|
|
29.12.2010, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Софулька
Спасибо еще раз, всем!!!!
Немного расскажу, как все было, может кому интересно))))
|
Молодец, что так позитивненько сейчас все это дело отписываешь!!)))  и спасибо за отчетик.. правда про небо в алмазах так не хотелось услышать стописят третий раз)))))
Цитата:
Сообщение от sjulf
Я в Ленте позавчера купила, правда только один вид был, зато все размеры, и стоили они что-то около 200 рублей.
|
одна в Ленте, другая в Окее.. я наверное в другом городе по этим магазам хожу-- нету тама ничего))))
Цитата:
Сообщение от зажигалочка

А ещё сегодня я сказала нашему папе,что с продажей машинки у меня как-будто половину тела отрезали,а он мне и говорит,мол,ну ничего страшного,надо потерпеть,зато потом на иномарке ездить будешь....ммммм......прямо сразу отлегло....да и к тому же он не сможет долго терпеть наши-туда надо сюда отвези,а потом в другое место,сам он быстрее решится купить нам авто,лишь бы его поменьше беспокоили
|
главное не купите тебе машинку лучше чем у папы!!!!  я такую ошибку допустила уже)) купили красивую и проходимую бибику типа паркетника, муж говорил, чтоб я за вас (ну уже с бебиком) спокоен был, что безопасность больше и все такое прочее...
а теперь периодически забирает ее у меня  а у него механика- я не могу на ней- тупить сильно буду...
вот и сижу такие дни дома... и ему вроде не откажешь, и мои планы рушатся...
Цитата:
Сообщение от Арийка
кгм, они сказали, что телефоны стандарта gsm относятся к сложной и не подлежащей возврату технике. Бракованный обязаны принять, а исправный - нет. Но телефон-то я не хотела сдавать, мне надо было от доп.гарантии отказаться...
|
почти любой товар обязаны принять, чтобы они там не парили тебе... (есть список, какой нельзя, но бытовая техника точно туда не входит!)... они ж процентов наверное лишаются, которые с твоей покупки заработали или еще какой стимул имеют утверждать так...
--------------------
значит так:
1. вчера имела неприятный разговор с врачем из дневного диспансера, где мне капельницу от отеков делают и в адк лежу.. толку ноль, и плюс сегодня говорю не приду- никак не могу... она как давай чуть не орать..: я тебя вообще тогда на ДО уложу...(ага, так меня там и ждут  ), мол если никуда не уезжаешь (чего я дура не соврала на месте)- то все дела ижут нафиг и быстро ко мне!!!!! вон уже и на пузе отеки..."
я конечно постаралась свернуть скандальчик, но на сердце то осадок остался...
а вдруг действительно там чего-нить не в порядке, блин.. короче накрутила меня тока- коза!!!!!!    .... потом с медсестрой побалакала (с которой в прошлый раз ругалась  - она уже меня любит почти), договорились что через день приду- то бишь уже завтра....
2. то из-за чего, седня туда не пошла: ФСС!!! наконец добралась туда с проверкой по поводу моего возмещения ... я как юрлицо уже себе как физлицу декретные начислила- но не тратила  , дальше в дело пустила... вот седня нас часа полтора по разным кабинетам помотали с моей подругой (она же мне все отчеты делает)... ну и плюс , я сейчас все чаще тупить из-за Б стала  )) она моими мозгами была...так вот отчет составила она не весь верно .. но видно меня Б пожалели- разрешили так прям исправить ручкой в отчете... ну там много еще чего было...
ИТОГ: уже сегодня же увидела на счету возмещение      :suppor t:  .. обалдела от такой оперативности  
3. завтра иду к Г... тоже будет меня на счет отеков мутузить.... и достали короче они меня уже..
уже свою девочку уговариваю, что с 05.01 можно уже рожать!!! (почти 38 неделек будет) 
пошли они  ... без них тошно млин.. и они еще накручивают мозг!!!
ВОТЬ!!!! пожаловалась  ну и похвасталась)))
|
|
|
29.12.2010, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ну а кому и где нужны эмигранты без знания языка и без хорошей профессии? Имхо, только если есть база в виде какой-то ценной профессии и плюс к этому хорошего языка, ну и готовности полностью поменять свою жизнь и мозги по-другому устраивать - только тогда стоит затевать переезд.
Не знаю, я вот полтора года в Швеции прожила и год почти в Англии. Ничего там хорошего  Абсолютно люди другие... Я бы не смогла там жить... Тут как всегда кажется, что трава у соседей зеленее, а на самом деле там до хрена своих тараканов... А тут своё всё, родное  И обматерят - так хоть по-русски  Анархия полная, беспредел, но зато тут - это дома.
|
к тому же - ты на этой анархии имеешь право выбора. Например ставить ли прививки... ТАМ - тебя и не спросят.... здесь - там.... сначала нужно с головой поработать. важно отношение к себе и миру, а лишь потом - местонахождение... Если человек ноет здесь, он продолжит ныть и там. С чего вдруг он станет себя вести по другому? Это видно даже на малых миграциях - из провинции в болльшой город. люди едут за лучшей долей, считая, что вот тут то в москве или питере все сложится. ... Но остаются и становятся успешными лишь те, кто и там - в маленком городке не жаловался, а был оптимистом. верил в лучшее даже без повода. А за границей... сестра живет уже лет 10 нифига хорошего. Ей - нравится очень. я бы так не смогла.
29.12.2010, 01:37
|
|
Ветеран
|
метр елки стоит 450 р,этоу нас на Бухаресткой у ювелирторга базар. там в основном все 2метровые, мы тоже 2 метра взяли. кнечно особо шикарных там нету, все полулысые, но из тех что стояли расправленные, а не замотанные, выбрали более менее приличную, ветвистую.
а упала она, видать потому что мы ее к стене близко поставили и она ветками немного уперлась в нее, вот под утро и не выстояла)) ну и игрушек конечно у стены меньше чем спереди, вес неравномерно распределился)) я немножко испугалась, но больше от неожиданного хлопка. даже подумала что это игрушка какая то грохнулась. вобщем могу сказать, елки падают очень тихо))
|
|
|
29.12.2010, 01:41
|
|
Ветеран
|
а у меня жор наоборот пропал. седня поела немного с утра и вот вечером уже с мужей поужинала.. мне еще кажется что вес перестал набираться.. послезавтра узнаю в жк) а завтра в снигеревку к гематологу.
Тань, а какой гадости макдаковской захомячила? мне вот там оч биф аля рус понравился в последнее время, прям лучше всяких бутеров)))
|
|
|
29.12.2010, 01:44
|
|
Ветеран
|
Камелька, а если не секрет, ты чем занимаешься? в смысле какой бизнес ведешь?
|
|
|
29.12.2010, 01:48
|
|
Участник
|
Създила впервые за границу... ожидания себя оправдали. Ничего хорошего .... Была в ЛАперанте, в финке с мужем. безумно жаль потерянного дня... жаль, Что это мультивиза,а значит муж потащит еще не раз.... какого фига туда народ ездит.... цены такие же, смотреть нечего. товары практически те же, в некот. магазинах коллекции этого сезона хуже, чем в россии... детские товары - вообще заоблачные цены, а выбор - нулевой. короче - зря моталась. ОДна польза - куппла шлем или каску для ребенка - когда ползать и вставать начнет - чтобы головой не бился. Сыну сама делала. муторно было. а тут - вот оно - готово уже. - плотная, со вставками из чего-то. 1200 стоила. вот и вся польза. купили сыну подарки, дешевле незначительно, ради этого не стоило в три часа ночи вставать, и тратить весь день... прям как подумаю, Что туда еще раз надо будет ехать... аж тоска берет...
|
|
|
29.12.2010, 01:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Молодец, что так позитивненько сейчас все это дело отписываешь!!)))  и спасибо за отчетик.. правда про небо в алмазах так не хотелось услышать стописят третий раз)))))
одна в Ленте, другая в Окее.. я наверное в другом городе по этим магазам хожу-- нету тама ничего))))
главное не купите тебе машинку лучше чем у папы!!!!  я такую ошибку допустила уже)) купили красивую и проходимую бибику типа паркетника, муж говорил, чтоб я за вас (ну уже с бебиком) спокоен был, что безопасность больше и все такое прочее...
а теперь периодически забирает ее у меня  а у него механика- я не могу на ней- тупить сильно буду...
вот и сижу такие дни дома... и ему вроде не откажешь, и мои планы рушатся...
почти любой товар обязаны принять, чтобы они там не парили тебе... (есть список, какой нельзя, но бытовая техника точно туда не входит!)... они ж процентов наверное лишаются, которые с твоей покупки заработали или еще какой стимул имеют утверждать так...
ВОТЬ!!!! пожаловалась  ну и похвасталась)))
|
так это она вторые роды описывает..первые не так быстро проходят
врачи конечно в ударе просто.....
Цитата:
Сообщение от Svet1984
а у меня жор наоборот пропал. седня поела немного с утра и вот вечером уже с мужей поужинала.. мне еще кажется что вес перестал набираться.. послезавтра узнаю в жк) а завтра в снигеревку к гематологу.
Тань, а какой гадости макдаковской захомячила? мне вот там оч биф аля рус понравился в последнее время, прям лучше всяких бутеров)))
|
я там на цезарь ролл подсела
биф не проникся как то мне
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
к тому же - ты на этой анархии имеешь право выбора.
|
как съездили?
|
29.12.2010, 01:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Създила впервые за границу... ожидания себя оправдали. Ничего хорошего .... Была в ЛАперанте, в финке с мужем. безумно жаль потерянного дня... жаль, Что это мультивиза,а значит муж потащит еще не раз.... какого фига туда народ ездит.... цены такие же, смотреть нечего. товары практически те же, в некот. магазинах коллекции этого сезона хуже, чем в россии... детские товары - вообще заоблачные цены, а выбор - нулевой. короче - зря моталась. ОДна польза - куппла шлем или каску для ребенка - когда ползать и вставать начнет - чтобы головой не бился. Сыну сама делала. муторно было. а тут - вот оно - готово уже. - плотная, со вставками из чего-то. 1200 стоила. вот и вся польза. купили сыну подарки, дешевле незначительно, ради этого не стоило в три часа ночи вставать, и тратить весь день... прям как подумаю, Что туда еще раз надо будет ехать... аж тоска берет...
|
вот у меня точно такое же было впечатление от финляндии!!!!
больше не поду туда...
цены как тут... ассортимент тут даже получше есть...
то на то и выходит в общем..не надо мататься на границе стоять....
я как въехала туда тоска зеленая...деревня какая то...русские даже за туалет бесплатный там 1 евро дерут
|
29.12.2010, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Могут повезти в дежурный РД. Или как договоришься.
Со схватками домой не отправят, либо примут, либо по скорой в другой РД.
|
У меня сестру с нерегулярными схватками отпавили домой..сказали это треники, сделали останавлявающий схватки укол и гудбай май лав домой
29.12.2010, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот у меня точно такое же было впечатление от финляндии!!!!
больше не поду туда...
цены как тут... ассортимент тут даже получше есть...
то на то и выходит в общем..не надо мататься на границе стоять....
я как въехала туда тоска зеленая...деревня какая то...русские даже за туалет бесплатный там 1 евро дерут 
|
туалет - вообще отдельный разговор!!!! во время беременности - больной вопрос. ТАк у них либо платные туалеты, либо тааакие грязные, что в каком-нибудь урюпинске на вокзале - ито чище,чем например в одном "классном рыбном магазине на выезде" - цитата... трындец... реально хотела в кустики сходить,такая мерзость в туалете. справа от него кафе а слева вот этот вот суперский магаз...... аааа жесть....