|
|
31.12.2010, 14:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от clever
Хм, концептуально! Алкогольно-наркотический геноцид, детско-чиповый геноцид, теперь еще и новогодний геноцид...  Похоже, мы все-таки попали!
|
Так под шуточки и смешочки и не станет России. Хи-хи, ха-ха, хлоп, и нет больше такой страны. Все спились, сторчались, а кто смог, тот уехал за рубеж.
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Для меня тоже Новый Год давно не праздник.Новогоднего настроения нет.Тем более у меня сменная работа,завтра в 6 утра вставать и за руль.Так что полночь встречу (для приличия) и баиньки.
Вообще не понимаю этого предновогоднего сумашествия,выбешивает оно аж жуть.В магазины не протолкнуться,вчера у Ленты 20 минут ждала парковочное место и потом столько же тележку......притом,что купить надыть было повседневные товары.Вот смотрю как люди телеги тащат полные,и не понимаю куда стоко.........там на месяц запасы еды.Голодные чтоль все такие стали в Новый Год??
Хорошо что завтра 1 января,наконец-то все успокоятся и можно будет спокойно передвигаться по городу и ходить в пустые магазины.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Так под шуточки и смешочки и не станет России. Хи-хи, ха-ха, хлоп, и нет больше такой страны. Все спились, сторчались, а кто смог, тот уехал за рубеж.
|
Да не, какие шутки. Насчет "спились, сторчались" я согласна, и ЮЮ мне не улыбается. А вы правда думаете, что новогодние выходные специально так задумали, чтобы положить ударное начало истреблению народа в новом году? Мне кажется, если кому-то праздник нужен, он и так повод найдет напиться и побуянить, а кому не нужен, тому и НГ не указ...
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:39
|
|
Banned
|
Цитата:
А вы правда думаете, что новогодние выходные специально так задумали, чтобы положить ударное начало истреблению народа в новом году?
|
Длительные 10-тидневные выходные именно для этого задуманы - другого логичного объяснения им просто нет. Какой смысл в таких длинных новогодних "каникулах"? 3-4-х дней было бы вполне достаточно. Зачем загонять страну в 10-тидневный запой?
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
В магазины не протолкнуться,вчера у Ленты 20 минут ждала парковочное место и потом столько же тележку......притом,что купить надыть было повседневные товары.
|
О да! Тоже вчера сходила за обычным набором продуктов на пару дней в 5ку. Выкинули в продажу всю дрянь, которую обычно не продать, да еще цены зарядили процентов на 20. Толпы сметают все, очереди в кассу на полчаса.
И еще меня в самое сердце поразила гигантская очередь в Петроэлектросбыте. То ли все хотят в новый год без долгов, то ли сэкономить 20 рублей на повышении тарифов  Не знаю, у меня пунктик - в ПЭСе я никогда не стою в очереди, лучше приду в следующий раз к пустым окошкам.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clever
Да все равно прозеваем, телевизора нет, а какие часы в доме идут точно - неизвестно  Главное ведь, что нам просто пофиг...
|
Было бы пофиг, топик не создавали))))))
PS^ Вы не уникальны, сейчас модно не иметь телевизора и не встречать новый год.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:48
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Длительные 10-тидневные выходные именно для этого задуманы - другого логичного объяснения им просто нет. Какой смысл в таких длинных новогодних "каникулах"? 3-4-х дней было бы вполне достаточно. Зачем загонять страну в 10-тидневный запой?
|
Для меня это возможность отпуска.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:49
|
|
Мега-элита
|
судя по адресу "Парк победы", в 23 вы может и ляжете, а вот в 24 вас поднимут салютами и гулянием у елки - там же центральная елка района + парк, где взрывы петард и салютов прекрасно слышны
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:54
|
|
Banned
|
Да, точно - еще будут спать мешать, и даже два тройных стеклопакета и толстые кирпичные стены не спасают от быдла с пиротехникой.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Было бы пофиг, топик не создавали))))))
PS^ Вы не уникальны, сейчас модно не иметь телевизора и не встречать новый год.
|
Мне не пофиг, что моя привычная информационная реальность трещит по швам, начиная с 30 декабря и пока все не проспятся. Дохлая френдлента в ЖЖ, дохлые группы в контакте, на ЛВ интересных тем на порядок меньше, чем обычно. Информационный голод мучает 
А то, что модно, это хорошо  Найдем друг друга, будем вместе НЕпраздновать
|
|
Цитировать ·
|