| |
|
29.12.2010, 17:35
|
|
|
Гость
|
и правда что..всем на скорейшее выздоровление!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы в новогоднюю ночь как огурчики были!
Что-то в этом году предновогодние дни проходят совсем не с новогодним настроением..
А еще интернет-магазин подарков подвел очень  Т.к. с малявкой носиться по магазинам в поисках подарков совсем не вариант, решила бОльшую часть подарков заказать через инет на одном сайте. Было это где-то полторы недели назад. Несколько дней они везли вещички из Москвы, а потом еще с доставкой тянули дня три. В итоге вчера уже должны были привезти. Позвонил курьер и спросил: "вы же где-то в Озерках? Около озер???" Я несколько ошалевшая, отвечаю, что мы вообще-то в Шушарах. В общем, он повез подарки по правильному адресу, да только без п. Шушары..Т.е. такой же адрес, как у нас в Шушарах, есть в Питере на метро Удельная. В общем, офигеть от них можно! Я потом внимательно перечитала электронное письмо, которое было мне отослано при подтверждении принятия заказа. Там адрес мною был указан правильно. Короче, они напутали все и не заметили в адресе "п. Шушары". Я позвонила разбираться. Девочка-менеджер сказала, что у нее вот мол без Шушар написано, да и вообще они в этом году уже не доставляют в Шушары. И это за 2 дня до НГ! Пришлось сегодня мужу самому ехать за этим заказом на Горьковскую..Распсиховался весь, т.к. у него и так дел полно, всё навалилось..ээхх, неудачный день..
воть, пожаловалась
|
|
|
29.12.2010, 17:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Заглянула на секунду и чуть со смеху не умерла,прочитав советы свекровей  ))
У моей тоже есть рецепт от щетинки на спине (я правда так и не нашла у совего никакой щетинки, но она утверждает, что есть и сильно ему мешает - от нее он ерзает, когда лежит в коляске....).
Так вот, нужно смешать муку со сцеженным молоком и этой кашей сделать "эпиляцию" у ребенка на спине)))))
|
 Меня убила история про то, как свекровь свои какахи сдавала вместо детишек
|
|
|
29.12.2010, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Прикольная какая!
|
29.12.2010, 17:59
|
|
|
Участник
|
Юль, такая классная!!! Мой так же смеется, но очень редко (первый раз засмеялся когда папа его на ножки поставил)!!! Смотрела видео и мой тоже начал визжать
29.12.2010, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Прикольная какая!
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Юль, такая классная!!! Мой так же смеется, но очень редко (первый раз засмеялся когда папа его на ножки поставил)!!! Смотрела видео и мой тоже начал визжать 
|
Спасибо!
Лен,ну они друг друга поняли!
А моя хохочет чуть ли не от всего...тут белье развешивала,дак хохоту было
|
29.12.2010, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо!
Лен,ну они друг друга поняли!
А моя хохочет чуть ли не от всего...тут белье развешивала,дак хохоту было 
|
а мой всего 3 раза хохотал, а так просто визжит. Не знаю чем его рассмешить!
29.12.2010, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже визжим,но и хохочем)))Когда в зеркало смотримся,когда я имитирую чиханье)))когда танцую перед ней)))когда щекочу и тд и тп
|
|
|
29.12.2010, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже визжим,но и хохочем)))Когда в зеркало смотримся,когда я имитирую чиханье)))когда танцую перед ней)))когда щекочу и тд и тп
|
Юль, прикольная такая Кариша! А мы 2 раза всего смеялись. один раз - когда я руку рацеловывала, а второй-когда елку украшала
|
|
29.12.2010, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Все-таки девочки это у нас ротавирус. Детка тьфу-тьфу в порядке, анализы хорошие, кушать потихоньку начала.
Зато мама свалилась. Ночью темпа до 38,5 и вот весь день тоже, ну и все признаки кишечной инфекции. Ужас, думала ночью уже скорую вызывать. Но как подумала про нг в больнице, вдали от мужа и дочки, сразу полегче стало...
|
Выздоравливайте скорее. Хорошо, что кроха без темпы обошглась...
Цитата:
Сообщение от Lenulia
мелочь - а приятно!!
чудесные мальчишки!
да, у нас старший уже опасается, говорит скоро Ксюня подрастет и наведет порядок у меня в комнате 
мы еще нет.....в новом году точно поменяем  
|
Вот я тоже полис еще не поменяла  А надо бы уже...просто достали се эти бумажки уже
Цитата:
Сообщение от kressy
хотела я с утра выспаться.... муж повез Димку к зубному, я взяла Маргариту к себе и подумала, что вот сейчас-то мы и поспим нормально... Ага, через 5 минут я проснулась от грохота на кухне - свекровь разбила стеклянную миску... потом только я снова заснула, она включила пылесос. блин, злая я...
|
ВотГрыжа... я б свою впылесос бы запихала за это...
Цитата:
Сообщение от baksana
красотка!!!!!!!!
ого!!!!!!!!!!! классно!!!!!!!!!!!! мальчишки - хорошульки такие!!!!!!!!!!!
шкафы красивые!!!!!!!!!!!!
ну, и как Ромику конфетки???!!!
молодец, Саша!!!!!!!!!! надо ]
|
спасибо,девочки. 
КонфеткиРомику понравились- пока не зачесался (чего-то я на конфетки подсела-там хохляцкие жилейные такие кусненные)
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
мы в месяц прменяли - как по врачам пошли
заняло минут 5
|
какие вы молодцы. А я в 3 месяца тоько узнала, что его менять уже надо
А мы сделали сегодня прививку от гепатита вторую -Ромик молодец, перенес геройски, даже успокаивать не пришлось -поулыбался бригаде, крякнул в момент укола, обиделся и через минуту уже прижимался к маме и недоверчиво смотрел на белые халаты 
Решили АКДС делать у них же, вроде около 11 тысяч 3 прививки получается...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
29.12.2010, 18:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Имы, а еще смеемся,когда я Ромика в щечку или шейку целую 
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|