| |
|
30.12.2010, 00:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Luqyana
Вы в какой были? На Выбогском две ленты...
|
та которая не далеко от Озерков,
|
|
|
30.12.2010, 11:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
Девочки, а нет у кого-нибудь карточек для календаря природы? думала сама сделаю, теперь понимаю, что с погодой у меня сложности
|
А как это должно выглядеть.
Я делала в фотошопе, но не карточки, а на А4, расписывала признаки по месяцам. Если вам это надо, то могу скинуть.
30.12.2010, 11:15
|
|
|
Элита
|
Вчера отстрелялись полностью. У второго ребенка мне не очень понравилось.
Я в РК одна на всю группу, муж постоянно меня ругает, потому что я ему рассказываю все (кому-то нужно выплакаться).
А самое обидное что поздравила воспитателей. Правда она была одна, второй она передала вечером подарок. Так она да же спасибо не сказала. Только попросила сегодня ребенка забрать до 17-30, хотя сегодня обычный день!
Говориться и для кого мы РК из шкуры лезем, стараемся, а в ответ хоть бы раз спасибо сказали!!!
30.12.2010, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ok-sa
Вчера отстрелялись полностью. У второго ребенка мне не очень понравилось.
Я в РК одна на всю группу, муж постоянно меня ругает, потому что я ему рассказываю все (кому-то нужно выплакаться).
А самое обидное что поздравила воспитателей. Правда она была одна, второй она передала вечером подарок. Так она да же спасибо не сказала. Только попросила сегодня ребенка забрать до 17-30, хотя сегодня обычный день!
Говориться и для кого мы РК из шкуры лезем, стараемся, а в ответ хоть бы раз спасибо сказали!!!
|
Есть такое дело. а еще родители постоянно недовольны всем,особенно те,кто даже деньги не сдал...Но я просто не обращаю на это внимание и получаю удовольствие от выбора подарков и их вручения
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше
|
|
|
30.12.2010, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки ,поздравляю всех нас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!Желаю нам всем, чтобы наша работа в РК приносила нам позитивные имоции ,чтобы наши детишки были здоровыми и счаствливыми . Отдельное спасибо и поздравления - всем тем ,кто выкладывает множество полезной для нас инфы ,отдельное спасибо автору топа и Жанне . поздавляю сегодня,т.к. уезжаю
|
|
|
30.12.2010, 11:47
|
|
|
Элита
Адрес: Я родилась в Сибири, а живу на углу Просвета и Светлановского
|
У нас вчера был праздник.В целом всё понравилось.Подарки ДМ раздарил, детки были довольны, одна мама подошла даже обняла и поцеловала в благодарность, что деть остался довольный, многие спрашивали как удалось собрать такие большие пакетики( у нас было в подарках-фреска фоторамка, набор для лепки, девочкам куколки, мальчикам машинки на р/у и маленький домик киндер).Конечно были родители и с недовольным лицом, не знаю что им ещё нужно было???Ну в осномном конечно род. выразили свою блогадарность, а дамочка из РК даж мне подарок подарила за мою беготню.Воспитатели и няня тож остались вроде довольны, у них шампань+зефирки+сертефикат на 500р. Единственное мне так жалко было детишек из соседней группы...У нас ДМ поздравлял сразу две группы, значит у них программа совместная была, плясали, пели в месте...вот дело дошло и до падарков.Нашим раздали, все довольны, а детишки из второй сидят в привкушении...и...достают им по сладкому сундучку и всё, когда наши сидят с полными пакетами...они конечно были так разочарованы, кто то заплакал кто то кричал посмотрите что у них, а нам почему это.Когда выходили из зала, смотрю мамы сидят и успакаивают своих детей. Я была в шоке конечно, такой ситуации ещё не было за всё время пока мы в саду, до сих пор переживаю. Муж сказал всё..больше что я в это дело не вписывалась..
|
|
|
30.12.2010, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ая.
Но я просто не обращаю на это внимание и получаю удовольствие от выбора подарков и их вручения
|
Полностью поддерживаю!!!
Я сама, например, просто банально получаю удовольствие от самого процесса поиска подарков, упаковывания, дарения и т.п.
Но у нас родители очень благодарные, отличная группа 
Также как и персонал-золотой
|
|
|
30.12.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Подравляю всех активистов РК
с Наступающим Новым 2011 годом!
Счастья вам и здоровья!
Адекватных вам родителей, золотых воспитателей и замечательных заведующих!!!
|
|
|
30.12.2010, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня поздравили персонал садика.
Все остались довольны. Особенно, как нам показалось, заведующая была довольна. Мы боялись ей не угодить, но наша корзина с шампанским и фруктами ей понравилась.
Своим воспитателям и нянечке дарили плед+шампанское. Тоже остались довольными. Утренник будет вечерником (в 16.00) - посмотрим реакцию родителей и детей на подарки. У нас дети получат книжки с пазлами и железную дорогу на батарейках.
Муз. работнику подарили френч-пресс, а кухне коробку конфет + шампанское.
Сделали отчет для родителей - разложили по шкафчикам.
Всех с наступающим!!!!
|
|
|
31.12.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всех с наступающим, всего наилучшего - удачи в РК-ых делах и меньше невзгод
|
|
|