|
|
02.01.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаСашиКати
скажите, как вы думаете, выбрала шубку на сайте Тото в каталоге, а при проверке "наличия в магазине" не дается адрес того магазина, куда собралась завтра. Ехать на авось? информация верная?
|
Не верьте сайту  , т.к я прошерстила в свое время сайт, а приехав в магазин нашла модели шубок, которых нет на сайте. А наличие вообще там указано не верно.
С утреца позвоните им
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:13
|
|
Старожил
|
Есть карточка с 6% скидкой.Если кому надо запрос в личку!А разве можно получить скидку без карты, а только по № и ФИО?
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Не верьте сайту  , т.к я прошерстила в свое время сайт, а приехав в магазин нашла модели шубок, которых нет на сайте. А наличие вообще там указано не верно.
С утреца позвоните им 
|
спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от унесенная ветром
Есть карточка с 6% скидкой.Если кому надо запрос в личку!А разве можно получить скидку без карты, а только по № и ФИО?
|
ни разу не пользовалась картой,но когда получала мне сказали,
что достаточно только номера )))))
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Заходите на сайт и сразу увидете надпись скидка до 70 % 
Лично я ее вижу
Покупала шубу в декабре, мне сказали (и ранее девочки писали), 10% на Д.Р НЕ действует сейчас(в том году точно действовали)
Висла, а ваша карта всего 3%!!!  , в первом сообщение топа есть карты с 6% и это кажется максимальная скидка
|
Извините, я не знала, что теперь не действует максимальная скидка в месяц дня рождения!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 10:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от унесенная ветром
|
Можно!!!
У меня один раз спросили ФИО, а во второй раз, я честно сказала, что у меня нет карты, НО подруга сказала, что я могу ее картой воспользоваться, не имея карты на курах, продавцы сказали, что да, так можно
Всем удачных покупок
Цитата:
Сообщение от Висла
Извините, я не знала, что теперь не действует максимальная скидка в месяц дня рождения!!!
|
Так, я же не в претензии  , вы же думали, что будет людям максимальная скидка, я и написала свой пост,т.к не все об отмене знают, в этот магазин ведь не часто ходим
Девушки ХВАСТАЙТЕСЬ пожалуйста покупками , интересно все таки
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 10:58
|
|
Активный участник
|
Добрый день! Девочки, а напишите, пожалуйста, и мне в личку ФИО владельца 6%-ой скидочной карты!
Заранее всем спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 11:39
|
|
Старожил
|
Недавно покупала шубку в Тото в Континенте, хотела расплатиться карточкой Раффайзен банка, а кассир предложила снять деньги с банкомата, стоящего рядом с выходом из магазина min 10% от цены и сделали еще доп. скидку 3% к 6% по карточке.  Вдруг кому понадобиться. Т.к. не всегда об этом говорят, днем раньше покупала отцу куртку и расплачивалась карточкой и о доп. скидке ничего не сказали.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LENA77
Недавно покупала шубку в Тото в Континенте, хотела расплатиться карточкой Раффайзен банка, а кассир предложила снять деньги с банкомата, стоящего рядом с выходом из магазина min 10% от цены и сделали еще доп. скидку 3% к 6% по карточке.  Вдруг кому понадобиться. Т.к. не всегда об этом говорят, днем раньше покупала отцу куртку и расплачивалась карточкой и о доп. скидке ничего не сказали.
|
Мы так сыну куртку покупали, правда у нас карточка газпромбанка, так сказали принести чек что деньги снимали в день покупки и к 6% дали еще 3%!Они очень то это не афишируют, но когда спросишь какую еще скидку можно поиметь, нехотя отвечают.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 15:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, сегодня в ТОТО на Коллонтай при покупке дубленки мне НЕ дали скидку по карте. Сказали, в этом году не действует 
Обманули гады или нет??? Кто-нибудь покупал уже сегодня что-нибудь или нет.
|
|
Цитировать ·
|