| |
|
31.12.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
ох, а мне насчитали ПДР по первому шевелению ребетенка на 31 декабря. вот сижу жду  . прям даже не знаю на сколько можно доверять таким подсчетам...
|
боже, разве кто-то считает по первому шевелению? что за ерунда?  это ж может быть и в 16 недель, а может и в 22. или по месячным, или по узи в 12 недель вроде считают.
|
|
|
31.12.2010, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, приветики.
Забежала на минутку, вот , похвастаюсь Марусей.
 \
портрет

а это перед купанием.

с папой
|
какая лапатулька!!!!ммммммммммммммммммм...скореебы с сыночком увидиться!!!!!
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
31.12.2010, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
не у одних вас)))))
у меня даже хлеба нет и сахара... вот думаю - останется ли что нить в магазе. когда муж наконец вернется домой.... хотела готвые купить салатики... а теперь вот боюсь что к семи - девяти - к возвращению супруга их у же в магазе раскупят....
Зато можно будет сказать - да лаааадно. пойдем спать!!! вот мечта, чтоб отвяли на н.г. и спать лечь как в нормальный день. Но новый год еще куда не шло. А вот 1 января... это страшный день. ... все с похмелья, дурные, невменяемые, ленивые.... бррррррррр всегда себе кучу дел придумывала на этот день.
|
съездите в ленд там у вас в районе, очень вкусные салатики они делают.
мне еще оливье и шубу делать....
уснула тока в 4 утра.... встала в 9 ...и днем не поспать
|
31.12.2010, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
ох, а мне насчитали ПДР по первому шевелению ребетенка на 31 декабря. вот сижу жду  . прям даже не знаю на сколько можно доверять таким подсчетам...
|
плюс-минус неделя, как минимум
Мы настругали уже пару салатиков обычных. Муж оливье хотел, а я винегрет. И довоольны! Сварим безалкагольный глинтвейн, сделаем бутеры с икрой. Больше нам ничего и не надо.  А мясо замаринованное даже и не будем делать, наверное.
На десерт - ананнасы.
Мачеха уже котлет нам принесла.
Только мне что-то зудит всё-таки испечь что-нибудь с кремом.
31.12.2010, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Маруся - прелесть, уже видно, что подросла.
|
|
|
31.12.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
а если срок посмотреть, то плюс две-три недели
Цитата:
|
а у меня зудит полежать-поспать
31.12.2010, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
а у меня зудит полежать-поспать 
|
Поспать тоже хочу, но сейчас никак, пока ребь бегает.
|
|
|
31.12.2010, 15:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
боже, разве кто-то считает по первому шевелению? что за ерунда?  это ж может быть и в 16 недель, а может и в 22. или по месячным, или по узи в 12 недель вроде считают.
|
а, кстати, у меня на 15 явно почувствовалось. а врачи разрешают чувствовать лишь на 18.)))) до этого - говорят - кажется)))так что это такие условности)))
31.12.2010, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!! Я выпислась с пузиком 29 декабря!!!! Подлечили подправили и сказали что ждуть после нового года  . Сегодня мамуля моя приезжает. Так что я готовлю и убираюсь.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!! РОДЯТСЯ НАШИ ДЕТКИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!! РОДЫ ПРОЙДУТ ЛЕГКО!!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
31.12.2010, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а вообще, завидую... у меня после прошлых родов желание появилось, и то, слааабенькое такое лишь через полгода. Ну хотя правда мы с мужем расстались в 4 месяца беременности моей, и у меня никого не было. но сам факт... теперь вот прям идея фикс... так боюсь. что опять так же будет. а муж, бедненький уже итак измучился - нам из-за мой угрозы и открытия шейки с палец - нельзя уже почти месяц....
вот и думаю - заставлять потом себя? изображать? или ждать пока захочется? у меня девочка знакомая в 10 месяцев ребенка мужу всякую фигню плела - не хотелось ей вообще. даже рядом с мужем лежать. только с ребенком. ТАк и спали - муж на полу. а она с дочей на кровати.... 
не хочу таааак!!!!!!! я так мужа люблю!!!!!!!!!!!! хочу его хотеть!!!!!!!!!!
|
   капец!!! мой бы меня после такого из дома выгнал  !!!
Мы на самом деле в первый же день моей выписки с Евой из РД не удержались, ребенка спать, а сами   , так соскучились друг без друга, 9 дней меня дома не было!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
съездите в ленд там у вас в районе, очень вкусные салатики они делают.
мне еще оливье и шубу делать....
уснула тока в 4 утра.... встала в 9 ...и днем не поспать 
|
А я оливье и шубу покрошила уже. В 8 вечера залягу спать на пару часиков, днем уже никак не получится, ещё столько дел
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мы настругали уже пару салатиков обычных. Муж оливье хотел, а я винегрет. И довоольны! Сварим безалкагольный глинтвейн, сделаем бутеры с икрой. Больше нам ничего и не надо.  А мясо замаринованное даже и не будем делать, наверное.
На десерт - ананнасы.
Мачеха уже котлет нам принесла.
|
А я алкогольный глинтвейн сварю  . Естественно, без фанатизма, стаканчик выпью. Муж ещё вчера бутылку рома приволок, кто-то его угостил. Я говорю, дай хоть понюхать  , раз уж мне его пить нельзя.
|