|
|
12.12.2010, 23:05
|
#41
|
Участник
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: ул.Уточкина
Сообщений: 162
|
Совсем недавно тренировалась))))
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 11:11
|
#42
|
Элита
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 2 503
|
Срочненько, поставила варить холодец. Скажите, когда добавлять луковицу, морковь и все прочее? Вначале варки?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 12:31
|
#43
|
Элита
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Купчино, Турку
Сообщений: 1 583
|
Я добавляю к концу, что бы сварилась морковь.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:43
|
#44
|
Элита
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Ул.Коллонтай
Сообщений: 1 517
|
Я завтра утром поставлю варить,пока размораживается....столько мяса купила,что на два праздника хватит.Любим мы холодец .
__________________
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:58
|
#45
|
Наш человек
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Ленинский/Жукова
Сообщений: 9 723
|
Цитата:
Сообщение от inna-piter13
Я завтра утром поставлю варить,пока размораживается....столько мяса купила,что на два праздника хватит.Любим мы холодец .
|
А к ночи, успеет застыть?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:02
|
#46
|
Ветеран
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 656
|
Девочки, хочу поделится советом. Прежде чем лук и морковь положить варится, я разрезаю их пополам и обжигаю на металическом кружке(одну сторону) до черноты. И только после этого опускаю в кастрюлю. Холодец приобретет красивый золотистый цвет.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 17:46
|
#47
|
Элита
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 2 503
|
Девочки, ситуация следующая
Я варю холодец уже 4 часа и вижу, что он жидкий получился. Я отлила немного воды из кастрюли в самом начале и сейчас хочу туда положить еще одну ногу свиную, а потом когда она закипит, положить ее в холодец и еще поварить часа 4
КАк вы думаете я ничего не испорчу?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 18:00
|
#48
|
Наш человек
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 8 837
|
Цитата:
Сообщение от ylitka
Девочки, ситуация следующая
Я варю холодец уже 4 часа и вижу, что он жидкий получился. Я отлила немного воды из кастрюли в самом начале и сейчас хочу туда положить еще одну ногу свиную, а потом когда она закипит, положить ее в холодец и еще поварить часа 4
КАк вы думаете я ничего не испорчу?
|
ничего не испортите.
А какое соотношение мяса-воды? Одной ноги должно хватить?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 18:10
|
#49
|
Элита
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 2 503
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
ничего не испортите.
А какое соотношение мяса-воды? Одной ноги должно хватить?
|
У меня кастрюля литров 9(примерно) я туда положила 3 хвоста, одно бедро индейки и подбедерок, и вот он не очень слизкий и я для гарантии хочу еще одну ногу свиную положить
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 18:21
|
#50
|
Хранитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Звездная
Сообщений: 12 913
|
А через что лучше бульон процедить, если сита нет? Можно марлю в дуршлаг положить?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|