| |
|
31.12.2010, 01:08
|
|
|
Элита
|
31.12.2010, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!а это мой вид из окна
|
|
|
31.12.2010, 01:15
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, всем трям!!!!  
Я доползла до компа.
Передалал много дел. а главное откопала елку в кладовке и собрала ее.  Радости Кати не было предела. Зато у мамы прибавилось головной боли. 
А еще слегка переставила мебель в комнате. Одна.
|
|
31.12.2010, 01:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Да ладно Галь, ты не одна такая 
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Галя, еще есть время все создать.
У меня из всего перечисленного есть две елки и гирлянды.Есть беспорядок, несданная вовремя работа, подготовка к отъезду в Подмосковье к родителям мужа (уезжаем 3, возвращаемся 21  ) - а там проблемы с теплом и светом, а мы с малышами едем. С едой вобще засада - готовить не хочу. У меня после суеты на кухне совсем аппетита нет и остается только усталось вместо праздника.
|
Отвечу сразу всем.
Ничего нет, шапусика тоже. Сегодня позвонили мне с Мариинки с лаборатории. Они наш анализ в первую очередь делали. Сказали все плохо. Забирайте анализ и не ждите 10 дней а бегите к врачу.
А врачи уже наши на каникулы ушли.
Я записалась к дежурному педиатру во 2ДГБ .
Завтра встаю в 7 утра, на электричку, отуда бегом в мариинку за анализом, потом на ваську к врачу, потом домой. Понятное дело потрачу пол дня.
Так что сил и времени останется наверное на то чтобы Новый год встретить с чистой головой и накрашенными губами  
Нет настроения никакого. Сами понимаете когда что-то с ребенком не так...
Цитата:
Сообщение от kiddy28
все вещи собраны-ждем часа икс,чтоб отправиться в путь-дорожку))))
|
Удачной поездки вам!
31.12.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Отвечу сразу всем.
Ничего нет, шапусика тоже. Сегодня позвонили мне с Мариинки с лаборатории. Они наш анализ в первую очередь делали. Сказали все плохо. Забирайте анализ и не ждите 10 дней а бегите к врачу.
Завтра встаю в 7 утра, на электричку, отуда бегом в мариинку за анализом, потом на ваську к врачу, потом домой. Понятное дело потрачу пол дня.
Так что сил и времени останется наверное на то чтобы Новый год встретить с чистой головой и накрашенными губами  
Удачной поездки вам!
|
Вот это ДА.....
А что плохо,сказали?
Крепись!Представляю какого тебе!Не расстраивайся из за НГ!Следующий будет великолепный!Да и этот отметишь после беготни!Сядете с Ваней,и отдохнёте просто!Всё наладится!Главное Нюшечке сейчас помочь вылечится!Сил тебе и терпения!  
|
|
|
31.12.2010, 01:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Отвечу сразу всем.
Удачной поездки вам!
|
А что именно не сказали?Вот блин Галь держитесь там с Нюшей@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.12.2010, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Сушиииии, тоже так хочу суши, но это за пределами моих мечтаний пока что(( последний раз их ела за 5 дней до родов
|
Мне муж сам обещал сделать...жду
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо за кулачки.
Да я сначала не придавала значения, думала у нее шея устала. Делает так именно, когда на четвереньках стоит или ползает. Не всегда, к вечеру чаще, прямо серия кивков быстрых, носом клюет как бы. Почитала в инете, пишут, что это неврология и еще бывает так эпилепсия проявляется  мамочки  Я теперь вообще блин, слежу за всеми ее движениями и на измене вся. Она периодически и ногами-руками машет сильно. Вот сейчас спать укладывались, махала, выгибалась, ручками крутила и чесала голову рукой. Я уже всякого напридумывала себе. Потом поставили свечку и десны намазали, она уснула тут же. Зубик второй лезет, уже вот-вот выйдет, наверняка не уснуть было из-за него. Но кивки меня пугают.
Спасибо за поддержку!
|
Меньше читай интернета. Но лучше конечно если есть сомнения их развеять у хорошего спеца на приеме
Цитата:
Сообщение от RySva
|
Света, ты умничка, такой подарок!
А как такая программа называется, хочу тоже так научиться делать
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!а это мой вид из окна

|
Пустыня
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Вот это ДА.....
А что плохо,сказали?
Крепись!Представляю какого тебе!Не расстраивайся из за НГ!Следующий будет великолепный!Да и этот отметишь после беготни!Сядете с Ваней,и отдохнёте просто!Всё наладится!Главное Нюшечке сейчас помочь вылечится!Сил тебе и терпения!   
|
для меня сейчас все второстепенно, главное здоровье ребенка.
Сказали какая -то патогенная палочка и еще что-то. Я не разбираюсь и по телефону смысл распрашивать. Завтра на руки получу.
просто беготня эта...надеюсь что врач грамотный окажется и назначит правильные препараты.
31.12.2010, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Все, споки. До завтра. Поздравлять буду всех 1 января. Завтра некогда, а сейчас муж уже ругается.
|
|
|
31.12.2010, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Всех Благ Галочка!!!!!
|
|
|
31.12.2010, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
номер не сменила? я звонить буду. собираюсь потусить в меге на парнасе которая.
|
Неее,номер прежний!
Цитата:
Сообщение от RySva
|
   Пустила слезу
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самых волшебных вам!!!!
|
|