Фигурное катание 2010-2011 - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 23:29
ответ для Funkey , на сообщение « так вот годика через 2-3 я и буду... »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
если дочь действительно обладает нужными способностями и ХАРАКТЕРОМ то тогда и будет иметь смысл в переводе в Академию, поиске тренера нужного, куче тренировок, поездок через весь город к 8 утра и т.д. зачем это делать с 4-5 летним ребенком я убей Бог - не понимаю. я честно борюсь со своими амбициями. а по мне так мама, таскающая 4 летнего ребенка на 5 тренировок в неделю - это просто мама с непомерными амбициями. и совершенно не факт что дитё оправдает эти амбиции. вот через пару годиков я к вам и обращусь а пока посохраняю ребенку здоровье вдруг пригодится
Я вот уже склоняюсь к школе, которая спокойно учит, проводит соревнования, дает разряды, но не гонится за результатом любыми путями. Разговаривала с другими родителями - это вполне реально.
Katja is offline  
Старый 28.12.2010, 23:30
neIce
Участник

Цитата:
так вот годика через 2-3 я и буду принимать решение если дочь действительно обладает нужными способностями и ХАРАКТЕРОМ то тогда и будет иметь смысл в переводе в Академию, поиске тренера нужного, куче тренировок, поездок через весь город к 8 утра и т.д. зачем это делать с 4-5 летним ребенком я убей Бог - не понимаю. я честно борюсь со своими амбициями. а по мне так мама, таскающая 4 летнего ребенка на 5 тренировок в неделю - это просто мама с непомерными амбициями. и совершенно не факт что дитё оправдает эти амбиции. вот через пару годиков я к вам и обращусь а пока посохраняю ребенку здоровье вдруг пригодится
Вы это главное своему тренеру не говорите, а то не с чем будет в академию переводиться....
neIce is offline  
Старый 28.12.2010, 23:30
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
так вот годика через 2-3 я и буду принимать решение если дочь действительно обладает нужными способностями и ХАРАКТЕРОМ то тогда и будет иметь смысл в переводе в Академию, поиске тренера нужного, куче тренировок, поездок через весь город к 8 утра и т.д. зачем это делать с 4-5 летним ребенком я убей Бог - не понимаю. я честно борюсь со своими амбициями. а по мне так мама, таскающая 4 летнего ребенка на 5 тренировок в неделю - это просто мама с непомерными амбициями. и совершенно не факт что дитё оправдает эти амбиции. вот через пару годиков я к вам и обращусь а пока посохраняю ребенку здоровье вдруг пригодится

Мудрое решение, тем более уж и новые спортшколы пооткрываись, глядишь и там супер тренеры года через 2 появятся!!!
Старый 28.12.2010, 23:37   #4444
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Вы это главное своему тренеру не говорите, а то не с чем будет в академию переводиться....
Талант везде пробьется и не на одном АФК мир клином сошелся или вы всерьез полагаете что только дети АФК станут чемпионами? что-то мне припоминается что многие фигуристы вообще не из Петербурга

Funkey is offline  
Старый 28.12.2010, 23:40
ответ для Funkey , на сообщение « Талант везде пробьется;) и не на одном... »
neIce
Участник

Цитата:
Талант везде пробьется и не на одном АФК мир клином сошелся или вы всерьез полагаете что только дети АФК станут чемпионами? что-то мне припоминается что многие фигуристы вообще не из Петербурга
В фигурном катании на одном таланте далеко не уедешь. И потом - его ведь и загубить можно неграмотным подходом....
neIce is offline  
Старый 28.12.2010, 23:41
ответ для Funkey , на сообщение « Талант везде пробьется;) и не на одном... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Ага та же самая Лиза Туктамышева из Глаазова
Старый 28.12.2010, 23:42
ответ для neIce , на сообщение « В фигурном катании на одном таланте... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
В фигурном катании на одном таланте далеко не уедешь. И потом - его ведь и загубить можно неграмотным подходом....
Ну да еще воз и маленькая тележка денег надо и очень хороший тренер!!!
А где гарантия, что в АФК они все супер пупер???
Старый 28.12.2010, 23:44
ответ для neIce , на сообщение « В фигурном катании на одном таланте... »
Katja
с Луны

Цитата:
Вот хочется сказать - согласна на все 100% Но вот увы, подход АФК, с точки зрения здоровья - меня смущает...
Katja is offline  
Старый 28.12.2010, 23:54   #4449
neIce
Участник

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Ага та же самая Лиза Туктамышева из Глаазова
Да, она из Глазова. Но г-н Мишин присмотрел ее на соревнованиях, куда ком.школы даже не зовут.
neIce is offline  
Старый 28.12.2010, 23:59
ответ для neIce , на сообщение « Да, она из Глазова. Но г-н Мишин... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Да, она из Глазова. Но г-н Мишин присмотрел ее на соревнованиях, куда ком.школы даже не зовут.

ИИИИ????Она же не из Академии, а то что ее присмотрел госоподин Мишин ей только в зачет

Закрыто