| |
|
28.12.2010, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marishulda
Там было написано "кашемир", а продавались они вместе с остальным термобельем 
Понятно, что разница только в формулировке, но неприятно получилось.
Забота - это да, хорошо. Но такую вещь конечно не дарят на ДР, просто так можно купить и отдать. Я потом на себя перевела - вот если бы мне муж на ДР панталончики шерстяные подарил, я бы тоже прифигела 
|
да уж!  "Дорогая, ты же любишь кашемир!"
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Я как-то подружке в числе сборного подарка как раз дарила теплые панталончики, правда, не кашемировые. От кашемировых тоненьких не отказалась бы, да даже очень рада была бы. Уж всяко лучше набора шампуня с гелем для душа. И уж явно думала бы, что обо мне заботятся, что хотят, чтобы у меня всё там здоровенькое было...
Кстати, кто знает, где можно купить именно тоненькие и именно шерстяные панталончики отличного качества, но недорого?
А про то, что можно просто так купить и отдать, так большинство подарков можно просто так купить.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Кстати, кто знает, где можно купить именно тоненькие и именно шерстяные панталончики отличного качества, но недорого?
|
http://www.m-krasota.ru/show_good.ph...id=termo-teplo
я вот на эти смотрю, там и длиннее есть
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Моя свекровь в первое время на НГ ежегодно дарила мне халаты. Моя новогодняя коллекция:
"А что ей еще можно подарить?"
|
я пацталом
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Нам так один раз дядька подарил ежедневник с выдернутой страницей (видно там записи были)с коментарием типа " ...вещь старинная цены немалой (с) привезена в нцатом году аж из-за границы  "
|
Тот тоже был из-за границы. Видимо, на барахолке в Финляндии купила. Там даже надписи все на финском, эстонском и ещё каких-то похожих. Ни англ, ни франц, ни даже нем. и уж тем более рус нету. Я у неё спросила, как этим пользоваться, она мне устно перевела, как будто я тут же всё запомню) А потом я пришла домой и увидела там её записи от руки. А потом ещё и на год взглянула  Подумаешь, с опозданием лет на 10. Лучше поздно, чем никогда
Вру, нашла инглиш!!!! Девы, щас выдеру несколько страничек и можно передаривать, еееееее!!!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Моя свекровь в первое время на НГ ежегодно дарила мне халаты. Моя новогодняя коллекция:
1. "Покойный Михал Дмитрич так любил его носить!" Старый полосатый мужской халат производства ГДР,я думаю, 70-х годов. Раньше принадлежал свекру, которого на момент совершения подарка уже 6 лет как не стало. Знакомы мы с ним ним не были, не успели. Но халат он видимо и правда любил, так как на нем впору заплатки ставить.
2. "На вырост!" Длинющий синтетический трикотажный халат 56 размера вместо моего 46.
3. "К цвету глаз, ну и чтобы попа была в тепле!" Коротенький халатик из искрящей синтетики нежно-зеленого цвета (я кареглазая брюнетка)
4. "Чтобы личная жизнь наконец-то наладилась!" Учитывая, что на тот момента я была на 8 месяце - и правда, пора. Ярко-бирюзовый соблазнительно - завлекательный распахивающийся крохотный халатик типа из шелка.
5. "Чтобы с ребенком было не холодно гулять!" Кислотного цвета синтетика, имитирующая мех. Причем скроено это изделие как халат, без застежек, с запахом и поясом, при этом попу прикрывает с трудом. Должна сказать, сшито добротно, находиться в нем в помещении невозможно - очень жарко.
После последнего шедевра муж поинтересовался, а почему именно халаты? Свекровь была сильно удивлена: "А что ей еще можно подарить?"
|
фото покажите?
Цитировать ·
|
28.12.2010, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lou
Потом десертную ложку, которой я не ем, тк она нагревается моментально, да и не ем я десертными ложками!
|
Посмотрите внимательно, она не серебряная? Сереб. ложки нагреваются сильно.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 18:07
|
|
|
Космонавт
|
у меня был один нелепый подарок 
я студентка 1го курса.на .н.г. полученная большая стипендия и надо купить подарок молодому человеку(сразу оговорюсь еще раз мне 17,ему тож мы с ним ни-ни  ,тока  )..еду за подарком,беру его друга,ну типа в помощь( хотела футболку подарить,а его взяла как манекен,у них размер один)
в общем 4 часа поисков по магазам и все что либо не то,то футболка на друге сидит как на гее,то выбранный мной баскетбольный мяч друг забракует,то еще что-нить и тут идем мы по гостинке в мужском отделе и друг говрит а купи ему ТРУСЫ.  .кароч я не знаю где были мои мозги и все остальное,наверно отключились от усталости и я купила ему трусы  ...в гостинке...на всю стипендию  ..это были офигенсике трусы  и я пока ехала до дома думала какая я крутышка и как моему МЧ будет кайфово в трулях столько высокого кач-ва  ..но по приезду домой энтузиазм мой сдулся,сестра сразу сказала "дура"   ,мама посомтрела на подарочег с сомнением  ..но времени выбирать что-то еще не было..и вот прихоидт ко мне после боя курантов мой молчел с подарком,это были изящные часики и тут мне совсем стало плохо от мысли,чтоя ему должна подарить...труля  ...хоть и супер-пуперские  ,но труля  ...как то не возвышенно,особенно после часов и если учесть,что секаса не было еще и я вся такая стеснительная(ваще не понимаю как меня уговорили на трусы   )..но подарить пришлось..он стал вскрывать пакет..но представив как он сейчас развернет,и как будет немая сцена и как мне будет неудобно..я закричала,чтоб он не открывал... 
в общем я так и не узанаоа понравились ли ему труля,стеснялась спросить  и он видмо тож стеснялся
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
в общем я так и не узанаоа понравились ли ему труля,стеснялась спросить  и он видмо тож стеснялся
|
о, боже, какая прелесть  ! я надеялась на хэппи-энд- типа он открыл и умер от восторга ! эх !
Цитата:
|
"А что ей еще можно подарить?"
|

|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 18:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пеля
о, боже, какая прелесть  ! я надеялась на хэппи-энд- типа он открыл и умер от восторга ! эх !
)
|
да я тож надеялась узанть подошли ли они ему хотя бы 
фирму до сих пор помню и страну производителя этих трулей  . black hourse
и знаете, трусы я больше никому не дарила.. одно время муж меня даж спрашивал а чего ты мне трусы не покупаешь?
|
|
Цитировать ·
|