|
|
29.12.2010, 21:47
|
#1
|
Элита
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: угол Тимуровской и Демьяна Бедного
Сообщений: 1 857
|
СРОЧНО !как свинину сделать мягче???
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 22:54
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 26.05.2003
Адрес: Озерки
Сообщений: 1 049
|
Я перед запеканием выдерживаю свинину в соленой воде. 1ст.л соли на 1 литр воды примерно. вода полностью покрывает мясо. Держу час-два. Потом не солю.
__________________
Lanik и мужчины (21.12.74, 26.07.01 и 20.03.08)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 23:51
|
#3
|
Частый гость
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 58
|
Дотушить. Но мягкой, как тушенка, наверно сделать не получится.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 02:14
|
#4
|
Частый гость
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Садовая-Большевиков
Сообщений: 34
|
Если есть рукав для запекания, то лучше в нем потушить, и если мало сока от мяса, то добамить или бульон в рукав или водички немножко, в рукаве мясо будет нежное и сочное
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 03:17
|
#5
|
Элита
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 2 292
|
Может быть она сухая получается, а не жесткая? У меня получается все наоборот, всегда разваливается, резать невозможно. Готовлю в рукаве для запекания.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:58
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
для этого у меня есть Мультиварка,имеено в ней млюбое мяско можно приготовить так ,чтоб оно на волокно расходилось
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 12:08
|
#7
|
Элита
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: угол Тимуровской и Демьяна Бедного
Сообщений: 1 857
|
я уже запекла в фольге, сегодня решила порежу на куски и попробую дотушить в форме прекрыв сверху фольгой. посмотрим что получиться
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 12:36
|
#8
|
Элита
Регистрация: 20.03.2007
Адрес: Ленинский пр-т,ул. Зины Портновой
Сообщений: 2 500
|
Можно в горчице замариновать,тогда получается нежнее
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 19:38
|
#9
|
Элита
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: угол Тимуровской и Демьяна Бедного
Сообщений: 1 857
|
в общем дотушила еще 1,5 часа, стало значительно лучше.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 18:23
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: м.Дыбенко
Сообщений: 7 386
|
в другой раз оставляйте на несколько часиков (на ночь, например) - хоть в майонезе.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|