| |
|
29.12.2010, 13:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну почему же? Та же относительно благополучная Гражданка севернее Просвета - натуральнейшее гетто. Я там прожил 3 года, так что в теме.
|
Да неправда ваша. Я в этом районе живу 33 года. А не три. И у меня куча знакомых, нормальных совершенно людей, из дома 29 по пр. Культуры. О каком гетто вы говорите?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 13:33
|
|
|
Banned
|
Вот как раз дом 29 по Культуры и есть настоящее гетто - поверьте, мне есть с чем сравнивать. Очень жалко тех немногих совершенно нормальных (нисколько не сомневаюсь в Ваших знакомых - сам там жил и свою семью считаю нормальной) людей, которые вынуждены там проживать.
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 13:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вот как раз дом 29 по Культуры и есть настоящее гетто - поверьте, мне есть с чем сравнивать. Очень жалко тех немногих совершенно нормальных (нисколько не сомневаюсь в Ваших знакомых - сам там жил и свою семью считаю нормальной) людей, которые вынуждены там проживать.
|
Так вот я вам об этом и говорю. Что не дай Бог, если действительно начнут образовываться гетто. Потому что нормальным людям будет оттуда не уехать. Но пока там не гетто. И нормальных там не несколько. Половина на половину, я бы сказала.
Вообще, я заметила, что там где есть общаги, район более криминализирован. А там общаг по Суздальскому- куча.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 13:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
О Господи.... Я что, действительно хвастаюсь что-ли?  Мне нечем хвастаться...
|
но за то, у вас есть 100-процентная возможность купить супер-жильё в европах и америках, открыть щёт в швейцарском банке. причом - с пол-пинка...люди вон говорят - ноу проблем...
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Прикольно  Сидят три чела и втирают друг другу как плохо за границей
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 13:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
но за то, у вас есть 100-процентная возможность купить супер-жильё в европах и америках, открыть щёт в швейцарском банке. причом - с пол-пинка...люди вон говорят - ноу проблем...
|
Да, да... Пойду прикуплю... 
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
В Питере по факту уже это есть - разница по районам весьма существенная в среднем, да и внутри районов тоже есть деления. А 90% населения не могут купить никакую квартиру - ни в приличном районе, ни в неприличном.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 14:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну почему же? Та же относительно благополучная Гражданка севернее Просвета - натуральнейшее гетто. Я там прожил 3 года, так что в теме.
|
Когда я жила на Московском шоссе и работала там мне тоже тамошний район очень не нравился после нашего "гетто" севернее Просвета.  Если бы выросли в этом "гетто", то он не казался бы Вам таким страшным.  Когда меня вечером провожали не местные молодые люди мимо пустыря около моего дома - они судорожно оглядывались и было видно, что им откровенно страшно. А я знаю каждый кустик и знаю, что можно ожидать от этого района. Темным вечером я бы и в элитные новостройки не пошла бы одна без страха.
Цитировать ·
|
29.12.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Новый дом- да. Но у нас далеко не новый дом. У нас убитый корабль.  Был. Сейчас местами убит, но мы его вытаскиваем из руин.
|
Неужели в корабле такие кривущие стены?
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вкладывать вполне реальные бабки в убитый корабль - это не очень умно, если не сказать больше и сильнее...
|
Ой, я как почитаю, сколько денег люди вкладывают в ремонт хрущей, кораблей и прочей панельной прелести, что становится непонятно, а почему бы им не добавить эти деньги и не купить что-нибудь приличнее?
Цитата:
Сообщение от Natalena
О Господи.... Я что, действительно хвастаюсь что-ли?  Мне нечем хвастаться...
|
А Вы перечитайте Ваши вчерашние посты о шкафах за 40 тысяч и крохотном доходе в 100 тысяч, которого Вам ну просто ни на что не хватает.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 14:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пирожок с яйцами
Неужели в корабле такие кривущие стены?
|
Ага. А вы не знали?
Цитата:
|
Ой, я как почитаю, сколько денег люди вкладывают в ремонт хрущей, кораблей и прочей панельной прелести, что становится непонятно, а почему бы им не добавить эти деньги и не купить что-нибудь приличнее?
|
Я могу сказать, что в любом доме можно квартиру сделать конфеткой.
Цитата:
А Вы перечитайте Ваши вчерашние посты о шкафах за 40 тысяч и крохотном доходе в 100 тысяч, которого Вам ну просто ни на что не хватает.
|
Если я вам скажу, что у меня особый ребенок и на его процедуры уходит львиная доля бюджета, вы угомонитесь?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|