| |
|
30.12.2010, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leruska
Спасибо! Ваша поддержка столько сил дает! не поверите! 
|
Цитата:
Сообщение от manii
Стакан кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, пол ч.л.соли, соды, 1ч.л. сахара. Тесто получается чуть круче чем на оладьи. Его размазать по форме и мин 5-10 подпечь без начинки. Потом навалить туда всего вкусного и еще в духовку. Я даже не ожидала, что так получится. Хотя соли можно чуть больше положить.
Форма намазана маслом.
|
Я еще и пиццу приготовить попробую, хоть ее бы не запороть

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
30.12.2010, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Не знаю, что это было  . С утра даже не писала, боялась сглазить. В обчем:
МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!
|
Свет. слуш.... ну у даника тоже была темпа ни с того ни с сего, поднялась и все... сутки держалась и прошла потом так же как и началось. а потом через несколько дней верхний зуб вылез...
может у Яника тоже, к ним же, к зубам
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Тоже хочу купить эту землю и дать своей. А то на спинке не проходит и по-моему еще больше стало пятно  Я в расстройстве.
Это вам так полифепан помог быстро? 
Рыбий жир Золотая рыбка, для деток как раз от 3х месяцев.
|
Люда, да фиг знает что быстрее помогло, полифепан или все в купе....
сегодня вообще все гуд, и писюн прошел и щечки. только к вечеру немного покраснели и все.
спасибо за рыбий жир, пойти купить чтоль. а то я чего то аквадетрим не рискну давать больше...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Женечку и Маю с семерочками!!!!!!!!
|
мы с Даником присоединяемся     
30.12.2010, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи!
Че-то под НГ совсем время нет  хватает только на почитать, писать сил уже нет
Яна терпения и тебе воздастЦа. Племяха вырастит и будет в няньках
Наташа, рада, что пошли на поправку. А в конкурсе типа все победили  и подарок не тортик, а украшения на него
Света, и за вас рада! А то ты такие страсти писала - без слез не прочитаешь!
Марина, тебе не устаю поражаться! Вот ведь вроде всё при всём   но печь не умею, а пиццу люблю, эх завидно
Ксюха, я завтра собралась варить, сегодня все купила, но сил уже нет. Слить буду аккуратно - буду тебя вспоминать
Лена, Катюхе привет! Мы тоже сегодня были на елке в саду. Высидел почти час (в конце все-таки пришлось уйти - кушать захотел, а музыка отвлекала). В группе тоже пополз в игрушки, навел там порядок. У нас дома голый пол, а там ковролин - дак он первый раз по-человечески ползал - ноги не раскатывались!
 А как моё чудо зажигало
У нас уже вторую неделю лезет 7-й зуб, первые 6 и не заметили, а этот не дает покоя не Андрюхе не нам, выле бы уже быстрее 
|
|
|
30.12.2010, 00:21
|
|
|
Активный участник
|
30.12.2010, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
30.12.2010, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Е
Ммммммм, обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Давно уже ищем с мужем приемлемый рецепт для пиццы. Фокачо у меня не получился таким, каким он должен быть. 
|
А у тебя муж участвует в процессе приготовления?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
30.12.2010, 00:24
|
|
|
с орбиты
|
Девочкиии, я сегодня взвесилась.
43,800!!!!
Вау!!!!
Во мне есть чуток веса!!!!!!!!!!     
|
|
30.12.2010, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ох нифига се. А днем это нельзя сделать (не говоря про лето).
|
Уроды они, я только что звонила в ЖЕк ругалась, типа у них кап.ремонт. ну хотя бы по расписанию давали , а они хоб выключили и живи как хочешь
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
и я и я .
Даник щас толкал табуреточку и топал за ней, потом в один момент не рассчитал и... упал, табуретка на него, прям по переносице... блин, я так испугалась. так он ее еще не отпускает. поплакал конечно... но синяка нет пока, припухла переносица....
Девы, а вы переживаете что кабачок...
Галя, вам на лечение и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на трубы еще  пусть быстрее включат воду   
|
По переносице 
А нюша сегодня прыгала по дивану и головой об стенку
Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Hаталка
да,слава Богу! во все стороны.я думаю,ей просто не интересно на карачках,руки то заняты,а хочется все схватить! я ее ставлю,она качается-качается,потом увидит игруху-бах,съезжает на пузо и тянется за ней. и лежит колбасит игруху.
я пока думаю не париться,все ж вроде нормально по нормам. напрягает только,что на ципочки встает,одной ножкой больше,но я потихоньку,мачсажирую ножки ей.
Марина,не делали второй. мы ж в пять месяцев первый сделали.
попозже чуть.
я вчера ее взвесила-7900. Галя,у тебя руки не отвалились Нюшу таскать?
|
Нет, у меня руки не отвалились. Ее мама моя таскает
30.12.2010, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Зостерин вместе с бактериями? - а смысл? разв Зостерин не вынесет эти бактерии мимо?
Моя сегодня тоже полетала... вместе с коляской  
У нас проход к подъезду завален снегом и расчищена узкая и кривая тропка  а на входе в подъезд пара ступенек вниз
кое как протолкнулись с коляской и старшим, везла коляску внутрь, старший снаружи еще и тут заворачивает на эту тропку незнакомая мне одинокая большая собака  я сыну в охапку и затаскиваю внутрь ,в это время отпустила коляску и она покатилась вниз сама и перевернулась  Фейка лицом на пол, в грязь
но была хорошо закреплена, не вывалилась, а выползла наружу - мягко приземлилась, только чуть вскрикнула и даже испугаться толком не успела, я ее схватила уже
вобщем мне, конечно,    но коммунальщикам   
!
|
   какая жуткая история!я вот всё соображаю и работаю над тем,как я среди диких животных,и бестолковых хозяев гулять с малышом буду!
Ты куда нажаловалась !!!!???
Цитата:
Сообщение от hveya
Ну, значит, договорились о кабаке, готовь поедателя пицц к стрессу  . Готова подъехать на вашу красную ветку 
|
Меня возьмите на ветку!
Цитата:
Сообщение от manii
Беда в том, что пожиратель почти все праздники работать будет.
Мы так не ходим, мы передвигаемся вдоль опоры и стоим придерживаясь одной рукой.
|
 ничего себе!
а мы только 2ой день занимаемся спортивной и художественной гимнастикой!Такие позы!такой умора!пытается понять как ползти,сесть,встать.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
да,слава Богу! во все стороны.я думаю,ей просто не интересно на карачках,руки то заняты,а хочется все схватить! я ее ставлю,она качается-качается,потом увидит игруху-бах,съезжает на пузо и тянется за ней. и лежит колбасит игруху.
я пока думаю не париться,все ж вроде нормально по нормам. напрягает только,что на ципочки встает,одной ножкой больше,но я потихоньку,мачсажирую ножки ей.
Марина,не делали второй. мы ж в пять месяцев первый сделали.
попозже чуть.
я вчера ее взвесила-7900. Галя,у тебя руки не отвалились Нюшу таскать?
|
Наташ а как ты делаешь его?Мне не нравится наша одна стопа.
Цитата:
Сообщение от yasy
Племяху завтра.
А еще к нам завтра Дед Мороз идет,вот мож глупый вопрос но как быть с его кхе обовью,бахилы предложить или как? 
|
Ой по маяку тут ведущая рассказывала.Ходили у неё к ребёнку врачи.вызывала,переживала,суетилась.В начале были бахилы,потом пошли в ход пакеты.они кончились.И она нашла большие бумажные пакеты типо от гучи.Вот картинка была врач в огромных бумажных пакетах! 
Красных бахил не видела!А вытереть ему сапожки никак?
|
|
|
30.12.2010, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня погуляли 2,5 часа с Катей. Возвращаюсь я домой, а у нас около подъезда все перекопали и вообще к входу окоп  я встала с коляской и не знаю чего-куда... домой то охота. Повезло, что рабочие мужики как раз там были, рыли все это. Попросила их. перенесли мне коляску по газону и снегу по колено  а иначе я б не знаю что делала.... вот теперь еще неизвестно сможем ли завтра выбраться на прогулку.
А дома дубачина, отопление отключили.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Женечку и Маю с семерочками!!!!!!!!
|
Спасиииииибо!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Люда, да фиг знает что быстрее помогло, полифепан или все в купе....
сегодня вообще все гуд, и писюн прошел и щечки. только к вечеру немного покраснели и все.
спасибо за рыбий жир, пойти купить чтоль. а то я чего то аквадетрим не рискну давать больше...
|
А что еще вкупе давала/делала? Млин, все бегу за полифепаном завтра... точнее муж побежит после работы.
|