Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 21:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Софулька
Banned

Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
в 23 часа примерно начала болеть спина, просто выкручивало ее. до часу ночи я с ней промаялась, начались схватки, дождалась до интервала в 7 минут позвонила врачу в роддом (она как раз дежурила), естественно она сказала приезжать. Т,к. мужа прав лишили, за рулем сидела сама, хорошо ночью дороги пустые. Пока ехали схватки начались каждые 3 минуты, только успевала у мажа время спрашивать))) он бедный был немного в шоке)))) приехали в роддом раскрытие 2,5-3 см. меня конечно положили в родилку. решили ночью не рожать, дабы не мучить меня, т.к. не спавши сил не было, поставили мне снотворное, и что то понижающие схватки, я поспала до 8,30, в 9 утра вскрыли пузырь, схватки пошли сильные и сразу каждую минуту. Все сильнее и больнее было... Честно говоря "небо в алмазах я увидела")))))))))))
ну потом потуги, а тужиться нельзя, это конечно было самым трудным, но когда разрешили, то родила в 2 потуги. все свершилось в 12,20. и так в общей сложности прошло, 3 часа 20 минут. не думала что будет тааак быстро)))

ну вот вроде как то так))))))))))
Софулька is offline  
Старый 28.12.2010, 21:39
ответ для lisеnа , на сообщение « Типун тебе :)) Просто плащик очень... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Типун тебе
Просто плащик очень понравился.Да и нескажешь что он спец. для Б. У меня есть подобная модель,но он обычный.А штаны взяла так как надо в РД человек приехать и выписаться
ну ладно... но больше по магазам для беременных не ходи
Старый 28.12.2010, 21:43
Lentik
Мега-элита

Добрый вечер!

Съездили мы в РД. Побеседовали, успокоились. Теперь только погода, если что, может помешать. А вообще в Кронштадте сейчас уже многим отказывают, кто хочет приехать в родах, даже сестрорецким.

Пока вроде оценили, что рожать ещё не собираюсь. Очень хотелось бы надеяться.

ПДР мне в ЖК, кстати, тоже никто вслух не говорил. В сертификате только углядела. По первому УЗИ и намёка нет на дату.
Старый 28.12.2010, 21:44   #9924
lisеnа
Наш человек

Лили Э.
офЫгеть ценики!
Главное чтобы были грамотные врачи.Я со своей проходила специалистов в обычной поликлинике.Если нужен был более грамотных специалист,то мама пробивала по знакомым.Например некоторые врачи из дорогих клиник порой работают еще в гос. ужреждениях и их визит стоит намного дешевле чем в частной.Но желаю всем чтобы обходились поликлиникой.Вот скоро пойдут массажики,вот тогда будет.......Хорошо если в поликлинике,а если частного.....
Я когда ходила Б. с Ари попросила маму купить книгу по дет. массажу и чтобы она заранее изучила (она медик) и мне потом показывала как делать.Мама решила не покупать,а пошла на курсы дет. массажа.Она приехала когда моей было 2 мес. и спустя 2 мес. делала ей массаж.Вот мне тогда сфартило так сфартило
lisеnа is offline  
Старый 28.12.2010, 21:49   #9925
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
ну ладно... но больше по магазам для беременных не ходи
"невиноватая я...." просто шла посмотреть детские вещи,а под рукой были вещи для Б.
Вы уже купили косметику для мелких?Какую марку выбрали?
lisеnа is offline  
Старый 28.12.2010, 21:55
ответ для Софулька , на сообщение « Спасибо еще раз, всем!!!! Немного... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Маша, не расстраивайся, скоро ты забудешь ЖК как страшный сон!!!

У меня сегодня врач в РД не спросил ни про мазок (у меня нет ни второго, ни третьего), ни про ЛОРа, ни про терапевта. И это я бесплатно собираюсь рожать...
И я бесплатно.... собираюсь...

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
в 23 часа примерно начала болеть спина, просто выкручивало ее. до часу ночи я с ней промаялась, начались схватки, дождалась до интервала в 7 минут позвонила врачу в роддом (она как раз дежурила), естественно она сказала приезжать. Т,к. мужа прав лишили, за рулем сидела сама, хорошо ночью дороги пустые. Пока ехали схватки начались каждые 3 минуты, только успевала у мажа время спрашивать))) он бедный был немного в шоке)))) приехали в роддом раскрытие 2,5-3 см. меня конечно положили в родилку. решили ночью не рожать, дабы не мучить меня, т.к. не спавши сил не было, поставили мне снотворное, и что то понижающие схватки, я поспала до 8,30, в 9 утра вскрыли пузырь, схватки пошли сильные и сразу каждую минуту. Все сильнее и больнее было... Честно говоря "небо в алмазах я увидела")))))))))))
ну потом потуги, а тужиться нельзя, это конечно было самым трудным, но когда разрешили, то родила в 2 потуги. все свершилось в 12,20. и так в общей сложности прошло, 3 часа 20 минут. не думала что будет тааак быстро)))

ну вот вроде как то так))))))))))
Молодец!!!! Ещё и за рулём сама!!!!
Ещё раз поздравляю!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.12.2010, 21:57
ответ для asoliA , на сообщение « Маня.. вот ща могут меня тут поругать..... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Маня.. вот ща могут меня тут поругать.. но если бы для меня была такая пытка походы в ЖК я б сама результат мазка вписала, тем более что "там" тебя ничего не беспокоит
а чего писать надо? у меня первые два результата - там какие-то буквы-цифры, ни фига не понимаю..
в жк потеряли мой последний мазок, врачиха ушла в отпуск, другая взять анализ сможет разве что завтра и результат будет к 5 января, а я уже родить могу к тому времени да и неохота лишний раз на кресле тусоваться....
varikvarik is offline  
Старый 28.12.2010, 21:59
lisеnа
Наш человек

Софулька
Счастливаяяяяя!
Маська спит?У вас все ок с режимом?День днем,ночь ночью или пока вы тока едите,спите,едите спите?
lisеnа is offline  
Старый 28.12.2010, 21:59   #9929
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а чего писать надо? у меня первые два результата - там какие-то буквы-цифры, ни фига не понимаю..
в жк потеряли мой последний мазок, врачиха ушла в отпуск, другая взять анализ сможет разве что завтра и результат будет к 5 января, а я уже родить могу к тому времени да и неохота лишний раз на кресле тусоваться....
дак, напиши тоже , что и в предыдущем

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.12.2010, 22:01
ответ для lisеnа , на сообщение « "невиноватая я...." просто шла... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
"невиноватая я...." просто шла посмотреть детские вещи,а под рукой были вещи для Б.
Вы уже купили косметику для мелких?Какую марку выбрали?

Мне бюбхен нравится и sanosan