|
|
01.01.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мягких и легких родов. Гармонии внутри и спокойствия)))) удачи вам с малышом.
девочки!!! мы ж таки - переехали!!!! ровно в 23:47 муж вошел в новую квартиру с остатками коробок. я уже к этом у времени успела выложить еду из контейнеров магазинных в тарелки, положить салфетки, и включить интернет канал на речь президента. ребенок вымыл пол по всей квартире. сели - и вот - УСПЕЛИ!!!
муж поарил телефон!!!!! HTC Legend!!!!!!!!!!!!! Села вот инструкцию читать. А он спит, бедняга. так намаялся с этими последними днями и переездами))) вчера = смотрю, а он рубится. Сидит на детском стульчике - ждет меня - из душа, вытащить, чтоб не запнулась о край, а сам прям падает.
Так что переночевали сегодня уже в новой квартире))))) наконец -то закончился этот переезд!
|

С переездом!!!!!!!!!!!!
|
|
01.01.2011, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Эээээ... это в каком возрасте?
Нам педиар в РД говорит до 10 раз -норма какать...
|
о чем и говорю - на ГВ малыш может какать столько сколько хочет. МОжет и 10. но не каждый день. то есть это индивидуально. может раз в день. несколько раз в день и раз в несколько дней. и это - в пределах нормы. именно на ГВ
01.01.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Всем привет 
Ванда с переездом  Новый год в новом доме это супер
А мы чет никуда не поехали, сегодня проснулась а у меня никаких выделений  зато пробка стала отходить, и делать чтото совсем лень, весь день на диване валяюсь 
|
Тань,а как ты поняла,что это именно воды подтекают? Я не из праздного любопытства интересуюсь,сама вторую ночь мучаюсь вопросом,а не воды ли у меня по тихонечку вытекают,вроде мокрых пятен на простыне нет,но такое чувство,что" там"  у меня постоянно мокро.Я вот свечи начала вставлять,может от этого???
|
|
01.01.2011, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо!
есть еще проблема. он мне соскИ уже изжевал все. из одного кровь идет. но берет вроде правильно - с частью ореолы. пробовала использовать накладку силиконовую, но вот с ней-то как раз берет только сосОк 
|
не-не накладка - только все усложняет. если правильно берет - никакой крови быть не может. значит все-таки не верно берет. Губка нижняя заворачивается? посмотри на сайте азбука мама видео - как он должен правлиьно взять. у вас скорей всего как раз неверное прикладывание. бывает. что и берет вроде малыш не всю ореолу и со стороны кажется неверное. но нет ни трещин, ни коликов. А бывает со стороны все верное. а и трещины и колики. НАдо проверять прикладывание.
01.01.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Эээээ... это в каком возрасте?
Нам педиар в РД говорит до 10 раз -норма какать...
|
+10000.....
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
нормы покаков - раз в день - рассчитаны на детей искусственников - они - на самом деле - ОБЯЗАНЫ какать раз в сутки, поскольку смесь - это очень тяжелая еда для малыша, и она усваивается хуже титечки. А на грудном вскармливании стул раз в несколько дней = это норма. Молочко расщепляется и усваивается ПОЛНОСТЬЮ!!!!! потому - стул гораздо реже. хотя это индивидуально. есть детки которые на ГВ какают пару раз в сутки.
|
Детки на ГВ в первые недели очень часто какую.Да,чуть позже детки какают уже реже 2-3 раза.Если стула нет сутки на ГВ,то это плохо
В основном проблемы со стулом у деток на ИВ.У них может небыть стула сутки-двое,а то и....
|
|
|
01.01.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
о чем и говорю - на ГВ малыш может какать столько сколько хочет. МОжет и 10. но не каждый день. то есть это индивидуально. может раз в день. несколько раз в день и раз в несколько дней. и это - в пределах нормы. именно на ГВ
|
не согласна
|
|
|
01.01.2011, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
тебе то что еще на ктг? я надеюсь, завтра сделают хоть что-то - хоть узи, хоть ктг....
|
я не сейчас, потом... недель после 40ка
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девочки!!! мы ж таки - переехали!!!! ровно в 23:47 муж вошел в новую квартиру с остатками коробок. я уже к этом у времени успела выложить еду из контейнеров магазинных в тарелки, положить салфетки, и включить интернет канал на речь президента. ребенок вымыл пол по всей квартире. сели - и вот - УСПЕЛИ!!!
муж поарил телефон!!!!! HTC Legend!!!!!!!!!!!!! Села вот инструкцию читать. А он спит, бедняга. так намаялся с этими последними днями и переездами))) вчера = смотрю, а он рубится. Сидит на детском стульчике - ждет меня - из душа, вытащить, чтоб не запнулась о край, а сам прям падает.
Так что переночевали сегодня уже в новой квартире))))) наконец -то закончился этот переезд!
|
с переездом   
сыночек молодец! тоже помощник
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО НЕ ТАК. ведь в первый раз ты тратила калорий - меньше. Смотри - тебе нужны были силы на первого ребенка себя и мужа. А теперь - на двух, мужа, себя. да еще суетиться. чтобы они друг друга не ревновали - тож время. у меня сколько клиенток после двух деток приходили - они уже после двух недель - худючие. Исключение - была одна мама. ТАк унее на подхвате были свекровь, мама, сестра и муж - они все делали - чтобы ей не трудно было. так ее несло как на дрожжах. она четыре сериала в день смотрела и жрала. а все о ней беспокоились - чтобы она хорошо покушала - ей же долгожданного наследника кормить.....  так вот она - была необъятная. Думаю - тебе не грозит
|
 вот у меня нет помощников совсем...надеюсь что буду таять
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Вот у меня доченька у груди и жила,и была такая вся в складочку,толстенькая претолстенькая  Счас попробую фотку отсканировать 
|
 ой ДД тоже был такоооой бутусик  
а потом в год ротовирус похватил и все..... худенький стал и все..или совпадение + ходить стал , в рост идти....
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
это точно, не зависимо особо от того что мама кушает, у нас было так
|
01.01.2011, 17:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Детки на ГВ в первые недели очень часто какую.Да,чуть позже детки какают уже реже 2-3 раза.Если стула нет сутки на ГВ,то это плохо
В основном проблемы со стулом у деток на ИВ.У них может небыть стула сутки-двое,а то и....
|
нам педиатр говорила что на ГВ если стула нет неделю это в пределах нормы если ребенка не беспокоит.... у нас как то было 4-5 дней не какал и вел себя вполне нормально
|
01.01.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
нам педиатр говорила что на ГВ если стула нет неделю это в пределах нормы если ребенка не беспокоит.... у нас как то было 4-5 дней не какал и вел себя вполне нормально
|
Да ........ это неделю на ГВ не какать.За неделю может быть интоксикация
|
|
|
01.01.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
спасибо!
есть еще проблема. он мне соскИ уже изжевал все. из одного кровь идет. но берет вроде правильно - с частью ореолы. пробовала использовать накладку силиконовую, но вот с ней-то как раз берет только сосОк 
|
не-не накладка - только все усложняет. если правильно берет - никакой крови быть не может. значит все-таки не верно берет. Губка нижняя заворачивается? посмотри на сайте азбука мама видео - как он должен правлиьно взять. у вас скорей всего как раз неверное прикладывание. бывает. что и берет вроде малыш не всю ореолу и со стороны кажется неверное. но нет ни трещин, ни коликов. А бывает со стороны все верное. а и трещины и колики. НАдо проверять прикладывание.