Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 14:51   #10091
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
главное, соленым огурчиком не закусить))
Аха, получиться такая мини клизма...

Kani is offline  
Старый 29.12.2010, 14:53
ответ для Vanda 78 , на сообщение « вот подфартило.... офигеть...... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
вот подфартило.... офигеть... представляю, что будет дальше. после рождения малыша... вот они его залечат.... я бы уже заранее отсекла все попытки давать советы, а уж тем более запрещать. Иначе потом будет хуже..... да..... вот повезлло то бедненькой....

+1000

у меня свекровь ни разу не врач, но совет дать - это ее хобби и диагноз поставить

Таких отсекать надо сразу и прямо, что совсем неповадно было иначе залечють
Старый 29.12.2010, 14:53   #10093
Sweet nowember
Ветеран

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Ну а до вот моего мужа я встречалась с парнем, этнич. финном, который к тому времени 4 года как уехал в Ф., пожили мы на 2 страны. Там, конечно, есть плюсы - главное, это бЕЗОПАСНОСТЬ, можно коляску с ребенком во дворе оставить. Ну а минус - это плохое образование, ну и скукота,
Очень странно... Первый раз слышу
Там сестра мужа училась по обмену в Хельсинки, так из двое было русских все остальные европейцы - говорят, что финское образование ОЧЕНЬ ценится
Хотя, я не профи...
Старый 29.12.2010, 14:54
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Sweet nowember
Ветеран

НУ КАК УБРАТЬ АКТИВНУЮ ЛИНЕЙКУ, не пойму????
у меня было две, обе двигались во времени, убрала одну, первую - сменила на подпись - и чиво? вторая тоже активная???? не понимаю ничего;(
Sweet nowember is offline  
Старый 29.12.2010, 14:57   #10095
Nevadka
Элита

Всем привет
Цитата:
У меня послеродовая депресия заменилась на послеродовую эйфорию. я просыпалась ночью к сыну и все внутри ликовало - это он - мой малыш, моя крошечка, у МЕНЯ ЕСТЬ СЫН!!! а сейчас - как представлю, что родится малышка. да теперь уже не как в тот раз - ненужный папе (я осталась беременная одна - мы развелись - и то депрессии не было после родов) а НАШ, СОВМЕСТНЫЙ, С ЛБИМЫМ ... сразу реву. уже пару раз машину останавливала, чтобы поплакать от счастья по этому поводу.... Это такое счастье - поглядеть первый раз в глаза своей крохе.
а сейчас... настроение????? глупости!!!! представьте - может быть вы первый и последний раз с таким пузиком и ждете... получите ОТ ЭТОГО удовольствие!!!! толстая??? фигня, это ж временно и право имею!!! болит? зато можно поныть кому-нибудь бессовестно.... нового года не чувствуете? а на кой он сейчас???? у вас впереди праздник в сто раз важнее. ну его этот новый год!!!! чего вы?????????????????????
Ванда спасибо за такой позитив))) Залезла почитать и ажж настроение поднялось

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
у знакомой, живущей со свекрами-врачами - еще веселее. Ей запрещают даже кефир, квас и апельсиновый сок пить, из-за содержащегося там алкоголя .
ужас какой... бедная мамочка и будущий ребенок.
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
а это идея напьюсь кефира в НГ ночь

А я наготовлю вкусностей, чтобы потом не готовить и будем с мужем валятся вкусности есть и телек смотреть) И никто нам не нужен будет, уверенна)) Да и потом я сейчас так быстро устаю, что с трудом представляю себя в эту ночь где то еще ну если только в роддоме)
Девочки, наше настроение зависит только от нас, подумайте когда еще можно будет НГ встречать с малышиком в пузике, этожжжж такое счастье и к черту все что не получилось, не успелось, что не так как мы хотели и хотим, что подарки не успели купить те что хотели.... главное чтобы в семье царил мир
Я вот не знаю что мужу дарить на НГ, и из дома мне выбраться сложно, купила ему подушку да и все, а у него еще и ДР после НГ, 15 января, тоже надо заранее подарок покупать, т.к. потом чую времени совсем не будет, а как чего, когда.... фиг знает, все интернет магазины доставку уже отменили до 11 января, а там ужО и роды Но всеравно, настроение чего и всем желаю!

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 29.12.2010, 14:57   #10096
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
НУ КАК УБРАТЬ АКТИВНУЮ ЛИНЕЙКУ, не пойму????
у меня было две, обе двигались во времени, убрала одну, первую - сменила на подпись - и чиво? вторая тоже активная???? не понимаю ничего;(
Активная - значит не то, что она двигается по времени (все линеечки нормальные двигаются, в этом их задача), а то, что она - ссылка на чужой сайт.
Вот тут все объяснено, как на елку влезть и ничего не оцарапать http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...aq_sign_create

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 29.12.2010, 15:19
Vanda 78
Участник

ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на петроградку, там найти еще где припарковаться.... за анализами, а потом на звездную.... боюсь жутко... мне кажется я не все занки дорожные знаю.... на машине.... я только по району ездила и до икеи..... боюсяяяяяяяяяяяяяяяя подержите кулачки!!!!
ехать больше некому - муж работает. сам говорит съезжу... так ведь не успеет. а надо анализы до н.г. забрать и у ребзя утренник завтра - не резон ему в час ночи с папой домой от бабушки возвращаться....
боюююююююююююююююсссссссс
Vanda 78 is offline  
Старый 29.12.2010, 15:25
ответ для Vanda 78 , на сообщение « ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на... »
Kani
Ветеран

Цитата:
ЖЕЕЕСТЬ.... мне ехать сейчас на петроградку, там найти еще где припарковаться.... за анализами, а потом на звездную.... боюсь жутко... мне кажется я не все занки дорожные знаю.... на машине.... я только по району ездила и до икеи..... боюсяяяяяяяяяяяяяяяя подержите кулачки!!!!
ехать больше некому - муж работает. сам говорит съезжу... так ведь не успеет. а надо анализы до н.г. забрать и у ребзя утренник завтра - не резон ему в час ночи с папой домой от бабушки возвращаться....
боюююююююююююююююсссссссс
У меня муж только что с Петроградки возвращался до Электросилs, ехал долго, пробки. Т.к. перекрывают дорогу чистят улицы у нас..... Продумай хорошо маршрут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kani is offline  
Старый 29.12.2010, 15:25
Agata
Элита

прям страсти мадридского дворца...пить низя, то низя... если хочется вина, пива, шампанское-употребляю без зазрения совести), вот при ГВ точно будет низя...
на НГ готовить особо не буду, утку зажарю с яблока, немного оливье(это святое), фрукты, шампанское и все...будем встречать при свечах))и смотреть из окна на салюты...
Agata is offline  
Старый 29.12.2010, 15:28
ответ для Nevadka , на сообщение « Всем привет :flower: ... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
А я наготовлю вкусностей, чтобы потом не готовить и будем с мужем валятся вкусности есть и телек смотреть) И никто нам не нужен будет, уверенна)) Да и потом я сейчас так быстро устаю, что с трудом представляю себя в эту ночь где то еще ну если только в роддоме)
Девочки, наше настроение зависит только от нас, подумайте когда еще можно будет НГ встречать с малышиком в пузике, этожжжж такое счастье и к черту все что не получилось, не успелось, что не так как мы хотели и хотим, что подарки не успели купить те что хотели.... главное чтобы в семье царил мир
Я вот не знаю что мужу дарить на НГ, и из дома мне выбраться сложно, купила ему подушку да и все, а у него еще и ДР после НГ, 15 января, тоже надо заранее подарок покупать, т.к. потом чую времени совсем не будет, а как чего, когда.... фиг знает, все интернет магазины доставку уже отменили до 11 января, а там ужО и роды Но всеравно, настроение чего и всем желаю!
+мульон

правда я надеюсь, что больше никогда не буду встречать НГ с малышом в пузике

Мы вобще подарки сами себе покупали, нам главное детям сохранить сказку про ДМ, поэтому для них все уже куплено и припрятано. Мой муж, чувствую, тоже пролетит с сюрпризом на ДР, но самый главный для него подарок - это ребенок , а для сюрпризов всяких еще потом время найдется, когда детки подрастут!!!