| |
|
28.12.2010, 01:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Polla
|
Читала, что подобные процедуры надо с утра делать и в определенные часы, тогда усваЯимость повышается 
Эт я к слову, т.к. самой времени не хватает, удается соблюдать правила разве что в выхи
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
мне конс в РГ говорила что ее каждый день нельзя(( типа сильная очень.я через день пользуюсь- мне тоже понравилась. Вообще Шисейдо меня радует- кремик от темных кругов- реально помогает, правда увлажнения от него вроде недостаточно, но хотя бы за то что он убрал мои темные круги- ему 5!
еще есть их крем-маска увлажняющая- как ночной крем тонким слоем наношу каждый вечер-избавилась от обезвоженности и личико разгладилось. и еще она очень экономична. А вот ночной увлажняющий лосьон оставила до лета- слабоват по сравнению с маской...
|
Какой именно кремик, название не подскажите?
|
28.12.2010, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крикет
Читала, что подобные процедуры надо с утра делать и в определенные часы, тогда усваЯимость повышается 
Эт я к слову, т.к. самой времени не хватает, удается соблюдать правила разве что в выхи 
|
Не слышала даже 
Нет, вечером с таким лицом еще терпимо, но вот готовить завтрак в масочке  , хотя..........муж на работу быстрее соберется
Цитировать ·
|
28.12.2010, 18:50
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Polla
Не слышала даже 
Нет, вечером с таким лицом еще терпимо, но вот готовить завтрак в масочке  , хотя..........муж на работу быстрее соберется
|
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 20:03
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Beauty and the Beast;53954730]Девочки, у нас наконец появилась косметика make up for ever
какие у них самые топовые средства?
у меня их водостойкая тушь Aqua Smoky Lash полный восторг. шикарные ресницы
наконец я нашла достойную замену YSL и Диору[/QUOTE
у меня есть два карандаша аква айз.Очень довольна.Самые стойкие,мягкие и очень много цветов.Хороши кремовые тени аква айз.Мне еще понравился их набор для скульптурирования-темная пудра+светлая-хайлайтер.Еще все очень хвалят их рассыпушку.Прямо говорят,что лицо божественно преображается.Пудра прозрачная.Пудру сама не пробовала.
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..."
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 20:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от annutik
|
Сегодня консультант Диор мне сказала,что это просто "звездный"продукт.И понимайте как хотите))))Блаш,короче говоря)
Пы.Сы-Бронзер Диор купила сегодня и тональный флюид Шанель Тент Иносанс.Компакт у меня есть,а вот в форме флюида не было).
|
28.12.2010, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Сегодня консультант Диор мне сказала,что это просто "звездный"продукт.И понимайте как хотите))))Блаш,короче говоря)
Пы.Сы-Бронзер Диор купила сегодня и тональный флюид Шанель Тент Иносанс.Компакт у меня есть,а вот в форме флюида не было).
|
на иностр.сайтах этот Диор хвалят очень.. И еще пишут, что к нему запасные блоки есть- дешевле потом заменять!
Цитировать ·
|
28.12.2010, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
на иностр.сайтах этот Диор хвалят очень.. И еще пишут, что к нему запасные блоки есть- дешевле потом заменять!
|
А можно фоту или ссылку ?
Цитировать ·
|
28.12.2010, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня прислали письмо (бумажное) от Летуаля. Рекламируют интернет-магазин одежды
|
|
Цитировать ·
|