Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1040 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 18:24
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « мне крайний раз поставила эту... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я могу остканировать все курсы... тока у меня иногда весело бывает читать мои конспекты со времен универа еще.. я чтоб все успеть записать, очень часто просто своими словами пишу, то есть смысл остается, но не цитирую дословно но если что будет не ясно- подскажу)))
Ой, пожалуйста, отсканируй 7 и 8 занятие!
Мне так интересно было и про прививки и про конрацепцию б почитать!!!
Ты мне очень поможешь!

Цитата:
а еще, мне никто так и не ответил скока максимально могу ходить после опускания пуза(((((
У меня в конспекте написано, примерно за пару недель... Но как тут девушки рожавшие писали, все индивидуально)
Старый 30.12.2010, 18:38   #10392
Снежинkа
Ветеран

Девочки привет! Я только из ЖК вернулась, была там последний раз. Меня обрадовали, что на днях скорее всего рожу, так как ребенок в самом низу уже, живот опустился на 3см, но сказали, что он может и не опустится больше, не у всех опускается, потрогали расположение, послушали сердцебиение и сказали, что малыш уже полностью готов Все анализы хорошие пришли, все записали в карту, давление хорошее, все в норме. Так что, сказали собирать срочно пакеты и быть наготове, так как может все начаться вообще без предпосылок. Пожелали ни пуха ни пера и легких родов
Я так рада! Скоро увижу своего малыша! Ничего не боюсь, эмоции все только позитивные

Цитата:
а еще, мне никто так и не ответил скока максимально могу ходить после опускания пуза(((((
Это у всех индивидумально. Обычно за 2 недели начинает опускаться, но мне вот сегодня в ЖК сказали, что у некоторых вообще не опускается, так что не советую на это особое внимание обращать.
Старый 30.12.2010, 18:47
ответ для Снежинkа , на сообщение « Девочки привет! Я только из ЖК... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я только из ЖК вернулась, была там последний раз. Меня обрадовали, что на днях скорее всего рожу, так как ребенок в самом низу уже, живот опустился на 3см, но сказали, что он может и не опустится больше, не у всех опускается, потрогали расположение, послушали сердцебиение и сказали, что малыш уже полностью готов Все анализы хорошие пришли, все записали в карту, давление хорошее, все в норме. Так что, сказали собирать срочно пакеты и быть наготове, так как может все начаться вообще без предпосылок. Пожелали ни пуха ни пера и легких родов
Я так рада! Скоро увижу своего малыша! Ничего не боюсь, эмоции все только позитивные

Это у всех индивидумально. Обычно за 2 недели начинает опускаться, но мне вот сегодня в ЖК сказали, что у некоторых вообще не опускается, так что не советую на это особое внимание обращать.
У меня опустился еще недели 1,5 назад, но окончательно головка в родовые пути так и не встала... врач сказала что и не обязательно что встанет ( может уже в родах только) и так же сказала что могу и до ПДР с таким животом отходить ( ну в моем уже случае отлежать)

Kani is offline  
Старый 30.12.2010, 18:51
ответ для Kani , на сообщение « У меня опустился еще недели 1,5 назад,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы давление было в норме, нечего сейчас в роддоме делать, так что держись!!!

Я боюсь вдруг давление будет высоким и вообще не держу дома аппарата для измерения вроде как помогает, хотя оно у меня постоянно ниже нормы.
Я у мамы слямзила аппаратик...

Цитата:
Сообщение от Дарья Сказка Посмотреть сообщение
Всем привет) Кто будет рожать на Леснозаводской??? 13 января туда ложусь снова - теперь уже рожать)))) Пишите в личку.
Хм... я очень-очень туда хочу попасть, но всё зависит от сыночка...

Цитата:
у меня когда на капельнице давление повышено было (142 на 88) я то чувствовала себя хорошо, а они как обычно в панику... но мое обычное давление всегда повышенное... так вот она ме настоятельно рекомендовала пить папазол... (андипал сказала низя)... так что папазол можно.. но Маш, если часто такое давление я бы не рисковала.. одними таблетками не отделаешься.... кстати от долгого сидения за монитором или телеком тоже давление повышается!
Ну как бы мне и не особенно плохо-то... Я уже писала... Если будет выше, то сразу же скорую вызову, а пока выше 140 не поднималось...ттт
В инструкции к папазолу написано,мол, при Б не надо бы...

Цитата:
У меня опустился 10 декабря... сегодня уж 30... думаю, это индивидуально и не серьёзный показатель...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.12.2010, 18:54
ответ для Kani , на сообщение « У меня опустился еще недели 1,5 назад,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
рада за тебя!!
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
У меня опустился еще недели 1,5 назад, но окончательно головка в родовые пути так и не встала... врач сказала что и не обязательно что встанет ( может уже в родах только) и так же сказала что могу и до ПДР с таким животом отходить ( ну в моем уже случае отлежать)
то есть могу и месяц еще отходить? прально? про то что и через день и через пару недель могу родить- слышала... меня интересует МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во времени
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.12.2010, 18:57   #10396
Kani
Ветеран

Цитата:
рада за тебя!!

то есть могу и месяц еще отходить? прально? про то что и через день и через пару недель могу родить- слышала... меня интересует МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во времени
говорят до 4-х недель, но все-все индивидуально.

Kani is offline  
Старый 30.12.2010, 19:05
ответ для MorroW , на сообщение « Ой, пожалуйста, отсканируй 7 и 8... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ой, пожалуйста, отсканируй 7 и 8 занятие!
Мне так интересно было и про прививки и про конрацепцию б почитать!!!
только у меня на двух тетрадках млин.. придется их тетрадь разрывать.. у меня сканер- куда листочки заезжають.. сегоня-завтра сделаю...
тока имей в виду..у нас преподаватель Елена Владимировна была, она про прививки достачно двояко рассказывала.. ну и не хорошо и не плохо мол- все индивидуально, вы матери своим детям- вам решать...
а вот восьмое занятие проводилось директором клуба Татьяной Борисовной. и ее группа, когда давала обратную связь по 7-му занятию- категорически высказывались про прививки, то есть благодарила её за такую важную инфу.. и что дома у них (одна девочка особенно так сказала) с мужем и бабушкой сейчас даже разлад в семье..
вот так сильно она их проагетировала там что ли против прививок... хотя сама Т.Б. даже испугалась что такой эффект произвела и подчеркнула что она никого не агетировала и не отговаривала...но я на ее седьмом занятии не была- не знаю как там было..
так что имей в виду, если у тебя был другой препод- наши знания могут немного отличаться- хотя Т.Б. и говорила что у них одинаковая программа...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.12.2010, 19:05
ответ для Kani , на сообщение « говорят до 4-х недель, но все-все... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
говорят до 4-х недель, но все-все индивидуально.
папочку успокою значит)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.12.2010, 19:08
ответ для Monica14 , на сообщение « Я у мамы слямзила аппаратик...:008: ... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
В инструкции к папазолу написано,мол, при Б не надо бы...
в том то и дело, на многих препаратах что мне выписывали, написано тоже самое..а их ВРАЧИ нам выписывают все равно.. я просто прихожу домой и мужу все показываю... и сами уже принимаем решение пить или не пить.. если и он сомневается- звонок другу- медику
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 30.12.2010, 19:09
ответ для Снежинkа , на сообщение « Девочки привет! Я только из ЖК... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:

Мне нравится твой настрой!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже жду не дождусь встречи с малышом!