|
|
29.12.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от volocuku
а он мне про скидки чего то там говорил !!! у них на рецепции от скольки то т.р. 50 что ли 5% скидка и т.д. и кстати ей все этой картой пользоваться могут
так что спросите про это, коронки тоже там наверное устанавливать будете??? хоть 3-5% но для таких сумм это ощутимо !!!
ничего себе мне осенью тоже около 27 считал груви, а сейчас уже к 30т.р.
А еще не подскажете, у меня вот назначена имплантация уже, а не договора , ни что надо делать, ни дадут ли гарантию что то как то не разъяснили, ОСОБЕННО ГАРАНТИЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ у вас как был какой нибудь договор ??? а то случись что , куда бежать , что делать , все только на словах, и бумажка одна с планом лечения, где 1 строчка установка импланта и его цена
|
У них накопительная скидка. от 50тыс 5% .
я делала на 58тыс мне дали только 3%  5% будет только на последующие процедуры.....хотя по мне так это неправильно 
честно говоря как ставили мне все очень понравилось, а вот денежные вопросы подрасстроили
Договор я заполняла перед имплантацией, там все прописано и гарантия, и все моменты если имплант отторгнется.
коронки пока не знаю где буду делать...
Цитировать ·
|
29.12.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от volocuku
2 передних двоечки 4 февраля , он мне тоже сначала груви в плане писал, а в декабре у него была, сказал что вот новые есть нобель-актив, они лучше, красивее и т.д. т.п
я даже не из-за денег больше сомневаюсь, а из-за того что он более новый , так сказать неиспытанный наверное
я вот и думаю может грувиии всетаки  
|
груви очень хороший. возможности дальнгейшего протезирования на нем очень разные, невозможного просто нет..
я бы конечно ставила груви. слишком много информации я про него изучила...
Цитировать ·
|
29.12.2010, 22:38
|
|
Элита
|
сегодня была у доктора, по поводу своего импланта - зубика. оказалось , боль потому что протезист не очень правильно поставил коронку: один край ее не соприкасается с имплантом(( между ними попадает десна и болит.
печально то, что мой доктор вернется только 12 января((((
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от volocuku
а он мне про скидки чего то там говорил !!! у них на рецепции от скольки то т.р. 50 что ли 5% скидка и т.д. и кстати ей все этой картой пользоваться могут
так что спросите про это, коронки тоже там наверное устанавливать будете??? хоть 3-5% но для таких сумм это ощутимо !!!
ничего себе мне осенью тоже около 27 считал груви, а сейчас уже к 30т.р.
А еще не подскажете, у меня вот назначена имплантация уже, а не договора , ни что надо делать, ни дадут ли гарантию что то как то не разъяснили, ОСОБЕННО ГАРАНТИЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ у вас как был какой нибудь договор ??? а то случись что , куда бежать , что делать , все только на словах, и бумажка одна с планом лечения, где 1 строчка установка импланта и его цена
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
я делала на 58тыс мне дали только 3%  5% будет только на последующие процедуры.....хотя по мне так это неправильно 
честно говоря как ставили мне все очень понравилось, а вот денежные вопросы подрасстроили
Договор я заполняла перед имплантацией, там все прописано и гарантия, и все моменты если имплант отторгнется.
|
девочки могу дать скидку в 10%
Цитировать ·
|
29.12.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
а по поводу актив-стоимость у актива 65 тыс..у груви 30 тысяч..но мне Зорин сказала что ничем не отличаюются..
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от volocuku
А вы какие у него ставили ????  а то я прямо не знаю , так дорого насчитали
Кто-нибудь делал у него нобель-актив????
|
а ставили мне 1-ку  и нобель-актив
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naditi
а по поводу актив-стоимость у актива 65 тыс..у груви 30 тысяч..но мне Зорин сказала что ничем не отличаюются..
|
как 65  мне в декабре насчитали 1 имплант нобель-актив 35т.р., у них и на сайте такая цена
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naditi
девочки могу дать скидку в 10%
|
эх. где же вы были раньше  
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naditi
а ставили мне 1-ку  и нобель-актив
|
а если они ничем не отличаются почему вы актив ставили????
а я прочитала где то что актив как то без швов делают чтоли  так мало про них инфы
Ну как красиво получилось??? 1 очень ответственная работа  не болит ???? давно ставили ??
у вас есть карта на 10% скидку  
а не могли бы поделиться ей     а то у меня все вместе 150т.р. стоить будет , было бы неплохо скидку в 10 %
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:01
|
|
Частый гость
|
1
Цитата:
Сообщение от Джесс
я тут с дуру в ютубе посмотрела операцию по имплантации ........   ..... очень зря ...
теперь коленки трясутся
ой, я не вменяема буду наверное  перед имплантацией
|
а я там буду делать вроде неплохие у них работы
|
|
Цитировать ·
|