| |
|
28.12.2010, 00:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МАксиМкинА
 Может она в садике с кем-то не подружилась или обидел кто-нибудь? Он вам ничего не рассказывала?
|
нет.все отрицает.
Уже две недели говорим с ней, но она сразу в слезы.
Единственное, что твердит- мне там не интересно.
Да еще, что на английском не понимает.
Умоляет оставить дома, клянется, что будет целыми днями заниматься :-((
буквами, цыфрами, букварем и тд и тп, только не в сад.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 08:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от камышанка
У нас завтра первый утренник  , правда родителей не приглашали..  ...но обещали на видео снять    , наряд прынца уже нагладила, завтра с подарками будем!!!
|
А у нас 29-го будет  Мы будем беленьким зайчиком! 
Нас тоже не пустят. Надеюсь, на фото и видео
|
28.12.2010, 08:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Людуся
нет.все отрицает.
Уже две недели говорим с ней, но она сразу в слезы.
Единственное, что твердит- мне там не интересно.
Да еще, что на английском не понимает.
Умоляет оставить дома, клянется, что будет целыми днями заниматься :-((
буквами, цыфрами, букварем и тд и тп, только не в сад.
|
Может вам садик сменить попробовать? 
И к психологу бы..
|
28.12.2010, 10:27
|
|
|
Активный участник
|
у нас вчера был утренник,моя была "снежинкой",а сегодня идём на ёлку в "РОСТ",в нашем саду в яслях утренник с родителями,но без деда мороза(думают,что испугаются дети),мы в младшей группе,у нас все по полной программе было и дед мороз и снегурочка и родители!!!
Цитировать ·
|
28.12.2010, 10:35
|
|
|
Участник
|
У нас тоже завтра первый утренник. Правда будет просто чаепитие в группе. Но с нарядными платьями и фотографированием ))) Ходим в садик пока с удовольствием. Утром бывает, что противится, но без истерик. Просто недовольство выражает. А как в группу входит. так сразу про меня забывает.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 10:58
|
|
|
Старожил
|
а у нас вчера был первый утренник, а мы на выходных заболели с температурой, поэтому всё пропустили=(
|
28.12.2010, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляяя
у нас вчера был утренник,моя была "снежинкой",а сегодня идём на ёлку в "РОСТ",в нашем саду в яслях утренник с родителями,но без деда мороза(думают,что испугаются дети),мы в младшей группе,у нас все по полной программе было и дед мороз и снегурочка и родители!!!
|
У нас утренник как бы без родителей (могут прийти только те, кто на 100% уверен, что ребенок будет при них участвовать в празднике, а не будет проситься домой), но с едом Морозом и снегурочкой. А мы решили в РОСТ не ходить, поедем на Елку от работы в январе.
|
28.12.2010, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите мне, как маме мальчика, что лучше подарить девочке на ДР (3 годика)? Нас только что пригласии в гости.. Вот озадачилась  Что мальчику, могу сходу придумать.. А вот с девочками сложнее.. Ничего кроме куколки и набора посуды в голову не идет
|
28.12.2010, 11:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
У нас тоже завтра первый утренник. Правда будет просто чаепитие в группе. Но с нарядными платьями и фотографированием ))) Ходим в садик пока с удовольствием. Утром бывает, что противится, но без истерик. Просто недовольство выражает. А как в группу входит. так сразу про меня забывает.
|
У нас с утра нытье (без слез), а вечером не увести домой
Цитата:
Сообщение от byka-byaka
а у нас вчера был первый утренник, а мы на выходных заболели с температурой, поэтому всё пропустили=(
|
Выздоравливайте!
Устройте самый волшебный праздник 31-го!
|
28.12.2010, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляяя
|
А у нас шуба Деда Мороза в группе висела около месяца - детки привыкали, воспитатели говорят, что в прошлом году ДМ был без бороды - детки испугались....
Девочки всех с наступающим!!! Наши детишки преодолели первый рубеж- многие уже привыкли к садику, некоторые уже на пути к этому, время очень быстро пробежало - уже 4 месяца прошло!!!!  
|