините, что на русском, особенности клавиатуры). Не поняла, довольна ли им, буду судить по результатам лечения...
Цитата:

Моя ест все лекарства, но от энтеросгеля ее рвет. Там частицы не до конца растворяются, прилипают к заднему горлу и все... Пока не вырвет, не успокоиться Нам прописали Зиртек.

Все девочки, поебжала к мужу и ненасытной Ксю