Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1037 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 16:36
ответ для Новая Жизнь , на сообщение « Девочки, добрый день! :support:... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Мой сынок родился 24 декабря в 03.40, вес 2500, 45 см.
В 38 недель простимулировали роды, т.к. дальше тянуть было опасно для малыша, допплер стал совсем плохой и по узи перестали прибавлять в весе.
Слава Богу, с малышом все не так плохо как прогнозировали)) Пока самая главная проблема - ленимся сосать грудь, т.к. очень слабенькие. В роддоме мне сказали попрощаться с ГВ, но я борюсь, не хочу на ИВ
Рожала в 1 роддоме с дежурной бригадой, попозже напишу отчет.
Поздравляю тебя!
Молодец, что борешься за ГВ!!! Так держать, может тебе стоит сцеживаться, что б молока много было и напор лучше? Что ему не так сильно нужно было давить?
Удачи тебе!
Старый 30.12.2010, 16:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

EVGEHKA
На утреник/елку к ребенку ходила как хотела?
lisеnа is offline  
Старый 30.12.2010, 16:41
Alinenok79
Элита

Привет девочки! Читать все не успеваю - только последние.
Маша, мне терапевт давление в 4-х положениях меряла и потом врач, с которой я рожать собираюсь. тоже рекомендовала давление мерять дома после каждого действия - чтобы понять какое из действий вызывает повышение/понижение.
Так вот выяснилось, что на спине оно у меня подскакивает, а на левом боку самое низкое. Вывод - лежать на левом боку.
Сделай тоже самое. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Света - в последнем номере "Жду малыша" было расписано как вернуться на ГВ даже после месяца ИВ. Так что не отчаивайся. Главное, что нужно для ГВ - это мамино желание и малыш. У тебя все есть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Alinenok79 is offline  
Старый 30.12.2010, 16:44
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Девочки, добрый день!

Поздравляю всех, кто стал мамочками в декабре!

В 38 недель простимулировали роды, т.к. дальше тянуть было опасно для малыша, допплер стал совсем плохой и по узи перестали прибавлять в весе.
Слава Богу, с малышом все не так плохо как прогнозировали)) Пока самая главная проблема - ленимся сосать грудь, т.к. очень слабенькие. В роддоме мне сказали попрощаться с ГВ, но я борюсь, не хочу на ИВ
Поздравляю с рождением чуда!
Борись с ГВ,все только в твоих руках и сильном желании.Знаю девочку ей 2 раза резали грудь,но она железно стояла на ГВ.В итоге вышла на успешное 100% ГВ.Найди хорошего спеациалиста по ГВ.Главное твой 100% настрой и желание и будет полное ГВ.
Масенькие вы для 38 неделек.Ничего,делайте успехи в ГВ и будете хомячками
lisеnа is offline  
Старый 30.12.2010, 16:45
lisеnа
Наш человек

Может я пропустила что там у Маши с анализом?Сказали что 30 дадут ответ.Уложились в 5%?Как она себя чувствует,как маська ее?
lisеnа is offline  
Старый 30.12.2010, 16:55
ответ для lisеnа , на сообщение « Может я пропустила что там у Маши с... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Это правда! Я с таким давлением как раз лежала... И то 140/80 было несколько раз, а так 130/80. И это тоже считалось повышенным!!!!!!!!!!! Ну плюс у меня еще отеки. Ставили диагноз - легкая преэмклапсия (по-моему так называется).
Читала я про эту бяку... но отёков у меня нет и ещё каких-то симптомов тоже.. так что сделала вывод, что не оно...

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Читать все не успеваю - только последние.
Маша, мне терапевт давление в 4-х положениях меряла и потом врач, с которой я рожать собираюсь. тоже рекомендовала давление мерять дома после каждого действия - чтобы понять какое из действий вызывает повышение/понижение.
Так вот выяснилось, что на спине оно у меня подскакивает, а на левом боку самое низкое. Вывод - лежать на левом боку.
Сделай тоже самое. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо!!! Попробуем и так и так померить!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.12.2010, 17:02
ответ для Monica14 , на сообщение « Читала я про эту бяку... но отёков у... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Читала я про эту бяку... но отёков у меня нет и ещё каких-то симптомов тоже.. так что сделала вывод, что не оно...
Пасибо!!! Попробуем и так и так померить!!!
Маша, не хочу тебя пугать, но в РД я приехала именно с давлением 140/80... Аж клизму делать не стали(((( Но я то за время схваток успела в туалет сходить...
Врачи переживали очень из за такого давления у меня...
Старый 30.12.2010, 17:13
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Девочки, добрый день!

Ура!!Поздравляю!!!!
Главное что вы вместе, и малышок здоровенький, а вес наберет, я не сомневаюсь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
ЭльвираШ, а ты мне сегодня снилась, это видимо после просмотра фоток на ночь, очень красивые фотографии, НО мало!!!

Я наверняка снюсь к хорошему!))))
Фотки действительно красивые, но т.к. фотограф не успевает мне их все сделать до НГ, как мы сначала хотели, то я вот и клянчу по одной))))
Старый 30.12.2010, 17:13
ответ для Kani , на сообщение « Всем привет... пришла тока с ЖК. где... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! Вот сейчас уезжаю всё же на осмотр в РД! Надеюсь,вернусь,ежели чего,Танюха,я позвоню)
давай с Богом

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Всем привет...
пришла тока с ЖК. где слезно на коленях уломала не вызывать скорую, написала кучу бумаг об отказе о госпитализации, о том что со мной провели инструкции, вопросов не имею и т.д.
Еще для санации назначили какую то фигню в нос вставлять, спрашиваю, а что посевы из носа плохие. Говорят нет хорошие, ну так надо для профилактики.... бред конечно...

Живот мой каменный ужасно конечно, пришла буду лежать, сказали полный постельный режим, если хочу до 38 доходить...

Во-общем сижу расстроенная до ужаса... реву....
чего это они тебя хотели в больницу?????????

Цитата:

А чего делать-то???!!!
Я боюсь.............................
понижать!! и за мочой следить, чтобы не было белка....

Цитата:
Чего выпить-то????
у мя есть папазол... масику там, наверное, плохо... может скорую вызвать?!
им можно понижать

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ставят угрозу преждевременных родов, гинеколог из ЖК даже с моим врачом из роддома созвонилась, решили что б я в роддом сегодня на осмотр не ходила...
ты раньше родить как раз от таких сволочуг в ЖК
лежи отдыхай!!! им бы на НГ разгрузить себя...

Цитата:
Вот чего вычитала:
"Повышенное давление при беременности

Повышение артериального давления характерно для последнего триместра беременности. Это вызвано повышенной циркуляцией крови при почти неизменном ее объеме. В некоторых случаях циркуляция крови увеличивается до 3 раз. Кроме того, повышенному давлению при беременности способствуют изменения, происходящие в организме беременной женщины, связанные с подготовкой к будущим родам. Так что незначительное повышения давления на поздних сроках беременности — нормальное физиологическое явление.

В случае, если ваше давление подскочило очень сильно, появились такие признаки как шум в ушах, кровотечения из носа, головные боли, расширение вен — срочно обращайтесь к врачу. Поскольку промедление может дорого стоить.

При гипертонии желательно исключить из рациона продукты, способствующие повышению давления — кофе, шоколад, крепкий чай. Желательно кушать свеклу и пить свекольный сок."

А я уже два раза чай пила с тортиком шоколадным.... Ну всё таки не 160-200 давление?! Может просто полежать-поспать?!
если бы ты себя чувствовала нормально при твоем давлении тогда не стоит париться..а тебе все таки не хорошо....
я когда сказала врачу что у меня было 130*85 она грит плохо, если бы и чичас было такое я бы тебя на ДО положила

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Спасибо родсвенникам, что отписались)))

СПАСИБО всем большое за поздравления!

Со вчерашнего дня дома!
Маша, Monica14, я ж говорила, что чувствую что раньше рожу)
Очень понравился Всеволожский РД(учитывайте что платно, но дешево), а так, конечно, очень много не русских))) Зато персонал - великолепный! У меня еще и одельная палата была- супер!

Пока не было меня, написали страниц 140, попробую почиать, всем поздравления кто родил и кулачков @@@@@@ у кого проблемы))))
с выпиской
доченьку в контакте посмотрела...такая лапонька

Цитата:
Ну вот, уже 126/72 я чувствую лучше мне!!!!!!!!!!! Наверняка это тортик (он и сам шоколадный и сверху шоколад )
Ваши кулачки волшебные мне помогли!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Но всё равно пока никуда не поеду, полежу...
вот и хорошо

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
УЗИ делала в консультации
в общем так и подумала

Цитата:
Девочки, добрый день!

поздравляю
растите здоровенькими
Старый 30.12.2010, 17:15
Nevadka
Элита

Рита и Света поздравляю с выпиской и с малышами!!!
Здоровья вам и деткам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Рита очень приятно слышать что курсы в Аистенке (если ничего не путаю) помогли))))

Kani чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nevadka is offline