|
|
28.12.2010, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Про заграницу тоже думали. Сложности сразу возникают: язык, работа, вид на жительство. В одних странах одно сложнее, в других - другое.
А в Норвегии хорошо. Хоть и северная страна, но пока их по берегу Гольфстрим греет, они там купаются даже. 
|
Какое-то у вас странное представление о гольфстриме
|
28.12.2010, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
я так понимаю, когда приезжаешь со схватками, то лучше все пакеты с собой привезти... если на ДО - то один для себя
|
Так с собой привезти это понятно, я просто не знаю их все мужу всучить, пусть несет, пока не пустят его в родилку, или мне взять 1 о он остальные донесет? Я просто не знаю могут ли вещи в родилку вообще понадобится, и пустят ли мужа в родилку с 3 пакетами...короче я запуталась
28.12.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
крапива мне показалась очень вкусной после родов , почти всю сразу выпила.. кашу мне уже утром мама принесла в контейнере.. но есть первые дни не хотелось почему-то
|
Вот и я помню, что не особо и ела-то. Пить хотелось, а есть - пару ложек, да и всё.
Цитата:
Сообщение от кареглазка
про страны.. мне в 17 лет хватило переезда.. ьбольше не хочу.. сложно менять окружение и потом разрываться.. менять менталитет.. я теперь отсюда никуда  а государство, какое есть, а все равно наше))
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ну а кому и где нужны эмигранты без знания языка и без хорошей профессии? Имхо, только если есть база в виде какой-то ценной профессии и плюс к этому хорошего языка, ну и готовности полностью поменять свою жизнь и мозги по-другому устраивать - только тогда стоит затевать переезд.
|
При переезде всегда будешь себя чужаком ощущать. Целая жизнь нужна, чтобы вникнуть в другую культуру. Всё-таки в нашей стране сильно люди от Европы отличаются. Только ради детей. Но и их наверняка чужаками воспринимать будут.
В общем, забили мы уже давно на это дело. Раньше думали, а теперь нет.
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, всем доброе утро! Почему утро, потому что я только проснулась. Я вот последние дней 10 очень очень плохо сплю, можно сказать не спрлю вообще, так на 15 минут отключусь и просыпаюсь и еще по ночам мучает ужжжжасная жажда, я за ночь 2х литровую бутылку минералки выпиваю, или морса целый графин, теперь каждый день даже компот варить стала, т.к. вода жажду не утоляет, минералка уже надоела.
У вас также? Или спите нормально? А еще у меня под утро начинается изжога... и такая.. что на стену лезть хочется.... Боже! Как же все таки сложно выносить малыша, когда планировали, я не подразумевало, что может так все тяжело... одно утешает.. осталось чуть чуть...
|
я тоже сплю плохо.. мне живот никак не уложить.. и еще старшая приходит постоянно к нам спать, пинается.. думаю, как интересно будет, когда вторая родиться.. Хотя с Леськой до полугода а то и до года точно никакого совместного сна не было, кормила и обратно в кроватку клала
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Так с собой привезти это понятно, я просто не знаю их все мужу всучить, пусть несет, пока не пустят его в родилку, или мне взять 1 о он остальные донесет? Я просто не знаю могут ли вещи в родилку вообще понадобится, и пустят ли мужа в родилку с 3 пакетами...короче я запуталась 
|
Это может отличаться в разных РД. Лучше заранее окнкретно узнать там, куда собираешься.
|
|
|
28.12.2010, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки, всем доброе утро! Почему утро, потому что я только проснулась. Я вот последние дней 10 очень очень плохо сплю, можно сказать не спрлю вообще, так на 15 минут отключусь и просыпаюсь и еще по ночам мучает ужжжжасная жажда, я за ночь 2х литровую бутылку минералки выпиваю, или морса целый графин, теперь каждый день даже компот варить стала, т.к. вода жажду не утоляет, минералка уже надоела.
У вас также? Или спите нормально? А еще у меня под утро начинается изжога... и такая.. что на стену лезть хочется.... Боже! Как же все таки сложно выносить малыша, когда планировали, я не подразумевало, что может так все тяжело... одно утешает.. осталось чуть чуть...
|
Я плохо засыпаю, но это потому, что просыпаюсь в час дня..ночью просыпаюсь толькое сли в туалет сходить. А пью это даааа  , и днем и ночью и вечером, все время пить хочу!
28.12.2010, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
|
Я в последнее время тоже плохо сплю. Бывает, Ева проснется, я её уложу, а самой не уснуть.
И пить тоже стала больше по ночам.
|
28.12.2010, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да это тетя мотя так ее  высказывалась тут по поводу 13й оплаты комунальных платежей....это совершенно незаконно. типа премии им.. а то бабки разворовали надо же на что то технику закупить...вот наверно и ищут средства у народа
|
Девочки, я тока что сгоняла в роддом, благо он в пяти минутах от меня. Честно... наверно, я плохая мама, но мне так захотелось там остаться. ВСе медсестры те же, еще даже помнят меня.
Внутрь врач лазить не стал, но сказал 8-го в 8 утра быть у них, скорее всего будем рожать  .
У меня прямо как плановые роды - можно дату самой заранее выбрать ))).
28.12.2010, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
При переезде всегда будешь себя чужаком ощущать. Целая жизнь нужна, чтобы вникнуть в другую культуру. Всё-таки в нашей стране сильно люди от Европы отличаются. Только ради детей. Но и их наверняка чужаками воспринимать будут.
В общем, забили мы уже давно на это дело. Раньше думали, а теперь нет.
|
может если дети мелкие совсем - то не будут, просто с другой стороны все мы наверное не случайно где-то в конкретном месте родились
лучше тут себе пробовать строить светлое будущее, а не рассчитывать приехать куда-то, где типа "уже хорошо" и уж там-то зажить по-человечески. это иллюзия. а дома и стены помогают
|
|
|
28.12.2010, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Внутрь врач лазить не стал, но сказал 8-го в 8 утра быть у них, скорее всего будем рожать .
У меня прямо как плановые роды - можно дату самой заранее выбрать ))).
|
миленько)))
|