| |
|
28.12.2010, 21:38
|
|
|
Banned
|
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
в 23 часа примерно начала болеть спина, просто выкручивало ее. до часу ночи я с ней промаялась, начались схватки, дождалась до интервала в 7 минут позвонила врачу в роддом (она как раз дежурила), естественно она сказала приезжать. Т,к. мужа прав лишили, за рулем сидела сама, хорошо ночью дороги пустые. Пока ехали схватки начались каждые 3 минуты, только успевала у мажа время спрашивать))) он бедный был немного в шоке)))) приехали в роддом раскрытие 2,5-3 см. меня конечно положили в родилку. решили ночью не рожать, дабы не мучить меня, т.к. не спавши сил не было, поставили мне снотворное, и что то понижающие схватки, я поспала до 8,30, в 9 утра вскрыли пузырь, схватки пошли сильные и сразу каждую минуту. Все сильнее и больнее было... Честно говоря "небо в алмазах я увидела")))))))))))
ну потом потуги, а тужиться нельзя, это конечно было самым трудным, но когда разрешили, то родила в 2 потуги. все свершилось в 12,20. и так в общей сложности прошло, 3 часа 20 минут. не думала что будет тааак быстро)))
ну вот вроде как то так))))))))))
|
|
|
28.12.2010, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Типун тебе 
Просто плащик очень понравился.Да и нескажешь что он спец. для Б. У меня есть подобная модель,но он обычный.А штаны взяла так как надо в РД человек приехать и выписаться 
|
ну ладно... но больше по магазам для беременных не ходи
28.12.2010, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Съездили мы в РД. Побеседовали, успокоились. Теперь только погода, если что, может помешать. А вообще в Кронштадте сейчас уже многим отказывают, кто хочет приехать в родах, даже сестрорецким.
Пока вроде оценили, что рожать ещё не собираюсь. Очень хотелось бы надеяться.
ПДР мне в ЖК, кстати, тоже никто вслух не говорил. В сертификате только углядела. По первому УЗИ и намёка нет на дату.
28.12.2010, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Лили Э.
офЫгеть ценики!
Главное чтобы были грамотные врачи.Я со своей проходила специалистов в обычной поликлинике.Если нужен был более грамотных специалист,то мама пробивала по знакомым.Например некоторые врачи из дорогих клиник порой работают еще в гос. ужреждениях и их визит стоит намного дешевле чем в частной.Но желаю всем чтобы обходились поликлиникой.Вот скоро пойдут массажики,вот тогда будет.......Хорошо если в поликлинике,а если частного.....
Я когда ходила Б. с Ари попросила маму купить книгу по дет. массажу и чтобы она заранее изучила (она медик) и мне потом показывала как делать.Мама решила не покупать,а пошла на курсы дет. массажа.Она приехала когда моей было 2 мес. и спустя 2 мес. делала ей массаж.Вот мне тогда сфартило так сфартило
|
|
|
28.12.2010, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
ну ладно... но больше по магазам для беременных не ходи 
|
"невиноватая я...." просто шла посмотреть детские вещи,а под рукой были вещи для Б. 
Вы уже купили косметику для мелких?Какую марку выбрали?
|
|
|
28.12.2010, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Маша, не расстраивайся, скоро ты забудешь ЖК как страшный сон!!!
У меня сегодня врач в РД не спросил ни про мазок (у меня нет ни второго, ни третьего), ни про ЛОРа, ни про терапевта. И это я бесплатно собираюсь рожать...
|
И я бесплатно.... собираюсь...
Цитата:
Сообщение от Софулька
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
в 23 часа примерно начала болеть спина, просто выкручивало ее. до часу ночи я с ней промаялась, начались схватки, дождалась до интервала в 7 минут позвонила врачу в роддом (она как раз дежурила), естественно она сказала приезжать. Т,к. мужа прав лишили, за рулем сидела сама, хорошо ночью дороги пустые. Пока ехали схватки начались каждые 3 минуты, только успевала у мажа время спрашивать))) он бедный был немного в шоке)))) приехали в роддом раскрытие 2,5-3 см. меня конечно положили в родилку. решили ночью не рожать, дабы не мучить меня, т.к. не спавши сил не было, поставили мне снотворное, и что то понижающие схватки, я поспала до 8,30, в 9 утра вскрыли пузырь, схватки пошли сильные и сразу каждую минуту. Все сильнее и больнее было... Честно говоря "небо в алмазах я увидела")))))))))))
ну потом потуги, а тужиться нельзя, это конечно было самым трудным, но когда разрешили, то родила в 2 потуги. все свершилось в 12,20. и так в общей сложности прошло, 3 часа 20 минут. не думала что будет тааак быстро)))
ну вот вроде как то так))))))))))
|
Молодец!!!! Ещё и за рулём сама!!!!
Ещё раз поздравляю!!!!
|
28.12.2010, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Маня.. вот ща могут меня тут поругать.. но если бы для меня была такая пытка походы в ЖК я б сама результат мазка вписала, тем более что "там" тебя ничего не беспокоит
|
а чего писать надо? у меня первые два результата - там какие-то буквы-цифры, ни фига не понимаю..
в жк потеряли мой последний мазок, врачиха ушла в отпуск, другая взять анализ сможет разве что завтра и результат будет к 5 января, а я уже родить могу к тому времени  да и неохота лишний раз на кресле тусоваться....
|
|
|
28.12.2010, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Софулька
Счастливаяяяяя!
Маська спит?У вас все ок с режимом?День днем,ночь ночью или пока вы тока едите,спите,едите спите?
|
|
|
28.12.2010, 21:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а чего писать надо? у меня первые два результата - там какие-то буквы-цифры, ни фига не понимаю..
в жк потеряли мой последний мазок, врачиха ушла в отпуск, другая взять анализ сможет разве что завтра и результат будет к 5 января, а я уже родить могу к тому времени  да и неохота лишний раз на кресле тусоваться....
|
дак, напиши тоже , что и в предыдущем
|
28.12.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
"невиноватая я...." просто шла посмотреть детские вещи,а под рукой были вещи для Б. 
Вы уже купили косметику для мелких?Какую марку выбрали?
|
Мне бюбхен нравится и sanosan