|
|
02.01.2011, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,как ваши детки в пузике ,себя ведут на последних недельках? Что-то у меня сынок совсем притих 
|
У меня затих, иногда поупирается пятками или поикает чуток и тишина. Сегодня безумно тянет поясницу...  Говорю мужу- готовься, мол. Как поедем ночью в РД. Хотя, это вряд ли. Пробка не отходила, треники давно уже не тревожат вообще
Девочки, забыла похвастаться. Муж на НГ подарил мне-таки мультиварку. Я ж его отговаривала, чтобы деньги не тратил и что я обойдусь без нее спокойно. Он сказал, что нахалтурил за предновогодние дни, накопил и купил в интернет-магазине. Сказать, что я довольна - ничего не сказать
02.01.2011, 00:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
та же фигня. у меня четыре огромных пакета. Это без ноута и подушки. ....
|
я еще не собрала...лежит все по полкам.....
надо бы тоже... и вещички все достирать погладить детские
|
02.01.2011, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Это не воды. У меня тоже такие были, думала, что молочница. Сказали что нет.
Но у меня всё таки воды где-то вытекли  Или очень большое маловодие было. Вод было всего 2 ложки.
|
 подпись поменяла  
а на узи маловодие не ставили?
|
02.01.2011, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,как ваши детки в пузике ,себя ведут на последних недельках? Что-то у меня сынок совсем притих 
|
мой сегодня тихо сидит.... но мож после шампусика  
или к родам готовится.... перед родами они тоже тихо сидеть начинают
|
02.01.2011, 00:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
подбородочек должен глубже входить в грудь, и головка немного назад, чтобы угол сменился.да и губка на самом деле мало вывернута. Хотя некоторые малыши сосут прекрасно и без колик и с невывернутой губкой. так конечно сложно сказать - он ведь не машина, определить по какой-то там инструкции - правлиьно ли - сложно. надо лично смотреть. МОж тебе консультанта вызвать? через боль кормить-не дело.
|
я кормлю лёжа. наверное мне надо его не параллельно себе класть, а под углом (попа ближе, голова дальше). а вот как губу "заставить" больше выворачиваться? это надо наверное, чтобы он рот шире раскрывал? а как этого добиться???
консультанту завтра позвоню обязательно! надеюсь они в праздники мне не откажут
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
до шести месяцев - кровь из носа - НАДО. до года было бы очень неплохо. ну даже наверное сказала бы - надо. А вот после года - это на усмотрение мамы. Но этоне значит что кормление после года бессмысленно. Я кормила своего до двух, страшно жалела. что отказался сам. сейчас думаю лет до трех докормить. особенно теперь, когда я знаю о ГВ в пять раз больше.
|
а как консультанты по ГВ оценивают психологический аспект столь долгого кормления? взрослый ребенок уже по сути...ходит...говорит...много чего понимает...мне кажется это уже как-то неприлично просто...он же помнить потом будет эти моменты...неужели это ни как не отражается на эмоциональном и сексуальном развитии ребенка?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
вот сфоткала, как мой присасывается, вроде соответствует видео, которое я посмотрела.... посмотри, скажи что не так?????
|
я рукой помогала... сосок где заканчивалась ореола сжимала немного и в ротик..чтоб как бы больше захватил...
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мой сегодня тихо сидит.... но мож после шампусика  
или к родам готовится.... перед родами они тоже тихо сидеть начинают
|
Я вчера тоже бокальчик позволила красного игристого. Но вот от фразы " перед родами они тоже тихо сидеть начинают" у меня начинает дергаться левый глазик...
02.01.2011, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я рукой помогала... сосок где заканчивалась ореола сжимала немного и в ротик..чтоб как бы больше захватил...
|
я тоже так делаю
02.01.2011, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я кормлю лёжа. наверное мне надо его не параллельно себе класть, а под углом (попа ближе, голова дальше). а вот как губу "заставить" больше выворачиваться? это надо наверное, чтобы он рот шире раскрывал? а как этого добиться???
консультанту завтра позвоню обязательно! надеюсь они в праздники мне не откажут 
|
на тел консультанта которая работает в нашем районе. скажи что от меня. Она такая дотошная, и очень большой опыт. если пустишь - я бы пришла послушала. что она расскажет. можно?
89043316065 Женя Митрофанова. ОНа на серебристом бульваре живет. так что думаю - если в городе - так и приедет. или придет)))