Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 14:26
ответ для asoliA , на сообщение « Маня ты с давлением осторожно!!!!!:ded:... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Lizetta01 Посмотреть сообщение
Маша, а почему ты в 13ом не хочешь рожать, если у тебя давление так повышается? У меня оно тоже повышается периодически, и меня туда берут из-за этого )
Если судить по моей обменке, то давление у меня как у космонавта, всегда 120/70....
Кстати, подружайка же моя недавно там рожала, ей не понравился этот рд... особенно ПО и педиатры... Хотя, он получается ближе всех ко мне...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Маня ты с давлением осторожно!!!!! это опасно!!!
вообще с таким давлением на ДО кладут как мне врач сказала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего делать-то???!!!
Я боюсь.............................

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.12.2010, 14:26
ответ для asoliA , на сообщение « Маня ты с давлением осторожно!!!!!:ded:... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Добрый день! Я вот решила максимум пару машинок детских вещей сегодня запустить...

лови ПЕНДЕЛЬ!!!
начинай с окраски волос!

просто в этих очередях МЫ подходим без очереди, если там не беременные и не покупатели с детьми...
Чёрт, а я уже гладить начала...
Я вообще жутко боюсь, что опять свет отключат. Вчера пока мы с Евой в город мотались, на 2 часа опять свет вырубали
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вечером поход в Ленту

Я ни в какой ни суете... я в спячке... надо доехать до мамы, взять напрокат салатниц (у нас в съёмной кв. ничего нет), но, блин, мне не встать...
Точняк!!!! САЛАТНИЦЫ!!!! Вот что я забыла!
Цитата:
Померила давление... 140/80.... теперь понятно, почему мне не встать...
Машуля, может чего-нибудь от давления выпить? Береги себя!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 30.12.2010, 14:27
ответ для Kani , на сообщение « Всем привет... пришла тока с ЖК. где... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Всем привет...
пришла тока с ЖК. где слезно на коленях уломала не вызывать скорую, написала кучу бумаг об отказе о госпитализации, о том что со мной провели инструкции, вопросов не имею и т.д.
Еще для санации назначили какую то фигню в нос вставлять, спрашиваю, а что посевы из носа плохие. Говорят нет хорошие, ну так надо для профилактики.... бред конечно...

Живот мой каменный ужасно конечно, пришла буду лежать, сказали полный постельный режим, если хочу до 38 доходить...

Во-общем сижу расстроенная до ужаса... реву....

Эээээ,нет,реветь как раз таки не надо,если хочешь до 38 недель доходить!!!! ОТСТАВИТЬ!!! Отдохни полежи,книжечку почитай,успокойся и всё пройдёт,встетишь НГ дома и обязательно родитесь в срок
Старый 30.12.2010, 14:28
ответ для Monica14 , на сообщение « Если судить по моей обменке, то... »
Monica14
Участник

Цитата:
Всем привет...
пришла тока с ЖК. где слезно на коленях уломала не вызывать скорую, написала кучу бумаг об отказе о госпитализации, о том что со мной провели инструкции, вопросов не имею и т.д.
Еще для санации назначили какую то фигню в нос вставлять, спрашиваю, а что посевы из носа плохие. Говорят нет хорошие, ну так надо для профилактики.... бред конечно...

Живот мой каменный ужасно конечно, пришла буду лежать, сказали полный постельный режим, если хочу до 38 доходить...

А почему уложить хотели???????????
Лежи, отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в панике.....

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! Вот сейчас уезжаю всё же на осмотр в РД! Надеюсь,вернусь,ежели чего,Танюха,я позвоню)
Лови, что домой пока вернуться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14 is offline  
Старый 30.12.2010, 14:28
ответ для Kani , на сообщение « Всем привет... пришла тока с ЖК. где... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Всем привет...

Отдыхай и не реви!!!Не нервничай!
Вот лови кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки,всем привет!!! Вот сейчас уезжаю всё же на осмотр в РД! Надеюсь,вернусь,ежели чего,Танюха,я позвоню)
Удачи!Ждем вестей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.12.2010, 14:29
ответ для kireina , на сообщение « Чёрт, а я уже гладить начала... Я... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение

Машуля, может чего-нибудь от давления выпить? Береги себя!
Чего выпить-то????
у мя есть папазол... масику там, наверное, плохо... может скорую вызвать?!

Monica14 is offline  
Старый 30.12.2010, 14:30
ответ для Monica14 , на сообщение « А почему уложить хотели???????????... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Эээээ,нет,реветь как раз таки не надо,если хочешь до 38 недель доходить!!!! ОТСТАВИТЬ!!! Отдохни полежи,книжечку почитай,успокойся и всё пройдёт,встетишь НГ дома и обязательно родитесь в срок
Цитата:
А почему уложить хотели???????????
Лежи, отдыхай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в панике.....

Лови, что домой пока вернуться

Ставят угрозу преждевременных родов, гинеколог из ЖК даже с моим врачом из роддома созвонилась, решили что б я в роддом сегодня на осмотр не ходила...

Kani is offline  
Старый 30.12.2010, 14:30
ответ для Monica14 , на сообщение « Если судить по моей обменке, то... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Если судить по моей обменке, то давление у меня как у космонавта, всегда 120/70....
Кстати, подружайка же моя недавно там рожала, ей не понравился этот рд... особенно ПО и педиатры... Хотя, он получается ближе всех ко мне...

А чего делать-то???!!!
Я боюсь.............................

У меня соседка рожала в 13-ом,МЕСЯЦ ТАМ ПРОБЫЛА НА ПО,из-за врачебной ошибки,её чуть ли на тот свет не отправили,вкатили очень много анастезии,и это сердечнику

МАШУЛЯ,ТУТ ЖЕ ДЕВОЧКИ ПРО ТАБЛЕТКИ КАКИЕ-ТО ПИСАЛИ,НУ ВСЯКО ЖЕ НЕ ПРОСТО ЖДАТЬ КОГДА ОНО УПАДЁТ.....МАСИКУ-ТО ТОЖЕ НЕ АЙС,КОГДА ТЕБЕ ХРЕНОВАСТО....
Старый 30.12.2010, 14:31
ответ для Monica14 , на сообщение « А почему уложить хотели???????????... »
kireina
Участник

Цитата:
Всем привет...

Ляг и отдыхай. Мужу скажи, что если он не хочет НГ с тобой в роддоме встретить, пусть все новогодние хлопоты берет на себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вика, возвращайся!!

Машулик, и тебе на всякий случай

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 30.12.2010, 14:32
ответ для Monica14 , на сообщение « Чего выпить-то???? :041::041::041::041:... »
Monica14
Участник

Вот чего вычитала:
"Повышенное давление при беременности

Повышение артериального давления характерно для последнего триместра беременности. Это вызвано повышенной циркуляцией крови при почти неизменном ее объеме. В некоторых случаях циркуляция крови увеличивается до 3 раз. Кроме того, повышенному давлению при беременности способствуют изменения, происходящие в организме беременной женщины, связанные с подготовкой к будущим родам. Так что незначительное повышения давления на поздних сроках беременности — нормальное физиологическое явление.

В случае, если ваше давление подскочило очень сильно, появились такие признаки как шум в ушах, кровотечения из носа, головные боли, расширение вен — срочно обращайтесь к врачу. Поскольку промедление может дорого стоить.

При гипертонии желательно исключить из рациона продукты, способствующие повышению давления — кофе, шоколад, крепкий чай. Желательно кушать свеклу и пить свекольный сок."

А я уже два раза чай пила с тортиком шоколадным.... Ну всё таки не 160-200 давление?! Может просто полежать-поспать?!

Monica14 is offline