| |
|
01.01.2011, 13:15
|
|
|
с орбиты
|
|
|
01.01.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет в новом году!!!
Мы классно встретили НГ.Илья под бой курантов был с нами,до 1.30 посмотрели как взрывают питарды,и потом ребёнок вырубился до 9 утра,ему вообще ничего не мешало.Я в 2.00 ушла гулять,меня отпустили,пришла в 8...и очень хочу спать 
Уже погуляла с Лю! погода ничего такая,но ветер
Лады пойду чтоль спать
|
|
01.01.2011, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
всех с новый годом. ура. вот он. а вы до скольки сидели? я до 2-ух и спать пошла.
|
до 11ти  
01.01.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
Всем бодрое новогоднее!!
Цитата:
Сообщение от RySva
а мы проснулись от салютов сейчас праздничный папа моет сына в душе))
Маша - вот это меню!!!
Света - не болей - я сама первый день болею, но так НЕ ХОЧУ(((
|
@@@@@@@@@@@@ тоже не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Вот ОНИ-истинные поклонники ЛВ.
Посмотрела на время написания, девочки вы что за компом НГ встречали?
Присоединяюсь!
|
   ну почти))))) так как сына спал на диване, я в полной темноте его караулила и почитывала форум....муж к нам присоединился в 12...а потом свалил смотреть салют в час ночи и вернулся только в 5....естественно ребенок проснулся.....с 8 вечера спать))))) в 9 встали, сейчас буду порядок дома наводить)))) на улицу не пойдем....ветер холодный, будем пытаться спать дома....хотя глядя на ребенка он надолго отоспался...с 9 бодрствует и сна еще ни в одном глазу))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
01.01.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Девы, всех с наступившем!!!!
вчера к нам приходили мои родаки, посидели до 1-30, Данька с нами. в полвторого угомонился и до 11 утра. мы с мужем легли в 2... утомились за день  пили шампусик, папа с мужем вискарика, даж бутылку не допили  и винца немного
|
|
|
01.01.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
Ваня видать выспался за ночь , теперь бодрствует..аж с 9 часов..все мои попытки уложить его дома спать свел к нулю))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
01.01.2011, 15:50
|
|
|
Элита
|
Марину, Янчика, Эимилечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
МЫ новй год встретили здорово, в гости к нам приходили пара с дочкой-ей14 лет... посидели за столом, Женя проснулась с 23 часа, встретили все НГ, в 2 часа сходили на улицу, Женя в коляске сразу же уснула, ей было поф... на грохот фейерверков и петард! посмотрели суперский фкйерверк, Даша на санках... пришли в 2,30, положила детей спать, сама посуду в посудомойку и убрала еду со стола и к ним спать. отдохнула супер.... мартини, шампанское, виски с колой... НГ отметили на УРА!!!
|
|
|
01.01.2011, 17:29
|
|
|
Хранитель
|
Маша ,за такие деньги меня бы то же жаба задушила 
Мы до 3 тусили,малой и старший спали,потом старший проснулся  а мы спать захотели,сидел в итоге один смотрел мультики  Я выпила 3 бакала шампусика,решила ночью грудь не давать,развела смесь,да не тут то было,сына сказал,только сисю,на этом и порешили
|
|
|
01.01.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Мы до 3 тусили,малой и старший спали,потом старший проснулся  а мы спать захотели,сидел в итоге один смотрел мультики Я выпила 3 бакала шампусика,решила ночью грудь не давать,развела смесь,да не тут то было,сына сказал,только сисю,на этом и порешили
|
и у ребенки был праздник
01.01.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Мы до 3 тусили,малой и старший спали,потом старший проснулся  а мы спать захотели,сидел в итоге один смотрел мультики  Я выпила 3 бакала шампусика,решила ночью грудь не давать,развела смесь,да не тут то было,сына сказал,только сисю,на этом и порешили 
|
а я столько всего выпила за ночь  пришла все сцедила,утром уже новым кормила.Ребь в норме
|
|