Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 989 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 19:48   #9881
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
смотря что за рд и что за родилка.. если там есть душ или ванная - то принадлежности для душа, полотенце, заколки для волос. тапки моющиеся по-любому нужны, я возьму ещё шерстяные носки на всякий пожарный себе и пару длинных футболок, в казённом рожать неохота. ну там прокладки-трусы, понятно. ребзя если в родилке одевают - то наверное только памперсы ему и носочки шерстяные опять же. ещё я бы воду взяла в родилку и перекус какой-то. ну и камеру или фотик
носочки тепленькие ВЕЩЬ, мне почему то было оч холодно после родов...
Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Девочки,как там у нас в Питере ситуация с аэропортами?Без проблем народ улетает?В Москве видела большие проблемы,сваливают на немцев что спец. жидкость недопоставили в кол-е в котором они заказывали.У меня сестра 31 улетает,через Москоу полетит.Она то ладно,главное чтобы мама потом улетела без проблем.Что обещают с погодой после НГ?
у нас обещания о погоде на завтра не оправдываются...а что уж говорить о погоде на после нг
я слышала что из-за погоды отменены рейсы в москве были а не из-за жидкости там какой то... снегом там заваливало их по полной
Старый 28.12.2010, 19:54   #9882
lisеnа
Наш человек

-=ASYA=-
У них вроде как все льдом покрылось из-за "дождя"
Тогда буду активно желать вам хорошей погоды после НГ
lisеnа is offline  
Старый 28.12.2010, 19:57   #9883
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
и у меня болит со вчерашнего вечера!! оч сильно! даже темпу мерюю в течении дня, сын заболел, переживаю, что тоже подхвачу... но пока 36,7, это нормально? думаю, что ничего страшного.
выпила утром пол цитромона, вроде лучше, а сейчас опять...
вот и у меня со вчерашнего вечера... не болит пока таблетка действует и когда я шплю

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
это очень хорошо что ты можешь рассчитывать на мужа)) вот прям очень -очень хорошо, тебе повезло и береги его) у меня как-то изначально беру на себя то, что на крайняк смогу только сама вытянуть.. хотя это наверное тоже по опыту родителей Решила что двух детей в нашей стране я потяну если что и одна, а вот трех нет, поэтому сказала мужу что на двух остановимся.. А если смотреть ситуацию без мужа, то несмотря на социальный пакет в другой стране я бы именно морально не смогла, мне важно окружение друзей, их поддержка.. а материально вытянем)
тут можно бесконечно рассуждать на тему эту.
у меня нет окружения друзей...все как то рассосались по своим делам проблемам.. никому ничего не надо....это все за последние два года произошло даже мать родная меня бросила...
материально я всегда была независима.... но вот боюсь что не смогу я работать так как раньше с двумя детками...а работала я как папа карла.....с утра до ночи....и зарабатывала соответственно...
бизнес мутить самой? кто тут даст его мутить... вечно как понабегут сэс налоговые пожарники и всякие соц "бригады" и всем на лапу дай.. не дашь не будет бизнеса
ну это я отступила...

Цитата:
Я неверю в русскую дружбу заграницей и друзей
я вообще не верю в дружбу
Старый 28.12.2010, 20:03
ответ для asoliA , на сообщение « вот и у меня со вчерашнего вечера... не... »
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
+1
Могу по белому позавидовать своему.У него немного,но есть друзья которые всегда ему помогут как финансово так и в остальном.Я порой поражаюсь им.Дай Бог всем иметь хоть одного такого друга
lisеnа is offline  
Старый 28.12.2010, 20:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Софулька
Banned

Девочки, а вот и мы!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Читала вас ипрям на душе приятно.
Сегодня нас с Максимом выписали. Все у нас отлично, сынок мирно спит в шезлонге, а дочка около него ходит и смотрит с подозрением )))))

А вообще я родила ровно в 38 недель, думаю нормально, не рано.
Родила за 3,5 часа. вроде тоже не долго))) чувствую себя отлично)))
Вам всем удачи, буду заходить на форум, но думаю времени не будет наверно совсем.

Всем кто родил мои поздравления!!!!!!! Искренне за вас рада, здоровья мама и малышастикам !!!!!!!
Софулька is offline  
Старый 28.12.2010, 20:07   #9886
asoliA
Небожитель

Цитата:
+1
Могу по белому позавидовать своему.У него немного,но есть друзья которые всегда ему помогут как финансово так и в остальном.Я порой поражаюсь им.Дай Бог всем иметь хоть одного такого друга
я добавлю я в женскую дружбу не верю
уж или мне не свезло.... или ее и права нет.
последняя "подруга"...... мужа моего стала к себе кадрить в наглую. говорила ему что я такая сякая зажралась и тд.... это меня видимо и добило

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и мы!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Читала вас ипрям на душе приятно.
Сегодня нас с Максимом выписали. Все у нас отлично, сынок мирно спит в шезлонге, а дочка около него ходит и смотрит с подозрением )))))

Вам всем удачи, буду заходить на форум, но думаю времени не будет наверно совсем.

Всем кто родил мои поздравления!!!!!!! Искренне за вас рада, здоровья мама и малышастикам !!!!!!!
с выпиской вас

расскажи потом как роды прошли
Старый 28.12.2010, 20:08
ответ для asoliA , на сообщение « вот и у меня со вчерашнего вечера... не... »
kireina
Участник

Цитата:
носочки тепленькие ВЕЩЬ, мне почему то было оч холодно после родов...

у нас обещания о погоде на завтра не оправдываются...а что уж говорить о погоде на после нг
я слышала что из-за погоды отменены рейсы в москве были а не из-за жидкости там какой то... снегом там заваливало их по полной
Мне тоже холодно было, знобило, температура 37.5 держалась полдня. Про носочки я не подумала, но меня акушерка заботливо укрыла двумя одеялками

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.12.2010, 20:11
ответ для kireina , на сообщение « Мне тоже холодно было, знобило,... »
кареглазка
Элита

Цитата:
вот и у меня со вчерашнего вечера... не болит пока таблетка действует и когда я шплю

тут можно бесконечно рассуждать на тему эту.
у меня нет окружения друзей...все как то рассосались по своим делам проблемам.. никому ничего не надо....это все за последние два года произошло даже мать родная меня бросила...
материально я всегда была независима.... но вот боюсь что не смогу я работать так как раньше с двумя детками...а работала я как папа карла.....с утра до ночи....и зарабатывала соответственно...
бизнес мутить самой? кто тут даст его мутить... вечно как понабегут сэс налоговые пожарники и всякие соц "бригады" и всем на лапу дай.. не дашь не будет бизнеса
ну это я отступила...

про бизнес согласна на 100%
про дружбу, очень надеюсь, что смогу верить в нее всегда
Цитата:

С выпиской)) и с новой жизнью!!!
кареглазка is offline  
Старый 28.12.2010, 20:13
ответ для kireina , на сообщение « Мне тоже холодно было, знобило,... »
kireina
Участник

Цитата:

C выпиской
Заползай к нам, пузатикам, как время будет.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.12.2010, 20:18
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Софулька
Поздравляю еще раз с рождением малыша!Ну и с тем что Вы уже дома!Счастливааааааааааааааааааааая!
-=ASYA=-
Ох бы я ей косы повыдерала
Кто-то спрашивал про пупочек,как с ним.....говорили про спец. памперсы которые уже приспособлены к данной "проблеме"
Сегодня увидела у чико наборчик для пупочка.Вертела,крутила....хотелось купить,но мне показалось что это просто выброс $$$$ на ветер.ИМХО
Вчера купила пластырь который снижает темпу,он идет с "0".Попросила маму купить в аптеке.Она начала искать,но во многих аптеках небыло.Сказали что да есть,но на данный момент все раскупили.Потом нашла,НО им можно пользоваться только с 2лет и снижаем температуру на немного.Сказала чтобы она больше непокупала.
lisеnа is offline