Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 978 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 13:40
ответ для Monica14 , на сообщение « Мы вчерась с мужем пытались понять,... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Мы вчерась с мужем пытались понять, куда бы мы хотели эмигрировать... Столько вопросов: куда? с чего начать? кем там работать? и ещё проблема: кроме русского и матерного языков не знаем ( ну я чуть-чуть знаю английский, а папа - нет)
По поводу увольнений - у меня мама как-то пришла на работу и в один день сократили 57 чел!!! Это было этой осенью....

Да-да, про яблочко она мне тоже говорила... И водичку - знаю... А что-нить посущественей?
Перед тем как пережать, нужно ж вид на жительство получить, а там много условий ( все зависит от страны)
Необходимо для начала сдать экзамен на язык как минимум.
Мой муж уже 3 года как хочет, и есть куда и работа... но мне как то чужой менталитет не особо...
Я б вот в Испанию уехала, но у них все плохо в социальном плане и с работой...
В Норвегию классно уезжать, но там холодно)))))

Kani is offline  
Старый 28.12.2010, 13:41
ответ для asoliA , на сообщение « можно индейку отварить.... рыбку вроде... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Приветик!
Ночью поспала и все прошло, наверно меня стали посещать треники!
Но все равно, пакеты надо бы собрать, сегодня поедем с мужем за продуктами на НГ, куплю себе мыло и моющиея тапочки(этого мне не хватает для полного комплекта!)
Старый 28.12.2010, 13:43
ответ для Kani , на сообщение « Перед тем как пережать, нужно ж вид на... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Перед тем как пережать, нужно ж вид на жительство получить, а там много условий ( все зависит от страны)
Мой муж уже 3 года как хочет, и есть куда и работа... но мне как то чужой менталитет не особо...
О, Норвегия, страна моей мечты, я бы уехала если бы была возможность, и не посмотрела бы на холода!В Питере тоже погода шепчет...
Старый 28.12.2010, 13:43   #9774
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Приветик!
Ночью поспала и все прошло, наверно меня стали посещать треники!
Но все равно, пакеты надо бы собрать, сегодня поедем с мужем за продуктами на НГ, куплю себе мыло и моющиея тапочки(этого мне не хватает для полного комплекта!)
а мне минеральной воды без газа и заколок для волос я дома в детских хожу.. так в роддоме наверное неприлично
Старый 28.12.2010, 13:45
ответ для asoliA , на сообщение « зеленое яблочко:flower: воду обязат-но »
kireina
Участник

Цитата:
Девочки, у меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что можно взять с собой в рд, чтоб сразу после, ну или почти, можно было бы пожрать Подруга мне посоветовала обязательно взять чай, сахар и печенье "Мария".... и что? всё? Я знаю себя, я буду оооооччччень хотеть есть...
Ну котлеток возьми кастрюльку
Я шучу, конечно же
Сама рожала ночью, перед этим не ужинала и не обедала. Еле дожила до утра. Добрая нянечка из столовки принесла нам утром кашу прямо в палату, это была самая вкусная каша в моей жизни!!! Съела пару ложек, больше не смогла, сил не было есть.
Потом ещё пару бутербродов с сыром навернула. Чай, сахар - обязательно. Колбаса у меня оставалась с ДО, пришлось мужу вернуть, побоялась есть. Бананы съела, яблоки тоже.
О, вспомнила, сухарики можно, без мака и изюма, сушки.
Больше ничего не помню

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.12.2010, 13:45
ответ для kireina , на сообщение « С мамой отношения вообще никакие. Не... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Кстати, ты сейчас родишь, на ребенка тоже субсидию дадут, если по этому адресу будет прописан. Это ещё около 250 тыс.
340 около того вроде....
только их тоже нереально вложить..... уе были случаи когда люди пытались ипотеку ими добить...компании отказывают..т.е говорят нереально выдернуть их с государства... так что получается деньги вроде как есть...и их нет
Старый 28.12.2010, 13:46   #9777
кареглазка
Элита

Цитата:
Девочки, у меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что можно взять с собой в рд, чтоб сразу после, ну или почти, можно было бы пожрать Подруга мне посоветовала обязательно взять чай, сахар и печенье "Мария".... и что? всё? Я знаю себя, я буду оооооччччень хотеть есть...
мне есть не хотелось после первых родов.. брала хлебцы сухие и сыр .. еще орехи грецкие возьму в этот раз и наверное шоколадку черную
Старый 28.12.2010, 13:46   #9778
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
В испанию не хочу- подруга 6 лет там прожила и вернулась не солона хлебавши ( с работой проблемы и гражданство фиг получишь)
А вот Норвегию мы рассматриваем очень даже!!!
Короче я поняла, надо учить язык!!!!!!!!!!!!!!

Щас заполняла анкетку (для Канады - не подходимс мы)

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.12.2010, 13:51
ответ для Monica14 , на сообщение « В испанию не хочу- подруга 6 лет там... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Ну котлеток возьми кастрюльку
Я шучу, конечно же
Сама рожала ночью, перед этим не ужинала и не обедала. Еле дожила до утра. Добрая нянечка из столовки принесла нам утром кашу прямо в палату, это была самая вкусная каша в моей жизни!!! Съела пару ложек, больше не смогла, сил не было есть.
Потом ещё пару бутербродов с сыром навернула. Чай, сахар - обязательно. Колбаса у меня оставалась с ДО, пришлось мужу вернуть, побоялась есть. Бананы съела, яблоки тоже.
О, вспомнила, сухарики можно, без мака и изюма, сушки.
Больше ничего не помню
О, Алиночка, спасибо!!! Бутики с сыром будут супер!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
340 около того вроде....
только их тоже нереально вложить..... уе были случаи когда люди пытались ипотеку ими добить...компании отказывают..т.е говорят нереально выдернуть их с государства... так что получается деньги вроде как есть...и их нет
Вот-вот, у нас соседи как раз и хотят этим мат.капиталом воспользоваться, но тётенька наша из райжилобмена предупредила, что это проблематично, не все его "возьмут".... если субсидию возьмут (там всё же немного попроще), то вот капитал - с трудомс... получается так "висит груша, нельзя скушать"

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мне есть не хотелось после первых родов.. брала хлебцы сухие и сыр .. еще орехи грецкие возьму в этот раз и наверное шоколадку черную
ХЛЕБЦЫ!!!! Точно!!!!
Ну всё, теперь я голодная не останусь!!! Перед рд заедем в магаз

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.12.2010, 13:51
ответ для Monica14 , на сообщение « В испанию не хочу- подруга 6 лет там... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
340 около того вроде....
343 тыс. - это маткапитал, но у Маши же первый ребенок
С ним тоже попа, его только через 3 месяца после покупки ПФ перечисляет. Кто захочет ждать 3 месяца???

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline