Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 11:11
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо. Да не, вводить то я не буду с... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо. Да не, вводить то я не буду с говядины, конечно, просто муж достал хорошую говядину, вот думаем оставить ей на прикорм или съесть я, конечно, говорю оставить, по-любому пригодится
а я ввела говядину первую. мне платная врач сказала, что сначало мясо в банках, его дети лучше переносят. я так и сделала. вот добавляю его в самодельное овощное пюре. мясо гербер
Старый 02.01.2011, 12:05   #5622
missishouse
Элита

Отмечусь в новом году
Я 31-го с удовольствием почти весь день отводила душу на кухне с винишком, не спеша нарезая салатики. Папо был занят Васюшей. Потом, как положено, послушали речь, выпили шампусику и мы с Аристархом и знакомыми пошли на горку- фейерверки запускать, на ватрушках кататься.. однако, надолго нас не хватило, дети быстро заморозились в общем далее праздник пошел по незапланированному сценарию - я у знакомых согреваюсь виски из Индии - невероятная вкуснятина )) Аристарх в соседней комнате с их детьми развлекается, папо дома с Василисой, все довольны. Мы пришли в пол пятого
Вчера весь день тупо лежала, смотрела зомбиящег и подъедала всё оставшееся из холодильника Сегодня планируем с сыной на "Три богатыря" сходить..
missishouse is offline  
Старый 02.01.2011, 12:08   #5623
missishouse
Элита

Я все прошлогодние цитаты потеряла ((
Так что у нас со встречей чаилдфри? Я помню, Наташка и Машка подписались Девочки, назначайте!
missishouse is offline  
Старый 02.01.2011, 12:28
ответ для yasy , на сообщение « Маша ,за такие деньги меня бы то же... »
KsushaS
Участник

С Новым голом УРА!
Я читаю, что ваши детк и пирамидки собирают, а у моего всё те же игры, разобраь и запихать в рот

Встреча - бебифри, конечно здорово! Я смогу только в приморском р-не, далеко точно не поеду, буду переживать
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
К
Вот покажу мою Банду
Лен, старший твоя копия
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Маша ,за такие деньги меня бы то же жаба задушила
Мы до 3 тусили,малой и старший спали,потом старший проснулсяа мы спать захотели,сидел в итоге один смотрел мультикиЯ выпила 3 бакала шампусика,решила ночью грудь не давать,развела смесь,да не тут то было,сына сказал,только сисю,на этом и порешили
А мы тусили до 6 утра. Выпила бокала 4. Купила сыну молочный напиток, ночью удалось его обмануть, а вот утром, я не заметила даже как сын подполз и съел одну грудь. Пустая совсем была, а муж сказал, что это сын ел

Вот наш дед мороз

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 02.01.2011, 13:53
ответ для KsushaS , на сообщение « С Новым голом УРА!:080: Я читаю, что... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Отмечусь в новом году
Я 31-го с удовольствием почти весь день отводила душу на кухне с винишком, не спеша нарезая салатики. Папо был занят Васюшей. Потом, как положено, послушали речь, выпили шампусику и мы с Аристархом и знакомыми пошли на горку- фейерверки запускать, на ватрушках кататься.. однако, надолго нас не хватило, дети быстро заморозились в общем далее праздник пошел по незапланированному сценарию - я у знакомых согреваюсь виски из Индии - невероятная вкуснятина )) Аристарх в соседней комнате с их детьми развлекается, папо дома с Василисой, все довольны. Мы пришли в пол пятого
Вчера весь день тупо лежала, смотрела зомбиящег и подъедала всё оставшееся из холодильника Сегодня планируем с сыной на "Три богатыря" сходить..
вот мои сейчас ушли на мультик с папой, а мы с Варюшкой сейчас погулять пойдем..

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
С Новым голом УРА!
Я читаю, что ваши детк и пирамидки собирают, а у моего всё те же игры, разобраь и запихать в рот

Встреча - бебифри, конечно здорово! Я смогу только в приморском р-не, далеко точно не поеду, буду переживать

Лен, старший твоя копия

А мы тусили до 6 утра. Выпила бокала 4. Купила сыну молочный напиток, ночью удалось его обмануть, а вот утром, я не заметила даже как сын подполз и съел одну грудь. Пустая совсем была, а муж сказал, что это сын ел

Вот наш дед мороз

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 02.01.2011, 14:23   #5626
Hаталка
Активный участник

да Ира,вот и я думаю,!что мясо с.7,5 ввести..
моя красотка сегодня села в качелях
пральна,у нас дома ни кроватки,чтоб вставать,ни стульчика,ни качелей,чтоб садиться))) приехали к бабушке,вот тут в качелях и села!
Hаталка is offline  
Старый 02.01.2011, 14:31   #5627
Hаталка
Активный участник

а я наоборот хочу мясо давать не баночное. Начну со свинины.
Люда,оставь говядину!
Hаталка is offline  
Старый 02.01.2011, 14:35
ответ для Rina_spb , на сообщение « покажемся, вчера перед сном... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
1 января про какахи

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
а меня полночи делили мужчины.всё болит от ногтей и ушей до рёбер и кишечника,и ещё синяков куча

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
кто победил?
Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девочки,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья вам и вашим малышастикам! Пусть все неприятности остануться в прошлом году, а впереди ждут только радостные новости!
Как я сама этого хочуууууу!!!
А у нас эпопея продолжается - после ОРВИ мальчишки получили осложнения, у старшего бронхит, а у младшего отит. Пришлось принимать антибиотики. В итоге мы третий день в полной ж....пе! У обоих начался дисбактериоз, старшему уже дважды вызывали неотложку - его поносит страшно, есть не может ,сразу его рвет, плачет что живот болит. Вчера вместо проводов старого года мы прыгали вокруг него. Уснул бедяжка только под бой новогодних курантов. С середины ночи у младшего температура за 38! Сегодня весь день пытаемся ее сбить - удается на 1,5 - 2 часа и опть лезет вверх. Час назад у старшего пошла температура подниматься ,уже 38,2! Я уже не ззнаю как его лечить и чем его кормить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится. обидно конечно.
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
покажемся, вчера перед сном
Красавица какая. (ну я каждый раз балдею от ее бровок)
Старый 02.01.2011, 14:40   #5629
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@22
у нас тьфу-тьфу выже 37, 5-7 не понимается.. правда поносит... надеюсь что все таки зубы...

ко мне тоже в скайп заходите!!!! Maplinka(обещаю купить хорошую вебку..)
а это мужик мой
вах какой!
Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
всех с новым годом!!

нашим малышастикам крепкого здоровья ну и нам не хворать))
у нас сопли..
отсасывайте и выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Вот сижу я, смотрю на свою ребенку младшую, которая уминает картошку из тарелки папы.
До этого она пыталась половину банана разом в рот запихнуть и подтолкнуть яблоком.
Может уже пора ее на общий стол,а? Нафиг сиську?
слухай, Лен, а скока она сейчас весит? обжорка
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
спасибо)))
НАШИХ НОВОГОДНИХ РОВЕСНИЧКОВ - МАРИШУ И ЭМИЛЕЧКУ С 8-ОЙ

а мы сегодня протестили наши ДМСы - ребь второй день кашляет. Вызвали врача. Ну конечно, списали все на зубы Десны набухшие обе, напророчили нам 4 зуба сразу... но не скоро
Себе не стала вызывать, хотя просто разваливаюсь. Да еще Ян на мне висит - может сидеть играть только если я рядом сижу, чуть шаг в сторону - в рев и на меня карабкается. Так что, я тут набегом, пока задремал...
Сил и здоровья
Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Красавица! Такие детки уже большие, а кажется - вот только родились

Алена, мужичок зачетный!

Светочка, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ стали тоже бояться чужих (ну т.е. не папа, мама, брат, а все остальные)

Вот покажу мою Банду
супер!
Старый 02.01.2011, 14:42   #5630
Hаталка
Активный участник

Галя,как Нюша? у нее темпа то не скачет больше?
Hаталка is offline