Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 01:34
ответ для зажигалочка , на сообщение « :099:Друхх,я не одинока!!!:014::)) »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
Молодец, что так позитивненько сейчас все это дело отписываешь!!))) и спасибо за отчетик.. правда про небо в алмазах так не хотелось услышать стописят третий раз)))))
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Я в Ленте позавчера купила, правда только один вид был, зато все размеры, и стоили они что-то около 200 рублей.
одна в Ленте, другая в Окее.. я наверное в другом городе по этим магазам хожу-- нету тама ничего))))
Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение

А ещё сегодня я сказала нашему папе,что с продажей машинки у меня как-будто половину тела отрезали,а он мне и говорит,мол,ну ничего страшного,надо потерпеть,зато потом на иномарке ездить будешь....ммммм......прямо сразу отлегло....да и к тому же он не сможет долго терпеть наши-туда надо сюда отвези,а потом в другое место,сам он быстрее решится купить нам авто,лишь бы его поменьше беспокоили
главное не купите тебе машинку лучше чем у папы!!!! я такую ошибку допустила уже)) купили красивую и проходимую бибику типа паркетника, муж говорил, чтоб я за вас (ну уже с бебиком) спокоен был, что безопасность больше и все такое прочее...
а теперь периодически забирает ее у меня а у него механика- я не могу на ней- тупить сильно буду...
вот и сижу такие дни дома... и ему вроде не откажешь, и мои планы рушатся...
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
кгм, они сказали, что телефоны стандарта gsm относятся к сложной и не подлежащей возврату технике. Бракованный обязаны принять, а исправный - нет. Но телефон-то я не хотела сдавать, мне надо было от доп.гарантии отказаться...
почти любой товар обязаны принять, чтобы они там не парили тебе... (есть список, какой нельзя, но бытовая техника точно туда не входит!)... они ж процентов наверное лишаются, которые с твоей покупки заработали или еще какой стимул имеют утверждать так...
--------------------
значит так:
1. вчера имела неприятный разговор с врачем из дневного диспансера, где мне капельницу от отеков делают и в адк лежу.. толку ноль, и плюс сегодня говорю не приду- никак не могу... она как давай чуть не орать..: я тебя вообще тогда на ДО уложу...(ага, так меня там и ждут), мол если никуда не уезжаешь (чего я дура не соврала на месте)- то все дела ижут нафиг и быстро ко мне!!!!! вон уже и на пузе отеки..."
я конечно постаралась свернуть скандальчик, но на сердце то осадок остался...
а вдруг действительно там чего-нить не в порядке, блин.. короче накрутила меня тока- коза!!!!!!.... потом с медсестрой побалакала (с которой в прошлый раз ругалась- она уже меня любит почти), договорились что через день приду- то бишь уже завтра....
2. то из-за чего, седня туда не пошла: ФСС!!! наконец добралась туда с проверкой по поводу моего возмещения ... я как юрлицо уже себе как физлицу декретные начислила- но не тратила, дальше в дело пустила... вот седня нас часа полтора по разным кабинетам помотали с моей подругой (она же мне все отчеты делает)... ну и плюс , я сейчас все чаще тупить из-за Б стала)) она моими мозгами была...так вот отчет составила она не весь верно .. но видно меня Б пожалели- разрешили так прям исправить ручкой в отчете... ну там много еще чего было...
ИТОГ: уже сегодня же увидела на счету возмещение:suppor t: .. обалдела от такой оперативности
3. завтра иду к Г... тоже будет меня на счет отеков мутузить.... и достали короче они меня уже..
уже свою девочку уговариваю, что с 05.01 можно уже рожать!!! (почти 38 неделек будет)
пошли они ... без них тошно млин.. и они еще накручивают мозг!!!
ВОТЬ!!!! пожаловалась ну и похвасталась)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 29.12.2010, 01:34
ответ для varikvarik , на сообщение « Ну а кому и где нужны эмигранты без... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Ну а кому и где нужны эмигранты без знания языка и без хорошей профессии? Имхо, только если есть база в виде какой-то ценной профессии и плюс к этому хорошего языка, ну и готовности полностью поменять свою жизнь и мозги по-другому устраивать - только тогда стоит затевать переезд.

Не знаю, я вот полтора года в Швеции прожила и год почти в Англии. Ничего там хорошего Абсолютно люди другие... Я бы не смогла там жить... Тут как всегда кажется, что трава у соседей зеленее, а на самом деле там до хрена своих тараканов... А тут своё всё, родное И обматерят - так хоть по-русски Анархия полная, беспредел, но зато тут - это дома.
к тому же - ты на этой анархии имеешь право выбора. Например ставить ли прививки... ТАМ - тебя и не спросят.... здесь - там.... сначала нужно с головой поработать. важно отношение к себе и миру, а лишь потом - местонахождение... Если человек ноет здесь, он продолжит ныть и там. С чего вдруг он станет себя вести по другому? Это видно даже на малых миграциях - из провинции в болльшой город. люди едут за лучшей долей, считая, что вот тут то в москве или питере все сложится. ... Но остаются и становятся успешными лишь те, кто и там - в маленком городке не жаловался, а был оптимистом. верил в лучшее даже без повода. А за границей... сестра живет уже лет 10 нифига хорошего. Ей - нравится очень. я бы так не смогла.
Старый 29.12.2010, 01:37
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

метр елки стоит 450 р,этоу нас на Бухаресткой у ювелирторга базар. там в основном все 2метровые, мы тоже 2 метра взяли. кнечно особо шикарных там нету, все полулысые, но из тех что стояли расправленные, а не замотанные, выбрали более менее приличную, ветвистую.
а упала она, видать потому что мы ее к стене близко поставили и она ветками немного уперлась в нее, вот под утро и не выстояла)) ну и игрушек конечно у стены меньше чем спереди, вес неравномерно распределился)) я немножко испугалась, но больше от неожиданного хлопка. даже подумала что это игрушка какая то грохнулась. вобщем могу сказать, елки падают очень тихо))
Svet1984 is offline  
Старый 29.12.2010, 01:41
Svet1984
Ветеран

а у меня жор наоборот пропал. седня поела немного с утра и вот вечером уже с мужей поужинала.. мне еще кажется что вес перестал набираться.. послезавтра узнаю в жк) а завтра в снигеревку к гематологу.
Тань, а какой гадости макдаковской захомячила? мне вот там оч биф аля рус понравился в последнее время, прям лучше всяких бутеров)))
Svet1984 is offline  
Старый 29.12.2010, 01:44
Svet1984
Ветеран

Камелька, а если не секрет, ты чем занимаешься? в смысле какой бизнес ведешь?
Svet1984 is offline  
Старый 29.12.2010, 01:48
Vanda 78
Участник

Създила впервые за границу... ожидания себя оправдали. Ничего хорошего .... Была в ЛАперанте, в финке с мужем. безумно жаль потерянного дня... жаль, Что это мультивиза,а значит муж потащит еще не раз.... какого фига туда народ ездит.... цены такие же, смотреть нечего. товары практически те же, в некот. магазинах коллекции этого сезона хуже, чем в россии... детские товары - вообще заоблачные цены, а выбор - нулевой. короче - зря моталась. ОДна польза - куппла шлем или каску для ребенка - когда ползать и вставать начнет - чтобы головой не бился. Сыну сама делала. муторно было. а тут - вот оно - готово уже. - плотная, со вставками из чего-то. 1200 стоила. вот и вся польза. купили сыну подарки, дешевле незначительно, ради этого не стоило в три часа ночи вставать, и тратить весь день... прям как подумаю, Что туда еще раз надо будет ехать... аж тоска берет...
Vanda 78 is offline  
Старый 29.12.2010, 01:49
ответ для Vanda 78 , на сообщение « к тому же - ты на этой анархии имеешь... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Молодец, что так позитивненько сейчас все это дело отписываешь!!))) и спасибо за отчетик.. правда про небо в алмазах так не хотелось услышать стописят третий раз)))))

одна в Ленте, другая в Окее.. я наверное в другом городе по этим магазам хожу-- нету тама ничего))))

главное не купите тебе машинку лучше чем у папы!!!! я такую ошибку допустила уже)) купили красивую и проходимую бибику типа паркетника, муж говорил, чтоб я за вас (ну уже с бебиком) спокоен был, что безопасность больше и все такое прочее...
а теперь периодически забирает ее у меня а у него механика- я не могу на ней- тупить сильно буду...
вот и сижу такие дни дома... и ему вроде не откажешь, и мои планы рушатся...

почти любой товар обязаны принять, чтобы они там не парили тебе... (есть список, какой нельзя, но бытовая техника точно туда не входит!)... они ж процентов наверное лишаются, которые с твоей покупки заработали или еще какой стимул имеют утверждать так...

ВОТЬ!!!! пожаловалась ну и похвасталась)))
так это она вторые роды описывает..первые не так быстро проходят

врачи конечно в ударе просто.....

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
а у меня жор наоборот пропал. седня поела немного с утра и вот вечером уже с мужей поужинала.. мне еще кажется что вес перестал набираться.. послезавтра узнаю в жк) а завтра в снигеревку к гематологу.
Тань, а какой гадости макдаковской захомячила? мне вот там оч биф аля рус понравился в последнее время, прям лучше всяких бутеров)))
я там на цезарь ролл подсела
биф не проникся как то мне

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
к тому же - ты на этой анархии имеешь право выбора.
как съездили?
Старый 29.12.2010, 01:51   #9998
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Създила впервые за границу... ожидания себя оправдали. Ничего хорошего .... Была в ЛАперанте, в финке с мужем. безумно жаль потерянного дня... жаль, Что это мультивиза,а значит муж потащит еще не раз.... какого фига туда народ ездит.... цены такие же, смотреть нечего. товары практически те же, в некот. магазинах коллекции этого сезона хуже, чем в россии... детские товары - вообще заоблачные цены, а выбор - нулевой. короче - зря моталась. ОДна польза - куппла шлем или каску для ребенка - когда ползать и вставать начнет - чтобы головой не бился. Сыну сама делала. муторно было. а тут - вот оно - готово уже. - плотная, со вставками из чего-то. 1200 стоила. вот и вся польза. купили сыну подарки, дешевле незначительно, ради этого не стоило в три часа ночи вставать, и тратить весь день... прям как подумаю, Что туда еще раз надо будет ехать... аж тоска берет...
вот у меня точно такое же было впечатление от финляндии!!!!
больше не поду туда...
цены как тут... ассортимент тут даже получше есть...
то на то и выходит в общем..не надо мататься на границе стоять....
я как въехала туда тоска зеленая...деревня какая то...русские даже за туалет бесплатный там 1 евро дерут
Старый 29.12.2010, 01:58
ответ для kireina , на сообщение « Могут повезти в дежурный РД. Или как... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Могут повезти в дежурный РД. Или как договоришься.
Со схватками домой не отправят, либо примут, либо по скорой в другой РД.
У меня сестру с нерегулярными схватками отпавили домой..сказали это треники, сделали останавлявающий схватки укол и гудбай май лав домой
Старый 29.12.2010, 02:04
ответ для asoliA , на сообщение « вот у меня точно такое же было... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот у меня точно такое же было впечатление от финляндии!!!!
больше не поду туда...
цены как тут... ассортимент тут даже получше есть...
то на то и выходит в общем..не надо мататься на границе стоять....
я как въехала туда тоска зеленая...деревня какая то...русские даже за туалет бесплатный там 1 евро дерут
туалет - вообще отдельный разговор!!!! во время беременности - больной вопрос. ТАк у них либо платные туалеты, либо тааакие грязные, что в каком-нибудь урюпинске на вокзале - ито чище,чем например в одном "классном рыбном магазине на выезде" - цитата... трындец... реально хотела в кустики сходить,такая мерзость в туалете. справа от него кафе а слева вот этот вот суперский магаз...... аааа жесть....