|
|
28.12.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ICQ или Аська
Добрый день, девушки.
Я - Ася, сынуля Кирилл, 22.05
Я уже бывала в топике раньше (под ником Немножко беременная), но как то мало и не активно, а сейчас в Питер переехали, общения хотца  Вспомнила про вас, а тут целых два майских топика  , решила в открытый постучать. 
|
Добро пожаловать!!!
Рассказывайте
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Спасибо. тоже посмотрю
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Доброе утро
тттт у нас вроде бы все нормально. бегает как ни в чем ни бывало.
|
  Ну и молодцы
Цитата:
Сообщение от pupyshka
жуткая история
привет. как ваши дела? что умеете? в садик ходите?
Мы сегодня с Алинкой зашли в психологический центр в школе в нашем дворе. Там есть занятия для деток нашего возраста. С детками занимается логопед и занятия проводят только с водой и песком. Группы по 3 человека, сейчас там два мальчика 1,7 и 2,4. Оба не говорят совсем. Занимаются два раза в неделю по 45 мин. за 3200. Меня смущает, что только с песком и водой и что детки не говорят совсем, не замолчит ли и моя. Сначала думала, что совместить с развивалкой (дни не пересекаются), но потом подумала, что слишком много всего, наверное. Хорошо, что прям напротив дома. А то на развивалку по такой погоде только на автобусе остановок пять ехать. Как думаете, стоит попробовать.
|
Песок и вода это здорово.
Не замолчит. но будет ли ей интересно, тк другие детки не говорят совсем? Тем только большой плюс, тк глядя на Алинку и они говорить начнут
У них есть пробное занятие? Сходи и определись
А я расстраиваюсь, что с Машей никуда не хожу. У меня столько денег уходит на Аню  , что на Машу не хватает
28.12.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, я тут зашиваюсь с нашими елками-гостями и сборами к родителям. сегодня полдня пекли с мелки печенюхи на сегодняшнюю елку и на украшение елки у родителей
в итоге мелкий опрокинул тарелку с игрухами на елку. большую часть ессесно пришлось срочно утилизировать в животики  . сейчас пеку еще партию 
Наташа, СБ у Алины все проходит. вообще у нас тоже манту до сих пор нет, никто ничего не говорил  у нас с ней просто не складывается. все времени подходящего не подобрать.
Новеньким привет  присоединяйтесь
|
какая красотища
|
28.12.2010, 15:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Добро пожаловать!!!
Рассказывайте
Спасибо. тоже посмотрю
  Ну и молодцы
Песок и вода это здорово.
Не замолчит. но будет ли ей интересно, тк другие детки не говорят совсем? Тем только большой плюс, тк глядя на Алинку и они говорить начнут
У них есть пробное занятие? Сходи и определись
А я расстраиваюсь, что с Машей никуда не хожу. У меня столько денег уходит на Аню  , что на Машу не хватает
|
что-то я о пробном занятии и не спросила  спасибо
мне помнится, что в старом топе кто-то писал о развивалках при поликлинике или что-то в этом роде, и там вроде бы бесплатные занятия. или я что-то перепутала. вы ж мобильные (на машине), можете ездить, а еще в гости можно ходить, чтоб общаться с ровесниками.
вот у нас на площадке почему-то деток совсем нет не понимаю даже в чем причина. совсем редко кто-то приходит, а Алинке со мной не так интересно, чем за другими детьми наблюдать. а с нашими частыми болезнями и планируемыми прививками, я даже в магазин перестала с ней ходить, чтоб не дай бог ничего не подцепить. вот и ищу чем бы ее развлечь, чтоб она не только мое, папино и бабушкино общество видела. а то так и одичает.
а вот деньги у меня все на Алинку уходят, на себя ничего не остается, да особо и не хочется тратить. сейчас вот муж тянет на НГ подарок выбирать (сам не может купить), а я даже ничего не хочу. думаю, что на эти деньги можно было бы комодик в икее для игрушек купить и игрушки и красивое платье, которое мне в меге понравилось
|
28.12.2010, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Наташа, чего расстраиваться то? Большинство детей никуда не ходит. Мне вот лень. Хотя, я придумала себе хорошую "отмазку" про отсутствие прививок. Но на самом деле просто лень. Если осенью я еще собиралась таскаться в такую даль, но тогда заболела, то теперь по бездорожью ни за что не потащусь. Хотя Владу, наверное, было бы полезно с другими детками общаться.
28.12.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
мне помнится, что в старом топе кто-то писал о развивалках при поликлинике или что-то в этом роде, и там вроде бы бесплатные занятия. или я что-то перепутала. вы ж мобильные (на машине), можете ездить, а еще в гости можно ходить, чтоб общаться с ровесниками.
вот у нас на площадке почему-то деток совсем нет не понимаю даже в чем причина. совсем редко кто-то приходит, а Алинке со мной не так интересно, чем за другими детьми наблюдать. а с нашими частыми болезнями и планируемыми прививками, я даже в магазин перестала с ней ходить, чтоб не дай бог ничего не подцепить. вот и ищу чем бы ее развлечь, чтоб она не только мое, папино и бабушкино общество видела. а то так и одичает.
а вот деньги у меня все на Алинку уходят, на себя ничего не остается, да особо и не хочется тратить. сейчас вот муж тянет на НГ подарок выбирать (сам не может купить), а я даже ничего не хочу. думаю, что на эти деньги можно было бы комодик в икее для игрушек купить и игрушки и красивое платье, которое мне в меге понравилось 
|
ууу, поликлиника у нас бедная и маленькая. Cпециалисты не все, о развивалках речи вообще нет.
А машина у папы, он на работу на ней ездит, тк на машине 15 минут, а на транспорте долго. Так что гости как-то отпадают
А я что-то себе хочу. А то собриралась на вечер и пояла, одеть нечего
28.12.2010, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Наташа, чего расстраиваться то? Большинство детей никуда не ходит. Мне вот лень. Хотя, я придумала себе хорошую "отмазку" про отсутствие прививок. Но на самом деле просто лень. Если осенью я еще собиралась таскаться в такую даль, но тогда заболела, то теперь по бездорожью ни за что не потащусь. Хотя Владу, наверное, было бы полезно с другими детками общаться.
|
Да мне особо напрягаться не надо. У меня в доме ЦЕЛЫХ 3 развивалки. Но платить еще 3 тысячи - я не готова
28.12.2010, 15:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да мне особо напрягаться не надо. У меня в доме ЦЕЛЫХ 3 развивалки. Но платить еще 3 тысячи - я не готова
|
У каждого свои причины, у меня - удаленность, у тебя - финансы. Ведь реально лучше чтобы деть фрукты кушал, а не на занятия ходил. Я для себя сделала выбор, что не хочу выматываться из-за этой развивалки, лучше дома позанимаюсь, чем могу. Живу и не парюсь, что я плохая мама и чего то не даю.
28.12.2010, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
странные занятия  я бы не пошла, поскольку точно знаю, что мой ребенок столько не высидит на месте. нам наша развивалка подходит как нельзя лучше. там много можно побегать, полазить, поплясать
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Добро пожаловать!!!
|
Наташ, не расстраивайся! у вас же есть старшая сестренка. это самая лучшая развивалка
28.12.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Я вот с Владом занимаюсь и на саму вдохновение напало, что-нибудь поделать захотелось. Еще, правда, не совсем закончила, но похвастать охота  2 такие бутылки делаю на подарки.
28.12.2010, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я вот с Владом занимаюсь и на саму вдохновение напало, что-нибудь поделать захотелось. Еще, правда, не совсем закончила, но похвастать охота  2 такие бутылки делаю на подарки.
|
здорово. а чем ты их так разукрашиваешь? ведь это не в бумаге, а краска?
|