| |
|
29.12.2010, 10:20
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Уснули мы в первом часу, зато всю ночь дрыхли и не просыпались. А с утра ни у меня ни у мужа не сработал будильник, хорошо, бабушка позвонила и разбудила нас 
Помчала я на работу.
|
|
|
29.12.2010, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
да, а соединить их вместе, так пальчики оближешь
|
нужно попробовать
можно за каникулы все рецепты испробовать
Цитата:
Сообщение от mariyagen
это я писала.
не в старом,а в этом.
мы и сейчас ходим.
|
о, я почти не перепутала
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
скинула
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Наташ, напиши, пожалуйста, в личку информацию и спасибо большое!!!!! На дом это как раз то, что нужно. Хочу, чтобы понаблюдали за ним, может я не замечаю чего-то. Что-то я вообще испереживалась по этому поводу. Может это конечно все клыки 
|
скинула
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
видят, и те на них косые взгляды бросают. Мой только ездил место осматривать и контракт подписывать, а вот те кто копать будут, наверное, не очень весело будет.
я торррент файлы, у меня в городе yota скорость большая и очень хорошо качает. прога utorrent, уже пару раз её обсуждали.
Мы тоже иногда и засыпаем плохо и спим отвратительно. Но у нас нет нормального режима, все дни разные. Те если бы было так: встали, позавтракали, поиграли, погуляли, пообедали, поиграли, поспали, пополдничили, погуляли, поужинали, помылись и спать  думаю и сон был бы нормальный. А так, то мы куда-то едим, то к нам кто-то приезжает, то я на работу и тд....
|
спасибо. торрент у меня вроде есть, муж клипы скачивает парашютные.
а то у меня на ноутбуке сд сломан, диск не вставляется и все разъемы уже расшатаны, что флешку например воспринимает раза с 4-го виснит. так что у меня только вариант скачивания. вообще удивляюсь как он еще работает, столько раз падал.
|
29.12.2010, 12:01
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! Уснули мы в первом часу, зато всю ночь дрыхли и не просыпались. А с утра ни у меня ни у мужа не сработал будильник, хорошо, бабушка позвонила и разбудила нас 
Помчала я на работу.
|
бабушка вместо будильника 
а мы раза три просыпались и потом в 6 подорвалась в истерике, у меня не успокаивается, орет чтоб папа качал. в итоге я почти час ее успокаивала, потом папа не выдержал и 5 минут и все счастливы. вот не понимаю, почему она так реагирует. а ночью я подозревая она просыпается, когда на горшок хочет. один раз во сне стала говорить, не хочу, нет, не хочу писять, а потом уже проснулась с плачем. при этом на горшок не усадить, только еще больше орет похоже мои бессонные ночи закончаться только когда она писять ночью не будет
|
29.12.2010, 12:47
|
|
|
Участник
|
Привет всем!
А меня Миша пожалел сегодня, спал всю ночь, только в 8 забрала к себе его, думала, что пора просыпаться, но в результате еще почти до 10 продрыхли!!! За что я ему прям очень благодарна, чувстсвую себя человеком!!
|
|
|
29.12.2010, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Привет всем!
А меня Миша пожалел сегодня, спал всю ночь, только в 8 забрала к себе его, думала, что пора просыпаться, но в результате еще почти до 10 продрыхли!!! За что я ему прям очень благодарна, чувстсвую себя человеком!!
|
доброе утро! поздравляю с высыпанием! и все никак мне не поздравить тебя с еще одним мальчишкой  будешь в окружении своих мужчин как принцесса 
а я вот с 7.30 не слю. мелкий дрых, а я все мысли гоняла чего с собой брать и во что все это упаковавыть  с утра покидала в чемоданы основные носибельные вещи, документы. сижу и озираюсь в поисках того, что я забыла 
выложила фотки в конет своего мальчика, уж очень вот эта мне понравилась
Наташа - ты наша маленькая кулинарная фея-архивариус! смотрю все уже оперативно в группе выложила, спасибище 
пошла дальше рубашки мужу наглаживать
29.12.2010, 13:33
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
ссылка не открывается.
|
|
|
29.12.2010, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ссылка не открывается. 
|
поправила
29.12.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
хорош!
|
|
|
29.12.2010, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
доброе утро! поздравляю с высыпанием! и все никак мне не поздравить тебя с еще одним мальчишкой  будешь в окружении своих мужчин как принцесса 
а я вот с 7.30 не слю. мелкий дрых, а я все мысли гоняла чего с собой брать и во что все это упаковавыть  с утра покидала в чемоданы основные носибельные вещи, документы. сижу и озираюсь в поисках того, что я забыла 
выложила фотки в конет своего мальчика, уж очень вот эта мне понравилась
Наташа - ты наша маленькая кулинарная фея-архивариус! смотрю все уже оперативно в группе выложила, спасибище 
пошла дальше рубашки мужу наглаживать
|
классный
|
29.12.2010, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата: