| |
|
28.12.2010, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Нам бабушка подарила на НГ книжку "Развивалки от 0 до 1". Здорово так, там столько игр с ребенком под каждый возраст, и на физиеское разв, и на умственное, интеллектуальное, моторика рук и т.д. Только я поняла, что по их меркам ребь в 6-7 мес сам может уже загибать пальчики одной рукой на другой руке, к примеру... эмммм.... среди наших кто-нибудь так уже умеет?
Короче надо заниматься!
|
Ой у нас тоже есть поожая книга!В дороге как то читала.поняла что пока я запомню как надо играть,надо будет уже следующую по возрасту разучивать!Мы с Ванькой играем в пальчики,в ладошки,сами придумали.А уж как он играет в тени!!!  Ничего не надо!Тени подавай и всё!
Цитата:
Сообщение от Leruska
Про мужа, я уезжала- отдыхала душой и чуть не кончилась физически, одна с сашей на руках и мамой делала ремонт в 2ке, сделала, хороший, квартиру сдала, дорого по меркам города К., муж приехал за мной в ноябре и так, я тут уже почти 2 месяца, квартиру сменили, но очень хорошую, но дорогую, девица с работы уволилась, без моей помощи- богу спасибо. Конечно все не так гладко, но он отличный отец для саши, я смотрю и ценю. Мое отношение к нему поменялось конечно, ничего я не забыла, но научилась с этим жить. Он старается и это видно, время покажет. Нашу личную жизнь мы не наладили..я наверное уже девственница по этим показаниям  . Любовника не завела  и не смогу наверное. Схожу в этом плане с ума. Но выхода пока не вижу. С мамой со своей сильно испортились отношения за время ремонта, я многое вижу после рождения дочки иначе и многого не понимаю сейчас.
|
Лер !А что было то?
Цитата:
Сообщение от Leruska
Оооо сели честно, сложно далось, цель поставила и сделала. Я вообще хотела там остаться и делала для себя, понимала конечно что он все равно нас увезет, но делала качественно, квартира была убитая как страшная коммуналка, стояла закрытая 5 лет...и до этого ремонт делали в 80х годах...хе-хе...
Голову заняла, это хорошо, уложилась к стати в 26 т.р. - материалы, с заменой всех кранов, обоев, линолиума на кухне...ремонт был большой!
|
молодец какая!Мне тоже надо!Но пока никаких денег ни на то нету!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девочки, покажусь на несколько мнут, потом удалю - не цитируйте
это моя малявочка в болезни - за столом, со всеми, но с очень персональным блюдом ))
|
 увидела!
|
|
|
28.12.2010, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Сегодня Фейке уже значительно лучше! Восстанавливаться придется еще долго, но болезнь, ттт, позади.
Похудела сильно.
Сегодня приходила уже 3-й доктор, и тоже списывает все на зубы.
Вылезли 2 верхних единички + еще 4 зубы сверху набухшие.
Должен быть готов уже наш посев на патогенную флору + кровь-мочу еще сдадим.
|
с таким удовольствием кушает. А стул модный какой, даже не видела таких
Цитата:
Сообщение от Цуцик
еще покажусь
внимание на ноги 
|
любимая поза мужчин, на диване с газетой перед телевизором
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой у нас тоже есть поожая книга!В дороге как то читала.поняла что пока я запомню как надо играть,надо будет уже следующую по возрасту разучивать!Мы с Ванькой играем в пальчики,в ладошки,сами придумали.А уж как он играет в тени!!!  Ничего не надо!Тени подавай и всё!
|
что такое тени?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
28.12.2010, 22:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
любимая поза мужчин, на диване с газетой перед телевизором 
|
согласна! Фея просто деловая!
28.12.2010, 22:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Пришла наша копрограмма
ЧТо значит растительная клетчатка не переваримая-2
Крахмал внешнеклеточный-2 внутрикл. 1
Это плохо?
|
Ихмо нормально для ребенка до года в начале прикорма
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Девочки, покажусь на несколько мнут, потом удалю - не цитируйте
это моя малявочка в болезни - за столом, со всеми, но с очень персональным блюдом ))
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
еще покажусь
внимание на ноги 
|
прЫлестны обе
|
|
|
28.12.2010, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
что такое тени?
|
|
|
|
28.12.2010, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Фея 
Цитата:
Сообщение от yasy
Ихмо нормально для ребенка до года в начале прикорма
прЫлестны обе 
|
а самое интересное, что я опять самовольно сдала ОАМ и он нормальный. Белка нет и лейкоцыты написано 1-2
Жду теперь ан.кала на бактериограмму.
28.12.2010, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и мы в общую компанию...
Как же хочется запихать в попу ибупрофен, залить в рот парацетамол, закапать в нос називин и ещё чем-нибудь полечить... Держусь.
|
|
|
28.12.2010, 23:05
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
есть охота,а страшно блин
Света,другу нашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Аленк, очень пригодятся кулачки!!!!!
А вас с третьим
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Света, ты спишь али как?
|
Натали, я подремала чуть. Но лучше б я болела
Цитата:
Сообщение от kiddy28
И вы скорее поправляйтесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
Да,согласна,хуже нет испытания смотреть в грустные глазки своего ребенка((((
|
Оля, вот про вас читала и представляю(( Я сегодня чуть не плакала, но держалась, он же чувствует все! Сегодня раз 6-7 спал, ножки заплетаются, ползает и падает   глазки красные узкие..
Но больше всего меня убило, когда я его кормила в шезлонге, он там полулежал, не как обычно - крутится-вертится. Съел пять ложек и вдруг медленно головку в сторону повернул, мол не хочу... глазки прикрыл и заснул  А с уголка глазика слезка течет 
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Выздоравливайте!!! Может зубки у него наконец то идут?
Я вот теперь в размышлениях не от зуба ли у нее сопельки были.... ну скорее всего иммунитет ослаб из-за зуба, вот и просопливилась от малейшей причины.
Оййй это ж они теперь один за другим полезут 
|
Скорее тоже иммунитет ослабленный. Но я уже что-то в зубы не верю его скорейшие. Как послушаю - у кого уже 3-5-6... и младше нас все. Но нам сейчас зубов тока и не хватало.
А вас с зубиком!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от yasy
Янику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моего без 2/3 высадили 
|
Пасибо, Яночка.. я че-то сегодня в ауте совсем из-за этого
А у тебя муж тоже по сменам? Мой должен был 1-го в ночь выходить. Профсоюз подает в прокуратуру,т.к. незаконно это, должны были предупредить заранее.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
28.12.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Спасибо за комплименты
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
тыдыщь
|
|
|
28.12.2010, 23:07
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну и мы в общую компанию...
Как же хочется запихать в попу ибупрофен, залить в рот парацетамол, закапать в нос називин и ещё чем-нибудь полечить... Держусь. 
|
   Самые стойкие крепости пали... Это наша первая болявка за почти 8 месяцев  Вы, кажется, тож не болели...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|