УРА!!! Набираем еще одну группу в Токсово на поиск мешка ДМ! - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 01:59
ответ для iskatel , на сообщение « УРА!!! Набираем еще одну группу в... »
iskatel
Ветеран

Вот. Получила такое сообщение! Может не все так безнадежно!

Добрый вечер.
Мы в ноябре ездили в Токсово на программу "В поисках клада"
Нам очень понравилось. Читаю сейчас отзывы о воскресной поездке другой группы и удивляюсь, все отличается как небо и земля.
Прежде чем отменять поездку, позвоните Анне и расскажите ей ситуацию, попросите объяснить, почему такой косяк получился.
Договаривайтесь с ней строго, пусть дает гарантии, что будут нормальные аниматоры, или пусть поменяют программу. Ну и самый страшный козырь в руках организатора. "Деньги отдам только в конце программы, если все пройдет хорошо"
Попробуйте поговорить с ней, многое может проясниться.
Если лезу не в свои дела, прошу прощения.
iskatel is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 02:04   #232
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от iskatel Посмотреть сообщение

Добрый вечер.
Нам очень понравилось. Читаю сейчас отзывы о воскресной поездке другой группы и удивляюсь, все отличается как небо и земля.
Прежде чем отменять поездку, позвоните Анне и расскажите ей ситуацию, попросите объяснить, почему такой косяк получился.
Договаривайтесь с ней строго, пусть дает гарантии, что будут нормальные аниматоры, или пусть поменяют программу. Ну и самый страшный козырь в руках организатора. "Деньги отдам только в конце программы, если все пройдет хорошо"
При таком раскладе думаю, что желающие найдутся...
Старый 28.12.2010, 13:18   #233
KITI
Элита

Цитата:
Сообщение от iskatel Посмотреть сообщение

Добрый вечер.
ну про козырь хочу сказать.
Я так и выступила "Утром программа вечером деньги =)", на что ответ Андрея, который вместо Анны присутствует был следующий: ""В таком случае вся группа разворачивается и уезжает" вот и все. Они не начнут программу пока нет отмашки, что деньги у них.
Старый 28.12.2010, 14:50
iskatel
Ветеран

Вот положительные отзывы о программе:

http://www.forum.littleone.ru/showth...06711&page=141

И такое предложение:
Можно ещё объединиться с организатором первой группы. Пусть она составит список замечаний, позвонит Анне и тоже попросит объяснений. Халяве бой, нельзя все спускать на тормоза, поговорили между собой и забыли, а они дальше стригут капусту.
Есть ещё один козырь, расскажите, что группа собирается через интернет, на раскрученном форуме, и если уже сейчас N кол-во человек в курсе про этот случай, то после вашей поездки это число увеличится до тысяч. Пусть они будут очень заинтересованы в том, чтобы все прошло удачно.
Старый 28.12.2010, 16:23
iskatel
Ветеран

Сегодня говорила с представителем администрации - Анной.
У нее были свои замечания по поводу группы.

1. Если в группе 15 детей, а рядом присутствует на игровой площадке группа из почти 30 родителей, которые разговаривают между собой, с детьми, отвлекая их, курят, то организовать соревнования невозможно. Я считаю, что это замечание справедливо. Аниматоры не могут работать с группой не знакомых друг с другом детей и родителей, призывая тех и других к порядку. Многие требовали пропустить их ребенка вперед на соревнованиях, кто-то просил подождать, пока сфотографируют: "Подождите, я снимаю" и т.д. Поэтому Дед Мороз и Снегурочка уже ничего не говорили, а просто молчали.

2. Часть группы приехала с опозданием. Я не знаю причины. Поэтому требование для всех участников - Мы все организованно прибываем на автобусе и все организованно, по списку движемся к месту праздника и выполняем указания инструкторов.

3. Обычно эту программу заказывают классы и при этом все проходит гладко. В конце делается групповой снимок с Дедом Морозом. Аниматоры были не готовы 40 мин. сидеть на морозе, пока все дети из группы сделают индивидуальные снимки.

Я думаю, что если мы хотим, чтобы у наших детей получился праздник, то должны выполнять требования организаторов и только в этом сучае имеем право на претензии.
В том случае, если родители по каким-то причинам не готовы отпустить детей в лес одних с аниматорами, то нужно создавать группу родители+дети, где будет 7 человек родителей и 7 человек детей, но в этом случае совсем другие условия оплаты.

Считаю, что записавшиеся и оплатившие праздник, должны согласится на условия, что мы все прибываем на автобусе, отдаем наших детей в группы, сформированные по возрасту аниматорам, а сами готовим на костре и ждем наших деток. Каждому ребенку дать мобильный телефон на случай форс-мажора и со спокойной душой ожидать его на костровом месте, готовя еду.
Только в этом случае можно быть уверенными, что праздник удастся. Не случайно на многие елки родителей просто не пускают, т.к. организовать детей еще возможно, но родителей, требующих персонального внимания только для своего ребенка - нет.
Старый 28.12.2010, 16:24
sweta-master
Активный участник

Адрес: м.Большевиков пр.Пятилеток д.8 тел.8-911-972-60-00 Света

В свете последних событий у меня есть предложение. я созвонилась со Светланой - iskatel мы подумали и решили предложить вот какой вариант.
Есть туристический клуб с хорошей репутацией у нас на ЛВ. Сейчас там многие делали Новогодние поделки.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3593074

В том числе и мы. Великолепные инструктора предложили для нас загородный выезд. Можем успеть к 5 января.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3619160

САМО МЕРОПРИЯТИЕ 8 ЯНВАРЯ
sweta-master is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 18:41
tagil
Элита

Мы были сегодня в Токсово с группой нашего кружка.

Ни малейших претензий к организации, работе аниматоров и времени проведения. Видимо, дело в том, что в нашей группе все родители адекватны , приезжают заблаговременно, одевают детей по погоде и не мешают работе профессионалов, а также не подогреваются спиртным.

Прекрасно съездили, ещё 6-го числа поедем .
tagil is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2010, 19:07
ответ для tagil , на сообщение « Мы были сегодня в Токсово с группой... »
iskatel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение

Ни малейших претензий к организации, работе аниматоров и времени проведения. Видимо, дело в том, что в нашей группе все родители адекватны , приезжают заблаговременно, одевают детей по погоде и не мешают работе профессионалов, а также не подогреваются спиртным.

Еще одно подтверждение вышесказанного.
Старый 28.12.2010, 19:18
iskatel
Ветеран

Я думаю, что те кто остался едет!
Старый 29.12.2010, 00:03
KITI
Элита

Уважаемые участники форума. Будьте вежливы, хотя бы в рамках форума.
Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение

своим постом вы оскорбили людей которых даже не видели и не знаете. В моей группе были все АДЕКВАТНЫ. И прошу Вас взять свои слова обратно. НУ а глинтвейном мы конечно все упились и пьяные валялись по лесу.
Даже лично мне не приятно читать сей факт.
ну а теперь по порядку. По поводу замечаний Анны. (я не агитирую и не оправдываюсь, а информирую о сути происходящего, и подтвердить мои слова могут люди не заинтересованные в наживе и заработке)
1. Ну и как вы себе представили картину, стоит толпа людей не в себе и командуют что делать детям =)))) ну да так оно и было, только мы еще при этом песни орали и супер профи спиртное разливали. Дело обстояло следующим образом:
а. 2х команд не было, а соответственно половину детей просили просто посидеть в сугробе пока первая часть играет =) Да, к этим детям (которые не при делах были) подходили родители и фотографировали, а почему нет? Баба яга откровенно гоняла детей которые живо интересовались происходящим и хотели бы тоже участвовать, но их очередь конечно потом, поэтому посидите в сугробе.
б. Светлана, вы в мой огород камень бросили с дедом Морозом, который молчал? Да он тупо молчал потому что у него ни слов не сценария нет. Странно что вы верите "слову" Анны и не верите словам 30 человек.
2. ну бог с ним.
3. Ну уж не знаю что там с классами... но говорим то что было на самом деле. Но уж 40 минутную фотосессию это уж просто приводит в восторг =))))))

А вообще езжайте. Лес шикарный, к зубрам сходите обязательно, пикник рекомендую ... Все есть захотят, но вот гречку вы вряд ли успеете сварить, подберите вариант попроще.
Кстати у кого мерзнут ноги, знающие люди сказали, что надо ноги в газету завернуть, лучше валенок тепло держит.
Удачи в поездке.
KITI is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение