| |
|
28.12.2010, 22:49
|
|
|
с орбиты
|
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я сегодня покупала подарки и решила на всякий случай спросить у консов Диора про рассыпушку Нюд и кисть, к ней прилагающуюся в новых партиях товара. Девочка, сначала не поняла о чем речь, потом проверила коробочку и... УРА!...там была маленькая кисточка. Поскольку у меня пудрочка подошла к концу, то я решила не медлить, да и мой тон был в одном экземпляре.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:55
|
|
|
Участник
|
Девушки, вчера в Рив Гош в Автово купила 2 блеска Шанель и естественно не получив никаких пробников ( как всегда ) решила попросить капнуть мне в заранее заготовленную баночку 1 мл. тональниго Клиник. Попросила об этом конса и она закатив глаза мне ответила, что это не положено. Я говорю: мне здесь можно воспользоваться тестером? Она : можно. Я : а почему я не могу взять грамм крема и дома на чистом лице протестить его? Неположено, ответила она мне недобро. Вы в магазине колбасы протисе кусок на пробу Вам отрезать чтобы дома попробовать? Я говорю: хорошо, дайте пробник. Она: а с чего Вы взяли, что они у нас есть? В общем она в вытаращенными глазами практически хотела уже звать охрану. Что Вы на этот счёт думаете?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Татьянко
Девушки, вчера в Рив Гош в Автово купила 2 блеска Шанель и естественно не получив никаких пробников ( как всегда ) решила попросить капнуть мне в заранее заготовленную баночку 1 мл. тональниго Клиник. Попросила об этом конса и она закатив глаза мне ответила, что это не положено. Я говорю: мне здесь можно воспользоваться тестером? Она : можно. Я : а почему я не могу взять грамм крема и дома на чистом лице протестить его? Неположено, ответила она мне недобро. Вы в магазине колбасы протисе кусок на пробу Вам отрезать чтобы дома попробовать? Я говорю: хорошо, дайте пробник. Она: а с чего Вы взяли, что они у нас есть? В общем она в вытаращенными глазами практически хотела уже звать охрану. Что Вы на этот счёт думаете?
|
Нормальная ситуация)Ожидаемая))))
Мне неделю назад дали в мою тару Герлен Ланжери))))Странноо.......
|
29.12.2010, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянко
|
В таком случае надо не просить, а отливать , не будет же она отбирать отлитое или штрафовать 
......или как Аня писала - просить письменный отказ для отсылки производителю
Сама давно так не делаю, обнаглевшие они стали однако  .........как приходить на работу ненакрашенными и краситься тестерами каждое утро и душиться - нормально, а остальным не положено??????
Пробники то видать себе забирают
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:11
|
|
|
Участник
|
Мне тоже без проблем и ни раз капали тонаки, но в этом Гоше я впервые попросила и даже не ожидала такого исхода дела. Она чуть не захлебнулась от возмущения за мою наглость. Наговорила мне кучу недобрых слов: и что можно так побираться по магазам и экономить на кремах и как у меня наглости хватило вообще её о таком попросить...и откуда я взяла, что у них есть пробники? Я говорю: а вот в интернете можно купить любые пробники.Она: вот идите в интернет и покупайте сколько Вам влезет, а здесь не побирайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянко
Мне тоже без проблем и ни раз капали тонаки, но в этом Гоше я впервые попросила и даже не ожидала такого исхода дела. Она чуть не захлебнулась от возмущения за мою наглость. Наговорила мне кучу недобрых слов: и что можно так побираться по магазам и экономить на кремах и как у меня наглости хватило вообще её о таком попросить...и откуда я взяла, что у них есть пробники? Я говорю: а вот в интернете можно купить любые пробники.Она: вот идите в интернет и покупайте сколько Вам влезет, а здесь не побирайтесь.
|
За такое я б из принципа попросила администратора и жалобу накатала бы , какое их дело за чем пробники, КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ - ПОМНИМ ОБ ЭТОМ !!!!!!!
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:17
|
|
|
Участник
|
Я опешила просто. Обычно ты улыбаешься и они улыбаются, а эта как грымза глаза вытаращила и я думала она меня счас придушит от злости. Она аж захлебнулась от моей " наглости ".
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:20
|
|
|
Участник
|
Мне в Лету наливали Шанель чуть ли не майонезную банку, а тут...
|
|
Цитировать ·
|