Клуб желающих развестись - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2011, 02:31   #2131
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Да не торопись делать выводы. Сиди в окопе, выжидай :-) Вспомни, какие они хорошие до загса :-) Принимай знаки внимания. Ты же королева, ты имеешь право на любой ход!
Слуш, за королеву - спасиб, конечно
Но от БМ-то вдруг с чего вообще такое???????

Вот не в лом ему морочиться было? И реально заметные для его бюджета деньги тратить???

Блиин...

Пойду спать, короче
Старый 01.01.2011, 02:44
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

Ксень, прими как должное!
мой БМ перед отъездом в Питер подарил мне телефон, который я хотела. а у меня в кармане ни гроша(( я ему ничего в ответ не подарила... но недолго я радовалась, что он хороший. сегодня он позвонил моим родителям, вылил на меня тонну грязи. родители повыясняли, откуда взялся МЧ и зачем он, что все это нехорошо. так мне погано было в этот момент. я говорю "если бы у меня была нормальная семья, нормальный муж, я бы в другую сторону смотреть не стала..." в итоге родители сказали, что винить кого-то больше или меньше не будут, просто не получилась семейная жизнь и дальше все будет хорошо. они меня поняли и приняли! а чего добился он этим выпадом??? только укрепил мое решение развестись и никогда с ним не общаться, потому что делает гадости "любимому" человеку. всё, что я когда-либо ему говорила, было извращено и обращено против меня.
я вспоминаю всех, кто делал мне плохо когда-то - было больно, обидно, но в ответ мне не хотелось причинять им боль, тем более когда я любила... а тут и имущество делить намерен, и из квартиры выгоняет, и МЧ грозится в лесу закопать, и дочку отобрать...

этот год показал мне, кто есть кто, и забрал все плохое с собой. а наступивший год, надеюсь, будет лучше. начинается новая жизнь, в которой, надеюсь, счастье будет!
oxygen is offline  
Старый 01.01.2011, 14:24
Та-ту-ня
Мега-элита

ой, тётки...
а мне мой подарил подвеску в форме сердечка... мааааааааленькую такую... ну типа романтизьм...
я ее не одела...
а утром стал подкатывать ко мне, я грю типа ни к чему это...
он - ща врежу правда, надоела ты мне уже...
я грю - ну да, и после этого я сразу передумаю разводиться
вот такой романтизьм
Та-ту-ня is offline  
Старый 01.01.2011, 14:25
bortik
Участник

а я таки развожусь-сама не верю...
bortik is offline  
Старый 01.01.2011, 14:46
ответ для bortik , на сообщение « а я таки развожусь-сама не верю... »
Улетаю
Участник

А мой ничего не подарил, но уговорила на массаж без продолжения. И вообще, я в последнее время всё чаще жалею, что так получилось с нашим браком. Мы оказались слишком разными людьми и, не разглядев различий сразу, попортили друг другу кровь почем зря и сыну тоже этим напакостили. После того как меня захлестнуло чувство влюбленности с намеком на продолжение (но увы и ах не состоялось), глаза всё время на мокром месте и всех жалко.
Старый 01.01.2011, 14:49   #2136
Улетаю
Участник

Счастья всем нам, девочки!!! Невзгоды со временем забываются, воспоминания блекнут...
Старый 01.01.2011, 16:33   #2137
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Улетаю Посмотреть сообщение
А мой ничего не подарил, но уговорила на массаж без продолжения. И вообще, я в последнее время всё чаще жалею, что так получилось с нашим браком. Мы оказались слишком разными людьми и, не разглядев различий сразу, попортили друг другу кровь почем зря и сыну тоже этим напакостили. После того как меня захлестнуло чувство влюбленности с намеком на продолжение (но увы и ах не состоялось), глаза всё время на мокром месте и всех жалко.
и у нас так. мы слишком разные, я это знала, но думала, что притремся и подстроимся друг под друга. подстраивалась только я, меня это выбесило. а потом и влюбленность нахлынула с продолжением. в конце января переезжаю к нему с дочей.

вчера БМ поставил точку в отношениях своим поступком, и мне так легко стало. до этого я несколько месяцев жила как в коме, ничему не радовалась. а вчера вышла из комы, и теперь буду ковать свое счастье

а еще все эти свадебные приметы - туфта во время свадьбы нашей весь день шел дождь, хотя до этого всю неделю стояла отличная теплая солнечная погода, и все говорили "дождь на свадьбе - к счастью"... м-да... счастья хоть отбавляй было... а еще поженились мы в праздник Покрова Пресвятой Богородицы - 14 октября. ходит поверье, что браки, заключенные в этот день, свершаются на небесах... и кто же там на небесах так развлекался тогда... мне вообще порой кажется, что кто-то свыше все время придумывает мне новые испытания... что проверяют и испытывают?
Старый 01.01.2011, 18:32
ответ для oxygen , на сообщение « и у нас так. мы слишком разные, я это... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
в конце января переезжаю к нему с дочей.
Старый 01.01.2011, 19:51
ответ для oxygen , на сообщение « и у нас так. мы слишком разные, я это... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
и у нас так. мы слишком разные, я это знала, но думала, что притремся и подстроимся друг под друга.
и мы разные были.
и знали это и старались при чем вместе, очень хотели спасти отношения!!!!!!!!!! но вообще вообще не получилось.
Сваровски is offline  
Старый 02.01.2011, 02:48
Oliko_81
Ветеран

а у меня уже два развода позади, и этот брак казался сначала счастливым, а сейчас как глаза открылись и так тошно...и разводиться не хочу, и отношения наладить не получается...что-то во мне не так, раз с тремя мужьями ужиться не удалось(((((
Oliko_81 is offline  

Закрыто