☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 19:34   #17171
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А мы сделали сегодня прививку от гепатита вторую -Ромик молодец, перенес геройски, даже успокаивать не пришлось -поулыбался бригаде, крякнул в момент укола, обиделся и через минуту уже прижимался к маме и недоверчиво смотрел на белые халаты
Решили АКДС делать у них же, вроде около 11 тысяч 3 прививки получается...
Ромик умничка!
вы же в Вириллисе делаете? я с ними договор заключила на 3 прививки пентаксима на дому 10100 заплатили
Старый 29.12.2010, 19:38
ответ для Lenulia , на сообщение « Ромик умничка! вы же в Вириллисе... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Ромик умничка!
вы же в Вириллисе делаете? я с ними договор заключила на 3 прививки пентаксима на дому 10100 заплатили
Ага, в Вирилисе. Тоже хочу Пентаксин. В 4 месяца начнем, если все ОК будет

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 29.12.2010, 19:41
ответ для Выбражуля , на сообщение « :010::010::010: Но раньше-то такого не... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Но раньше-то такого не было,почти 3 месяца не болели...и откуда в груди стаф????????????

добавила!!!
при микротравмах сосков стаф может проникнуть, я
поэтому пользуюсь стерильными прокладочками хлопковыми и белье ежедневно меняю - страшно А стаф, говорят у 80 % на коже есть.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 29.12.2010, 19:51   #17174
libellus
Элита

Девочки, привет!!

подскажите пож про полисы... я была уверена, что до 6 мес можно не дергаться - мне в ЖК сказали, что родовой сертификат до 6 мес действует... сегодня пришли в п-ку - они говорят (под конец приема) - кстати, этот прием платный у вас тк вам уже исполнилось 3 мес - я говорю - А сертификат? а она мне - это все фигня мол, первые 3 мес они обслуживаются по маминому полису, а потом нужны свои... я снова - а сертификат родовой, там же 2 купона, до 3 мес и до 6 мес - она говорит, это мол только на специалистов, причем не на всех, невропатолог тоже у вас платно будет.. мол ну вы (а смысле я) и клуша. вот теперь полисы у вас месяц будете делать, а вам специалистов необходимо в январе пройти - за все платить будете, будте готовы!!

я спорить не стала, ибо не знаю, может все правда так - просвятите меня серую, а???
libellus is offline  
Старый 29.12.2010, 19:52   #17175
самая самая
Активный участник

Добрый вечер,девочки.
Скжите пожалуйста, сколько у вас детки после сна довольные, моя минут 20 только, а потом капризничает, на ручках не плачет улыбается или просто тушкой висит по сторонам смотрит, а как только положишь орет, ни коврик, ни мобиль, ни качели ничего не интересует, у меня руки скоро как у обезьяны ниже колен будут с нашим весом-то 8 кг.
самая самая is offline  
Старый 29.12.2010, 19:55
ответ для libellus , на сообщение « Девочки, привет!! подскажите пож про... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от asenka sun Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

подскажите пож про полисы... я была уверена, что до 6 мес можно не дергаться - мне в ЖК сказали, что родовой сертификат до 6 мес действует... сегодня пришли в п-ку - они говорят (под конец приема) - кстати, этот прием платный у вас тк вам уже исполнилось 3 мес - я говорю - А сертификат? а она мне - это все фигня мол, первые 3 мес они обслуживаются по маминому полису, а потом нужны свои... я снова - а сертификат родовой, там же 2 купона, до 3 мес и до 6 мес - она говорит, это мол только на специалистов, причем не на всех, невропатолог тоже у вас платно будет.. мол ну вы (а смысле я) и клуша. вот теперь полисы у вас месяц будете делать, а вам специалистов необходимо в январе пройти - за все платить будете, будте готовы!!

я спорить не стала, ибо не знаю, может все правда так - просвятите меня серую, а???
Нам уже почти 4 месяца ходим по временному полису, который выдали в роддоме все ок! До 6 месяцев он действует
Старый 29.12.2010, 19:56
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки, всем привет:) выбралась я на 2... »
Первомай
Участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет выбралась я на 2 часа в Гранд Каньон за подарками. Такое ощущение что 10 лет по магазинам не ходила. Глаза разбегаются-все бы скупила что же будет когда малышку можно будет на побольше оставлять.. Оставлю семью без еды)) решила обновить карту в Юниоре-так выяснилось что игрухи на нее покупать нельзя у нас как всегда -миллион "но" купила шапку все равно зимнюю и игруху-погремуху смешную на ручку нетяжелую и что сосать еще можно было не роняя каждый раз хотела книжку мягкую, Юль, типа такой как у тебя в хотелке в контакте, но видно все раскупили девочки кто Гунами пользуется, мы сейчас 4-8 заканчиваем, весим. Около 6 кг, стоит следующий размер уже заказывать или можно дальше 4-8 юзать? Мы ржем открывая широко -широко рот, но без звука) а еще у нас новая тема-мы разговариваем подолгу так прикольно
Я в первое время, когда в магазины выбиралась тоже все подряд скупала, как ненормальная - все казалось, что потом нескоро попаду и что-нибудь важное не смогу купить
Первомай is offline  
Старый 29.12.2010, 19:56
ответ для Len Ok , на сообщение « заказывай, мы носим 6-11! они не... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
заказывай, мы носим 6-11! они не гигантские
мы тоже 6-11 носим
Старый 29.12.2010, 19:58   #17179
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
Я в первое время, когда в магазины выбиралась тоже все подряд скупала, как ненормальная - все казалось, что потом нескоро попаду и что-нибудь важное не смогу купить
ага, я тоже хватаю все подряд и в продуктовых тоже )
Старый 29.12.2010, 20:00
ответ для самая самая , на сообщение « мы тоже 6-11 носим »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки.
Скжите пожалуйста, сколько у вас детки после сна довольные, моя минут 20 только, а потом капризничает, на ручках не плачет улыбается или просто тушкой висит по сторонам смотрит, а как только положишь орет, ни коврик, ни мобиль, ни качели ничего не интересует, у меня руки скоро как у обезьяны ниже колен будут с нашим весом-то 8 кг.
последние 2 дня - похоже. а так обычно сама около часа может лежать. ну чтобы менять видеть.но я ее на руки почти не беру - если расстраивается - рядом сижу, разговариваю, трогаю, глажу и пр. игршуками отвлекаю. мне не удобно ее на руках носить, она вечно куда-то свешивается...

ну и вообще зависит от того, как выспется... если хорошо - то все ок, а еслиплохо, то и вообще может буянить