Цитата:
Сообщение от Wise
а ты выкладывала их во вкусняцком? вроде да?
поищи ссылочку? ну или завново выложи сюда 
|
я выкладывала, но не найду, вот по новому:
Каннеллони под сливочно-сырным соусом

Рецепт прост: готовим фарш к нему лук, чеснок, морковь, соль, перец, специи). Перемешать)
Каннеллони магазиные любой фирмы)
Фаршируем каннеллони, выкладываем на противень, предварительно смазанный слив. маслом.
Готовим любой соус к ним (сливочный, томатный, бешамель и т.д.), заливаем каннеллони, сверху тертый сыр, и разогретую духовку, на 180 градусов.
----
На упаковке указано, что каннеллони предварительно отварить, я не отваривала, просто добавила чуть больше воды в противень.
Запекала до золотистой корочки.
и не увидела рецепта:
Грибочки по-венесуельски.
на пенку внимания не обращайте, просто они прокипели, я выключила и сфоткала.
СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца (я вместо горошка кладу свой молотый), 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.