|
|
01.01.2011, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Но если очень хочется, почему нет?
Только тогда не надо вешать свои свадебные фото где-нибудь в хвасталках, и себя тоже не надо где-нибудь в Красоте.Куча народу, который сильно любопытный.Можно ждать каку. А инкогнито, почему бы нет.Бывают случаи, когда нужен совет или поддержка.
С родственниками и друзьями не всегда можно поделиться.Сама бы не стала в ЖГ топиков заводить о муже , но это не мешает мне спокойно относиться к ЖГ и читать этот раздел время от времени.
|
Согласна. Но речь, как я поняла, шла не о "заводить или нет тему", а "что же на мужиков то все жаловаться,поди не они одни виноваты."
Или я туплю? Тогда пардон. Я в танке после нового года.
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:06
|
|
Старожил
|
А мне кажется что форум - это место,где ты можешь рассказать о своих проблемах анонимно. В моей жизни были такие ситуации что и маме не могла рассказать , и подруге не могла... Но тогда интернета не было.
В ЖГ когда-то по неопытности завела одну тему про мужа(не жалуясь),читать комментарии было неприятно...
Но сейчас,зная многих здешних персонажей,уже по-другому на это смотрю.
Если бы случилась в жизни такая ситуация,что негде поплакаться - то написала бы в ЖГ. Тут очень много умных и доброжелательных людей, а уж кто любит постебаться в любой теме - так тех я уже знаю.  Они тоже могут дельное посоветовать,когда фонтан остроумия иссякнет.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
тогда уж глупа.
или не было мудрой мамы-бабушки, чтобы объяснить элементарное - как человек относится к окружающим вообще, так будет относиться и к тебе. и поступать с тобой. когда закончится конфетно-букетный 
да и "вдруг" ничего не случается - просмотрела, пропустила, не обратила внимание, ну и т.д.
когда что-то пошло не так, одного виноватого не бывает, имхо
ЗЫ про львиц - шикарно 
|
Это не имеет отношения к уровню интеллекта. Это имеет отношение только к контролю эмоций. Если рулят эмоции, а не мозг - это не значит, что женщина глупа. Так же, как нельзя это сказать о мужчинах, которые идут налево от любимой жены, потому что рулят инстинкты. Это не глупость, это биохимия.
То, что одного виноватого не бывает - это факт, безусловно. Но про процентное соотношение вины М и Ж и про то, как мало это имеет отношения к мотивации создающих плакательные топы женщин, я уже писала страницы три назад.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея ОС
Согласна. Но речь, как я поняла, шла не о "заводить или нет тему", а "что же на мужиков то все жаловаться,поди не они одни виноваты."
Или я туплю? Тогда пардон. Я в танке после нового года. 
|
Много обвинительных топиков в ЖГ.
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Много обвинительных топиков в ЖГ.
|

Вот и призываю - жалейте мужчин, не обвиняйте бесконечно.Им тоже трудно,она тоже люди, а не "гка."
Любовь моя, переживи меня.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Placebo
Это не имеет отношения к уровню интеллекта. Это имеет отношение только к контролю эмоций. Если рулят эмоции, а не мозг - это не значит, что женщина глупа. Так же, как нельзя это сказать о мужчинах, которые идут налево от любимой жены, потому что рулят инстинкты. Это не глупость, это биохимия.
|
называйте это как хотите, но если взрослый человек не способен контролировать свою "биохимию" (хотя бы осознавать последствия), то скорее всего он просто этого не хочет, ведь так удобно все спихнуть на "обстоятельства непреодолимой силы"
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Я тоже не понимаю зачем. Как будто от этого он изменится. Не нравится - расставайтесь, уходите
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
Я тоже не понимаю зачем. Как будто от этого он изменится. Не нравится - расставайтесь, уходите
|
У вас с мужем не бывает плохих дней ?
Цитировать ·
|
02.01.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Для решения своих эмоциональных проблем есть два способа. Первый - гуманный: говорить, говорить и говорить об этом. Второй - негуманный: пить успокоительное, транквилизаторы, алкоголь и прочее.
Что плохого в том, что человек расскажет о своих проблемах и своих чувствах по этому поводу?
Зачем контролировать эти эмоции? Постоянное контролирование приводит со временем к серьезным психическом расстройствам.
Я бы никогда в жизни не стала осуждать кого-то, кто жалуется на своего мужа или, например, свекровь... Если это человеку нужно, то почему нет?
Цитировать ·
|
02.01.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от егоровна
У вас с мужем не бывает плохих дней ?
|
Я не замужем, поэтому у меня не бывает плохих дней