| |
|
31.12.2010, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhabba
бронировали еще в октябре студию, которая побольше. Оформили за 1,5 с небольшим с ежемесячной рассрочкой.
Было так: позвонила в Петрополь во вторник вечером и так совпало, что они свой договор получили только что. Я попросила менеджера записать нас на удобное время и она мне сказала, что на среду и на четверг уже ВСЕ время расписано. Ну ладно, думаю, подожду следующего года тогда, но она неожиданно, наверное, посмотрев свои записи, сказала, что есть возможность ближе к обеду в четверг. Первое, что увидели, когда пришли в Петрополь были люди, которые ждали другого менеджера, потом оказалось, что и в отделе продаж несколько человек в очереди 
Ждали около часа, перед нами тоже брали студию, потом еще люди подходили, сидели договор читали, кто-то приходил от нотариуса с доверенностью. В общем, все очень и очень живенько было.
|
Ясно скажите ипотека от Сбера по Геометрии уже доступна это важно , если сбер будет работать с этим объектом то риски снижаются.
Не знаете сколько квартир уже продали всего?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
Не знаете сколько квартир уже продали всего?
|
не знаю, но судя по количеству людей за то время, пока я была у них офисе, думаю, немало
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 20:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
Здраствуйте! Ну этого и следовало ожидать. Хотя есть альтернатива Марсель там с отделкой.
|
Так я больше суток не спала, выбирала. И в Геометрии, и в Марселе бронь была. Нужно было принимать решение. Все говорило в пользу Марселя. Но единственный и очень жирный минус - 14 квартир на площадке!
В Петрополе подкупает идеальная репутация.
Всех с наступающим Новым годом!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanya200568
Так я больше суток не спала, выбирала. И в Геометрии, и в Марселе бронь была. Нужно было принимать решение. Все говорило в пользу Марселя. Но единственный и очень жирный минус - 14 квартир на площадке!
В Петрополе подкупает идеальная репутация.
Всех с наступающим Новым годом!!!
|
И что выбрали?
С Новым Годом! Желаю всем удачных строек!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 20:44
|
|
|
Элита
|
Похоже геометрию...ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
И что выбрали?
|
КАК У ВАС ДЕЛА?????
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 22:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
И что выбрали?
|
Выбрали Геометрию.
Желаю всем в Новом году делать правильный выбор!
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каришка777
КАК У ВАС ДЕЛА?????
|
Здравствуйте! Выбрал геометрию.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WHITE
Здравствуйте! Выбрал геометрию.
|
Так вы смогли все таки подписать договор? Тут вроде кто-то грозился...Да вы и реально же их ругали как только можно
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetlana32123
Начиталась я здесь про Петрополь всякого разного. Получила искреннейшее удовольствие! Потому что знаю об этой компании непонаслышке. У меня там работает муж моей хорошей подруги. Так вот поэтому несколько лет назад я рискнула купить со своим Серегой 1-комн.квартирку в Синей Птице. Сначала было страшно. Постоянно дергала Аню (подругу), та - своего мужа. Но постепенно страх рассеялся, а сейчас, живя уже несколько лет в своей чудесной квартирке, понимаю, как сильно я прониклась к Петрополю, как много ему благодарна, как мне стали близки люди, там работающие. Так вот, дорогие мои, в Петрополе работают мега-порядочные люди! Уж поверьте мне!!! И сейчас мы с мужем задумались дотянуться уже до 2-ух комн. квартиры. И естественно - это опять будет Петрополь. Это будет Геометрия. Уже забронировали.Что они говорят про начало продаж. Сейчас они подают пробный договор и будут ждать его регистрации. Так как они чрезвычайно законопослушные, то пока первый договор не зарегистрируют, продажи они открыть не смогут. Что творится в ФРС - сами знаете. Но в Петрополе надеятся решить эту проблему до 20 декабря и открыть продажи. Про поднятие цен ничего не решено. Так их надо понять. Как поднимать цены, когда еще продажи не начали? При этом позволить, чтобы за месяц было продано сразу полдома, они тоже не хотят. Короче, ситуация - можно их только пожалеть. Мне самой очень любопытно, как они будут решать эту задачку. До последнего времени они всегда с достоинством выходили из любых ситуаций. Надеюсь и на сей раз им это удастся. Хочется пожелать им успехов и скорейшего начала продаж всем нам.  А что касается их надежности, почитайте проектную декларацию на их сайте. Им Сбербанк дает целевой кредит на строительство Геометрии, больше 1 млрд. рублей!!! На эти деньги они и начинают строить. Так что, от наших с вами денежек они никак не зависят. Всем удачи!
|
Ну что? Как меня все хаяли после того, как это написала! А ведь я оказалась права! 30-го дек. подписали договор на 2-ух.комн. квартиру. По старой цене! Все как нам и обещали. Молодцы Петрополь! Как и ожидалось, в очередной раз с честью вышли из непростой ситуации. При этом спросила ради интереса о поднятии цен. Сказали, что на студии ближайшее время немного поднимут, а далее - по обстановке. Ну так и нормально! Вчера с утра, не удержались, заехали на площадку. Так вот там строители РАБОТАЛИ! 31-го числа! Спросили мастера (или прораб, не знаю кто он там), так вот он сказал, что они уже нулевой цикл почти заканчивают. Это было нам лучшим подарком к новому году! Так что, всех - с НОВЫМ ГОДОМ!!!! С ХОРОШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
Цитировать ·
|