| |
|
28.12.2010, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
про бизнес согласна на 100%
про дружбу, очень надеюсь, что смогу верить в нее всегда 
|
 дай Бог
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Ох бы я ей косы повыдерала
Кто-то спрашивал про пупочек,как с ним.....говорили про спец. памперсы которые уже приспособлены к данной "проблеме"
Сегодня увидела у чико наборчик для пупочка.Вертела,крутила....хотелось купить,но мне показалось что это просто выброс $$$$ на ветер.ИМХО
Вчера купила пластырь который снижает темпу,он идет с "0".Попросила маму купить в аптеке.Она начала искать,но во многих аптеках небыло.Сказали что да есть,но на данный момент все раскупили.Потом нашла,НО им можно пользоваться только с 2лет и снижаем температуру на немного.Сказала чтобы она больше непокупала.
|
да я просто перестала общаться с этим человеком
про набор для пупочка, зеленка перекись и ватные палочки
|
28.12.2010, 20:28
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Уф... немного отошла от визита в жк...
Расскажу по порядку: захожу, а там, не моя врачиха, а другая (совсем молоденькая, только видимо, после института), сестра меряет мне давление - как всегда 120/70, я говорю, мол, какой-то у вас волшебный аппаратик, ведь дома у меня такое давление крайне редко, в основном 130, 140...она мне - ну я же не обманываю, зачем мне это?!, потом я напоминаю про мазок (последний) и говорю, мол, меня в приличный рд без него не возьмут, на что медсестра - ну, за определённую плату, я могу написать, что всё хорошо... я на неё так посмотрела, она сразу - или вы мне гарантируете, что в родах у вас не подскачет давление (ну что за бред вообще?!  ). Далее, залезаю на кресло и говорю "врачу", посмотрите, как там дела, когда рожу, что бывают колющие боли... она в прямом смысле залезает туда (у меня глаза на лбу) и "да у вас выделения!" ( на минуточку, эти выделения у меня ВСЕГДА были, но без зуда и какого-либо дискомфорта), я спрашиваю, так что делать, чтоб выделений не было, а в ответ - тишина... потом говорит - скоро родите... (а то я не догадываюсь об этом на 37 неделе  )
В общем дальше я уже молчала, так как считаю их АБСОЛЮТНО некомпетентными специалистами.... Вышла из кабинета, минут 10 просто стояла ошарашенная, хотела зайти к заведующей и устроить скандал, но потом передумала (всё равно бес толку)... потом минут 10 материлась, как сапожник, т.к. ни до кого было не дозвониться. чтоб выговориться.... потом дозвонилась до подруги и минут 10 ревела, как белуга...
В итоге еле-еле доехала до дому, т.к. уж сильно болел низ живота, по дороге выпила гинипрал...
Мораль: ну даже если вам мало платят, но вы же ВРАЧИ!!!! Вы не имеете права ТАК относиться тем более к беременным!!!!
Кассиры в "пятерочке" и то лучше!!!! А этим же абсолютно насрать на всё!!!!!!!!!! Каждый приём - это просто тупое заполнение двух карточек врачом и медсестрой и ВСЁ!!!
Сегодня вечерком наверное соберу пакеты....
|
28.12.2010, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
смотря что за рд и что за родилка.. если там есть душ или ванная - то принадлежности для душа, полотенце, заколки для волос. тапки моющиеся по-любому нужны, я возьму ещё шерстяные носки на всякий пожарный себе и пару длинных футболок, в казённом рожать неохота. ну там прокладки-трусы, понятно. ребзя если в родилке одевают - то наверное только памперсы ему и носочки шерстяные опять же. ещё я бы воду взяла в родилку и перекус какой-то. ну и камеру или фотик 
|
Спасибо! Буду иметь в виду. А одежду ребенку не надо в родилку? Представляю ребенка в памерсах и шерстяных носочках  И сама в рубахе и шерстяных носках
28.12.2010, 20:36
|
|
|
Участник
|
И ещё, это врачиха просто тупо переписала назначения гематолога (вчерась мне кучу всего назначила), мол пейте-пейте.... А я ничего даже покупать не стала... последний раз по кой-то фиг купила курантил за 300 р, выпила таблеток 15-20 и всё, он мне больше не нужен... Вот думаю завтра в хеликсе сдать кровь, позырить гемоглобин свой... а то ишь ты он у меня аж 87.. НО ЭТО БЫЛО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, сейчас-то он может быть в норме!!!!
|
28.12.2010, 20:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
Расскажу по порядку: захожу, а там, не моя врачиха, а другая (совсем молоденькая, только видимо, после института), сестра меряет мне давление - как всегда 120/70, я говорю, мол, какой-то у вас волшебный аппаратик, ведь дома у меня такое давление крайне редко, в основном 130, 140...она мне - ну я же не обманываю, зачем мне это?!, потом я напоминаю про мазок (последний) и говорю, мол, меня в приличный рд без него не возьмут, на что медсестра - ну, за определённую плату, я могу написать, что всё хорошо... я на неё так посмотрела, она сразу - или вы мне гарантируете, что в родах у вас не подскачет давление (ну что за бред вообще?!  ). Далее, залезаю на кресло и говорю "врачу", посмотрите, как там дела, когда рожу, что бывают колющие боли... она в прямом смысле залезает туда (у меня глаза на лбу) и "да у вас выделения!" ( на минуточку, эти выделения у меня ВСЕГДА были, но без зуда и какого-либо дискомфорта), я спрашиваю, так что делать, чтоб выделений не было, а в ответ - тишина... потом говорит - скоро родите... (а то я не догадываюсь об этом на 37 неделе  )
В общем дальше я уже молчала, так как считаю их АБСОЛЮТНО некомпетентными специалистами.... Вышла из кабинета, минут 10 просто стояла ошарашенная, хотела зайти к заведующей и устроить скандал, но потом передумала (всё равно бес толку)... потом минут 10 материлась, как сапожник, т.к. ни до кого было не дозвониться. чтоб выговориться.... потом дозвонилась до подруги и минут 10 ревела, как белуга...
В итоге еле-еле доехала до дому, т.к. уж сильно болел низ живота, по дороге выпила гинипрал...
Мораль: ну даже если вам мало платят, но вы же ВРАЧИ!!!! Вы не имеете права ТАК относиться тем более к беременным!!!!
Кассиры в "пятерочке" и то лучше!!!! А этим же абсолютно насрать на всё!!!!!!!!!! Каждый приём - это просто тупое заполнение двух карточек врачом и медсестрой и ВСЁ!!!
|
Машуль не бери близко к сердцу
мазок не обязательная вещь для РД, я от него отказалась и мне врач сама написала что якобы мазок сдан и все ок
а по поводу жк... неприятно  но скоро все енто закончится и будут совсем другие хлопоты 
я помню после родов сказала...я думала я в беременность переживала сильно... по по сравнению с переживаниями за ребзиков это ерунда, там уже за каждый пук переживаешь
|
28.12.2010, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Monica14
Все у тебя будет хорошо!Непреживай из-за них,они того не стоят.
Я недавно маму просила чтобы она сходила в ЖК и сделала копию моих анализов из второй карточки что я сдавла на СПИД,Сифилиз.Так они были такие недовольные.Епс.Честно,очень рада что мне не придется рожать в П.В смысле что мне пришлось бы ходить всю Б. в ЖК,смотреть на пофигизм врачей,.....Я когда прилетела и встала на учет так меня ни один раз врачи перекидывали друг другу.Терпела лишь чтобы поставили на учет и потом получить дет. карту,мат. капитал.
А у меня на днях начался жуткий зуд.Так неприятно было,хорошо что с Питера привезла хлорексидин
Monica14
Желаю чтобы тебе повезло в РД с врачом,мед. персоналом,.....компенсировалось
|
|
|
28.12.2010, 20:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Машуль не бери близко к сердцу
мазок не обязательная вещь для РД, я от него отказалась и мне врач сама написала что якобы мазок сдан и все ок
а по поводу жк... неприятно  но скоро все енто закончится и будут совсем другие хлопоты 
я помню после родов сказала...я думала я в беременность переживала сильно... по по сравнению с переживаниями за ребзиков это ерунда, там уже за каждый пук переживаешь 
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Monica14
Все у тебя будет хорошо!Непреживай из-за них,они того не стоят.
Я недавно маму просила чтобы она сходила в ЖК и сделала копию моих анализов из второй карточки что я сдавла на СПИД,Сифилиз.Так они были такие недовольные.Епс.Честно,очень рада что мне не придется рожать в П.В смысле что мне пришлось бы ходить всю Б. в ЖК,смотреть на пофигизм врачей,.....Я когда прилетела и встала на учет так меня ни один раз врачи перекидывали друг другу.Терпела лишь чтобы поставили на учет и потом получить дет. карту,мат. капитал.
А у меня на днях начался жуткий зуд.Так неприятно было,хорошо что с Питера привезла хлорексидин
Monica14
Желаю чтобы тебе повезло в РД с врачом,мед. персоналом,.....компенсировалось
|
Пасибо, девоньки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Стараюсь не переживать... уже почти получается...
|
28.12.2010, 20:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
И ещё, это врачиха просто тупо переписала назначения гематолога (вчерась мне кучу всего назначила), мол пейте-пейте.... А я ничего даже покупать не стала... последний раз по кой-то фиг купила курантил за 300 р, выпила таблеток 15-20 и всё, он мне больше не нужен... Вот думаю завтра в хеликсе сдать кровь, позырить гемоглобин свой... а то ишь ты он у меня аж 87.. НО ЭТО БЫЛО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, сейчас-то он может быть в норме!!!!
|
мне фенюльс помог за пару недель гемоглобин в норму привести..уже на 3й день стало намного лучше самочувствие
|
28.12.2010, 20:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
тут можно бесконечно рассуждать на тему эту.
у меня нет окружения друзей...все как то рассосались по своим делам проблемам.. никому ничего не надо....это все за последние два года произошло 
бизнес мутить самой? кто тут даст его мутить... вечно как понабегут сэс налоговые пожарники и всякие соц "бригады" и всем на лапу дай.. не дашь не будет бизнеса 
ну это я отступила...
|
Сто пудово!  У меня та же самая ситуция. Лучшей подруге вообще пофиг на мою Б, она за все 9 мес. даже ни разу не позвонила не спросила как у меня дела. Да и до этого, как правило, только я и звонила ей...У всех друзей своя жизнь, и им просто пофиг уже на все.
И про бизнес полностью согласна! Малому бизнесу вообще не выжить...мы открыли магазин, и через год благополучно закрылись...арендная плата и сеть гипермаркетов вообще не дают ничего сделать
28.12.2010, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
|
Да забей ты на этих тупых врачей! Я стараюсь вообще не воспринимать, что они говорят. Вышла из кабинета - и все забыла на фиг. Нечего нервы еще из-за них себе трепать