|
|
02.01.2011, 22:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Им всё хиханьки да хаханьки, да? 
|
Ну, блин.... да еще глумятся ходят - скоро вам то нельзя будет, скоро вам это нельзя будет...привыкайте... что-то я злая сегодня, достали....
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Какой Тимошенька уже щекастенький! И мама-стройняшка!
|
Тимоша и правда чудесный! Ксюша, поздравляю!)
Цитата:
Сообщение от Арийка
давай завтра  , чтобы каждый день по малышу у нас было 
|
Фигушки, я раньше 7 числа не хочу
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Марганцовки нет в свободной продаже, только по рецептам и то фиг найдешь, по крайней мере мне так говорили когда я искала пару лет назад  Нам для аквариума надо было, и нашли только у свекрови дома в старых запасах.
|
У меня из старых запасов есть пизарёк
Цитата:
Сообщение от Svet1984
я пока не хочу эти отривины и тп покупать, это ж уже от соплей ведь, да? а если их и не будет?)) я аспиратор купила правда.. всякие бебикалмы и тп тоже успеется.. в марганцовке не планирую купать, я купила в бэбилоне какие то средства для ванны, настои ромашки и череды, вот их попробую.. а косметику всю бюбхен и саносан. и еще беби лайн (желтый с утенком) порошок купила и их же салфетки с маслом для попы на случай подтирания вне дома)
|
Лекарств я тоже набирать не стала. Купила следующее:
- ватные палочки (с ограничителями и без)
- ватные шарики
- зеленка
- вазелиновое масло
- маленькую пачечку стерильной ваты
- череду, календулу, ромашку для купания
- мазь Бепантен
- аспиратор
- газоотводную трубочку
- маленькую клизмочку
- глазную пипетку
Из косметики:
- детский крем (Невская косметика, больше для себя - всегда пользуюсь из-за аллергии)
- детское мыло (Невская косметика, больше для себя - всегда пользуюсь из-за аллергии)
- Бальзам для сосков (Мустела)
- крем под подгузник (Бюбхен)
- средство для купания и двухфазный лосьон для купания (Бюбхен)
- детский стиральный порошок-гель (Аистенок)
- финский стиральный порошок для детей и аллергиков (Омо Сенситив)
02.01.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Ли
А где фотографировались?
Надо мне напамять запечатлить пуз.Самой в зеркало фоткать нехоЦа.Мама приедит надо попросить меня пофоткать
|
|
|
02.01.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
А я уже хочу секаса 
Вот так 
|
Я давно уже писала что то же уже хочу секса))) Ах если б не шов... 
Так что мы с тобой -
Цитата:
Сообщение от Арийка
Рита, а как у дочки полное имя? Милана?
|
Ага, Милана))) Милана Дмитриевна))) Спецом выбирала имя славянских корней)))
Цитата:
Сообщение от Monica14
А вот когда сегодня покупала шампунь и крем спецом не стала брать с ромашками, оливками и прочей фигнёй, взяла антиаллергенное... тока у Джонсонс такое нашлось
|
Я своей уже складочки маслицем Дж. бэби обрабатываю))) Пока, ттт что б не сглазить, без высыпаний))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я, например, вообще не хочу травой пользоваться... 
|
+1
У меня у самой на всякую ромашку-фигашку аллергия, нафиг-нафиг!
Цитата:
Сообщение от Ли_
Пофлужу вам еще фотками новыми
|
Офигенные фотки! Завидую!
02.01.2011, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elbrus
Очень не рекомендую, тк содержит продукты перегонки нефти,"цементирует" поры, а каков процент кожного дыхания у новорожденных? Добрый совет-побольше натурального.
|
+10000 Поэтому я пока вообще детской косметики не покупала, надеюсь обойтись без нее.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Ли
А где фотографировались?
Надо мне напамять запечатлить пуз.Самой в зеркало фоткать нехоЦа.Мама приедит надо попросить меня пофоткать
|
В Эрмитаже.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
02.01.2011, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
мы вот тоже собираемся одевать -1 слой малышке... родители мужа уже заране в шоке, зря он им обмолвился, видимо  но судя по тому, что мне "оттуда" советуют мыть грудь до и после кормления хозяйственным мылом - мы ещё наслушаемся в свой адрес 
|
Гы-гы, хоз мылом, бедный деть))))
Цитата:
Сообщение от Ли_
+10000 Поэтому я пока вообще детской косметики не покупала, надеюсь обойтись без нее.
|
+1
Тока маслице, т.к. в РД сказали складочки обрабатывать, пока нравится)))
А нет, пробничек шампуня Дж. бэби щас используем для Милы, пока вроде норм, волосики мягонькие)))
02.01.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Я точно непомню...кажися да,с Ари покупала спеавиальные салфетки для груди.Перед комплением протирала.Все это длилось домомента когда пачказакончилась
|
|
|
02.01.2011, 22:21
|
|
Старожил
|
Сегодня собрала пакеты в РД.
В связи с чем два вопроса:
1. У всех так нереально много барахла получается?? у меня два очень больших пакета в родилку (вещи себе, одежа мужу, водичка, кой-какая хавка, первые вещи, пеленки и одеяльце для малыша); большой пакет на послеродовое и чуть поменьше на выписку. Итого: четыре здоровых пакета
2. У кого уже родились крупные детки (весом около 4 кг) - какого размера вещи вы брали? в процессе стирки некоторые вещи изменились (где-то рукавчики вытянулись, что-то наоборот подсело), и теперь я запуталась... базовый беру 56 размер и кое-что из уменьшившегося 62 размера.... так или не так?
Цитата:
Сообщение от lisеnа
А что делают на ДО?
Приежают в РД заранее даты ПДР,лежат и ждут когда начнутся схватки?Тоесть можут пролежать день,два.....а то и неделю?
|
Именно так. Полтора года назад моя невестка ровно неделю дожидалась родов на ДО в 17 РД на Леснозаводской - ее туда из ЖК сплавили, когда срок подошел.
02.01.2011, 22:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
УРА!!!Женечку поздравляю с дочей!!!!
02.01.2011, 22:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я марганцовкой (слабым раствором ) протерла детскую мебель. ну и купать Димку в ней собираюсь недели 2-3
02.01.2011, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
меня тоже уже начинает подбешивать "ну что, не родила?"  а то я никому не скажу, когда рожу 
|
Меня свекр достал просто 
До НГ, он при встречи мне каждый раз говорил, "ну ты же не собираешься рожать 31.12?!!!"(как буд-то это целиком и полностью от меня зависит!!  )
А сегодня ппц выбесил просто, звонил мужу и спрашивал НУ КАК ЭЛЯ?СХВАТОК НЕТ!!!!!!!!!!!!
Я сказала Дамиру чтобы он передал папе, еще один подобный вопрос и я за себя не отвечаю 
У меня и так в последнее время состояние "ИГРАЙ ГАРМОН", какие то мелочи выбешивают, то смеюсь то плачу!!!!!!!!!!!!!!А тут еще масло в огонь подливают дебильными вопросами!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!
Не знаю что со мной, но меня сейчас лучше держать от людей подальше!
Блин, еще и нос вообще не дышит, и горло утром болело, простудилась немного. Купила себе капли в нос, для детей от года до шести, називин!Не знаю можно ли ими капать, но сил нет, дышать нечем!