☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 20:00   #17181
Выбражуля
Активный участник

Катечка,квитанцию можно там оплатить!
памперсы точно надо брать 6-11,если вы почти 6кг уже
Выбражуля is offline  
Старый 29.12.2010, 20:01
ответ для самая самая , на сообщение « мы тоже 6-11 носим »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки.
Скжите пожалуйста, сколько у вас детки после сна довольные, моя минут 20 только, а потом капризничает, на ручках не плачет улыбается или просто тушкой висит по сторонам смотрит, а как только положишь орет, ни коврик, ни мобиль, ни качели ничего не интересует, у меня руки скоро как у обезьяны ниже колен будут с нашим весом-то 8 кг.
последние 2 дня - похоже. а так обычно сама около часа может лежать. ну чтобы менять видеть.но я ее на руки почти не беру - если расстраивается - рядом сижу, разговариваю, трогаю, глажу и пр. игршуками отвлекаю. мне не удобно ее на руках носить, она вечно куда-то свешивается...

ну и вообще зависит от того, как выспится... если хорошо - то все ок, а еслиплохо, то и вообще может буянить
Старый 29.12.2010, 20:01   #17183
habbenula
Участник

Цитата:
ага, я тоже хватаю все подряд и в продуктовых тоже )
точно!!!!!
Старый 29.12.2010, 20:04
ответ для Выбражуля , на сообщение « http://vkontakte.ru/video383040_15874662... »
Первомай
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video383040_158746625 вот так мы смеемся)))
Очень хочу посмотреть - не знаю куда стучаться. Добавишь меня http://vkontakte.ru/id1464222
Первомай is offline  
Старый 29.12.2010, 20:06   #17185
самая самая
Активный участник

Девочки про свекровей, моя позвонила сказала "я приеду помогу с Катей на днях" я ей "Хорошо, только предварительно позвоните когда соберетесь" Вечер около 10 часов вечера звонок в дверь- она родимая! приехала посидеть с ребенком! я ее покормила тк она откуда-то ехала проголодалась, в то время как разогревала она подержала ребенка на руках и в это же время за ней приехал муженек (отчим мужа) в общем поели они и укатили, поздно же уже пол 11-го!!!! ))) вот и помогла мне!!!! приехала пожрала и уехала!!!!! Больше пока помощь не предлагала ))
самая самая is offline  
Старый 29.12.2010, 20:08   #17186
habbenula
Участник

Цитата:
Девочки про свекровей, моя позвонила сказала "я приеду помогу с Катей на днях" я ей "Хорошо, только предварительно позвоните когда соберетесь" Вечер около 10 часов вечера звонок в дверь- она родимая! приехала посидеть с ребенком! я ее покормила тк она откуда-то ехала проголодалась, в то время как разогревала она подержала ребенка на руках и в это же время за ней приехал муженек (отчим мужа) в общем поели они и укатили, поздно же уже пол 11-го!!!! ))) вот и помогла мне!!!! приехала пожрала и уехала!!!!! Больше пока помощь не предлагала ))
помогла с уничтожением еды )
тож хорошо!

моя, кстати, очень хорошая свекровь вчера тоже отмочила мы к ним ходили отмечать НГ вчера, так она простудилась, но сказала это, только когда мы уже пришли и разделись....
а теперь у меня Серега весь в соплях ((
Старый 29.12.2010, 20:09
ответ для libellus , на сообщение « Девочки, привет!! подскажите пож про... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от asenka sun Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

подскажите пож про полисы... я была уверена, что до 6 мес можно не дергаться - мне в ЖК сказали, что родовой сертификат до 6 мес действует... сегодня пришли в п-ку - они говорят (под конец приема) - кстати, этот прием платный у вас тк вам уже исполнилось 3 мес - я говорю - А сертификат? а она мне - это все фигня мол, первые 3 мес они обслуживаются по маминому полису, а потом нужны свои... я снова - а сертификат родовой, там же 2 купона, до 3 мес и до 6 мес - она говорит, это мол только на специалистов, причем не на всех, невропатолог тоже у вас платно будет.. мол ну вы (а смысле я) и клуша. вот теперь полисы у вас месяц будете делать, а вам специалистов необходимо в январе пройти - за все платить будете, будте готовы!!

я спорить не стала, ибо не знаю, может все правда так - просвятите меня серую, а???
мы на прошлой неделе были в пол-ке, нам 4 мес., полис еще не меняли, всё нормально, никто слова не сказал..
Старый 29.12.2010, 20:10   #17188
habbenula
Участник

у нас сверлят над нами. уже нельзя, .к. больше 6, но мне не пойти ругаться, потому что Зинка спит. не оставишь же ее одну дома. а она спит и морщится каждый раз, когда звук бедная
Старый 29.12.2010, 20:13   #17189
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Добрый вечер,девочки.
Скжите пожалуйста, сколько у вас детки после сна довольные, моя минут 20 только, а потом капризничает, на ручках не плачет улыбается или просто тушкой висит по сторонам смотрит, а как только положишь орет, ни коврик, ни мобиль, ни качели ничего не интересует, у меня руки скоро как у обезьяны ниже колен будут с нашим весом-то 8 кг.
Аналогично "Носите меня"

Цитата:
Нам уже почти 4 месяца ходим по временному полису, который выдали в роддоме все ок! До 6 месяцев он действует
Мы тоже пока по временному

Мы своего пупса никак прописать не можем такая бюрократия
Вчера еще простояла 2 часа в очереди, и меня опять послали... достали
Девочки, форму 9 у всех требовали? (от мамы, если прописываем к папе)

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 29.12.2010, 20:14
ответ для libellus , на сообщение « Девочки, привет!! подскажите пож про... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от asenka sun Посмотреть сообщение
.. вот теперь полисы у вас месяц будете делать, а вам специалистов необходимо в январе пройти - за все платить будете, будте готовы!!

я спорить не стала, ибо не знаю, может все правда так - просвятите меня серую, а???
Полис делается 5 минут Мы его сразу сделали с рождения Никаких проблем нет В поликлинике надо узнать по какому адресу их делают и все, сделают при вас