Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1042 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 19:47
ответ для Current , на сообщение « Девочки, всем привет!! Сегодня мне... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
ааа, девочки, забыла пожаловаться!
ой, ну как пожаловаться- посоветоваться!!!!
Муж спросил тихонечко, а чего я-то на НГ хочу?????
а я чего-то сюрприза от него жду какого-нить (хотя он не умеет их делать ), а сама даже не думала чего хочу-то!!
у меня мозги тока о родах предстоящих и о малышке!!!!
а себе чего-то нет... подарок не приходит в голову...
что ж говорить-то ему??? кто что получит? (кто знает) или кто что хотел бы? а??? помогите, а??
всякие фотики дорогие отпадают пока, хотя кончено мечта идиота
Я со своим договорилась на платешко для кормящих в качестве подарка. Вчера привез
Мой тоже сюрпризы не умеет делать нифига

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 30.12.2010, 19:53
ответ для Current , на сообщение « Девочки, всем привет!! Сегодня мне... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уже так воодушевилась. Ну ладно, посмотрим как оно будет, надеюсь, что до 10 точно рожу
я тоже так воодушевилась, думала ну если 25 рожу, то к НГ буду дома уже с малышкой а оно вон как.... теперь очень надеюсь что за НГ каникулы малышка родится, хотя уже и не настолько уверена в этом) Но думаю числа 5го напиться шампусика с ананасами клубникой и устроить с мужем безумную ночь
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Муж спросил тихонечко, а чего я-то на НГ хочу?????
а я чего-то сюрприза от него жду какого-нить (хотя он не умеет их делать ), а сама даже не думала чего хочу-то!!
у меня мозги тока о родах предстоящих и о малышке!!!!
а себе чего-то нет... подарок не приходит в голову...
что ж говорить-то ему??? кто что получит? (кто знает) или кто что хотел бы? а??? помогите, а??
у меня так же все мысли о малыке и родах, что в голову даже не приходит чего то захотеть
Хотя тут насмотрела фарфоровую статуэтку немецкую, давно хочу, но чтото ценник у них совсем не скромный и не гуманный
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Сегодня мне получше - вялая, но вполне живая. Судя по тому, что постоянно хочется спать, кажется, что холодно, испарина периодически выступает - гормоны опять скачут. Читала, что перед родами падает прогестерон, зато сильно растут эстрогены, которые, собственно, и являются спусковым механизмом самих родов. Еще кажется пуз опустился немного... ну это завтра в ЖК мне точно скажут.
Юльчик удачи завтра в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходи в себя, завтра жж уже Новый год

Меня чтото сморила поспать, муж сварил кофе себе попил и тоже рядом завалился счас проснулась а делать по дому чтото или готовить совсем не хочется

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 30.12.2010, 20:03
ответ для Nevadka , на сообщение « :)):)):)) я тоже так воодушевилась,... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
я тоже так воодушевилась, думала ну если 25 рожу, то к НГ буду дома уже с малышкой а оно вон как.... теперь очень надеюсь что за НГ каникулы малышка родится, хотя уже и не настолько уверена в этом) Но думаю числа 5го напиться шампусика с ананасами клубникой и устроить с мужем безумную ночь

А что, это идея Только я слышала это не очень-то помогает. Кто-то в 40 недель сексом пытался схватки вызвать - нифига не получилось. Пока малыш не захочет - шиш что получится
Старый 30.12.2010, 20:06
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kani
Ветеран

А я все удивляюсь, вот гинепралом до 38 недель сохраняют, а в 40 роды вызывают....
Может я что-то не догоняю... но как так может действовать один и тот же препарат...
даже интересно стало

Kani is offline  
Старый 30.12.2010, 20:14
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Девули, привет!

Не забывайте поздравлять наших мамочек в красивом топике!

Вчера была в ЖК. Г. сказала, что всё уже готово. Ну головка и так давно стояла, где надо, а тут ещё живот опустился. В общем, до 11-го сказала, что доходить не получится. Так что на низком старте. В НГ не пьём, мужу только рюмочку перед самым сном разрешила.
В НГ ночь в РД не хочется совсем ехать. Хоть акушерка и дежурит, но оставлять ребёнка с нетрезвыми родственниками не охота. Надеюсь, малышка меня поддержит и подождёт хоть немного.
Старый 30.12.2010, 20:27
ответ для Снежинkа , на сообщение « :)):)):)) А что, это идея :073: Только... »
Nevadka
Элита

Цитата:

А что, это идея Только я слышала это не очень-то помогает. Кто-то в 40 недель сексом пытался схватки вызвать - нифига не получилось. Пока малыш не захочет - шиш что получится
Ну если даже и не поможет, зато с чистой совестью можно будет получить удовольствие и не волноваться а вдруг чего

Lentik как раз это обсуждаем)))

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 30.12.2010, 20:37
ответ для Nevadka , на сообщение « Ну если даже и не поможет, зато с... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Тонус бог бы с ним, но у меня схватки почти как родовые... КТГ вообще показало что они граничат, головка до конца еще не встала в родовые пути, но опустилась... Гинипрал сказали продолжать пить ( принимаю его с 19 недели)

Все таки у меня срок то всего 37 неделя идет... во-общем как-то так...
Ничего,срок уже нормальный,можно,но желательно всё же потерпеть,так что ложись и лежи,не переживай,и НГ в горизонтали!!!!

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
зажигалочка
Я маму как-то спрашивала есть ли у них реально фиговые анестезиологи,хирурги?Видно что недано им -есть.
-И как они работают?
-Как и все
Ну это,конечно,по большому счёту как и везде....я ещё отзывы о нём читала,т.к.ближайший ко мне,не вдохновило,там одна коррупция по отзывам

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Поздравляю всех, кто стал мамочками в декабре!

Мой сынок родился 24 декабря в 03.40, вес 2500, 45 см.
В 38 недель простимулировали роды, т.к. дальше тянуть было опасно для малыша, допплер стал совсем плохой и по узи перестали прибавлять в весе.
Слава Богу, с малышом все не так плохо как прогнозировали)) Пока самая главная проблема - ленимся сосать грудь, т.к. очень слабенькие. В роддоме мне сказали попрощаться с ГВ, но я борюсь, не хочу на ИВ
Рожала в 1 роддоме с дежурной бригадой, попозже напишу отчет.
Юхууу,вот это новости,поздравляю от всей души!!! Здоровья,молочка,счастья и самого самого вашей семье!!!

Девочки,я таки,вернулась домой!!!
На осмотре мне очень понравилось,смотрели ооочень нежно и аккуратно,никаких болевых ощущений,просто прелесть,я бы ещё сходила Ну пообещала мне моя врач что до 14 должны родить....пока открытие есть в один палец,шейка матки готовится,цервикальный канал закрыт,ещё есть время,так что праздники должны пройти на ура

Единственное,что меня огорчило-это предполагаемый вес ребёнка,снова мне пророчат от 3600 до 4000 кг,эхххх.......не рожать мне в этой жизни маленьких или стандартных деток,вот даже доча обещает быть слоником Надеюсь на одно,лишь бы у неё головка не большая была
Старый 30.12.2010, 20:37
ответ для Nevadka , на сообщение « Ну если даже и не поможет, зато с... »
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Ну если даже и не поможет, зато с чистой совестью можно будет получить удовольствие и не волноваться а вдруг чего
О да-а-а....последний раз, когда я с чистой совестью пыталась получить полное удовольствие от процесса, мелочь так усиленно и даже больновато начинал пинаться в бок, что все мои попытки оказались тщетны В итоге получилось, как получилось, т.е. абы как
Старый 30.12.2010, 21:01
ответ для Снежинkа , на сообщение « О да-а-а....последний раз, когда я с... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Да, забыла еще важный момент. Мне врач сказала, что если на фоне повышенного давления начинается головная боль - это однозначно повод вызывать скорую. Надеюсь, что тебе никогда не понадобится.
А к папазолу моя врач нормально относится.
Меряю так, как ты написала... Голова не болит...

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,я таки,вернулась домой!!!
На осмотре мне очень понравилось,смотрели ооочень нежно и аккуратно,никаких болевых ощущений,просто прелесть,я бы ещё сходила Ну пообещала мне моя врач что до 14 должны родить....пока открытие есть в один палец,шейка матки готовится,цервикальный канал закрыт,ещё есть время,так что праздники должны пройти на ура

Единственное,что меня огорчило-это предполагаемый вес ребёнка,снова мне пророчат от 3600 до 4000 кг,эхххх.......не рожать мне в этой жизни маленьких или стандартных деток,вот даже доча обещает быть слоником Надеюсь на одно,лишь бы у неё головка не большая была
Это хорошо!!! НГ дома встретишь!!!

А я всех своих в ленту отправила, сама лежу... не пойму, тянет живот или нет, но стреляет всё равно...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 30.12.2010, 21:02
ответ для Снежинkа , на сообщение « О да-а-а....последний раз, когда я с... »
kireina
Участник

Цитата:

Это я!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline