|
|
03.01.2011, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elisa56
Девочки, у меня проблема с установкой сифона Атлант для двойной мойки. Гофра не дотягивается до трубы в стене примерно 10 см. Подскажите, как быть? может есть какие-то переходники-удлинители?
|
Точно есть, у нас тоже не дотягивалась. Муж как то удлинил, только сейчас нет возможности его спросить. Наверное в магазине подскажут.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 12:38
|
|
Участник
|
Шалфей, спасибо! У меня появилась надежда, что я все же поставлю эту мойку. Поеду в магазин, надеюсь они сегодня работают и у них есть необходимый девайс. Но Вы все же спросите мужа, пожалуйста, как он сделал.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Мне Лексвик по цвету не подходит. Да и в сложенном состоянии с 4х сторон за ним не посидишь (из-за сложенных частей, которые будут ногам мешать)
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от хобби
|
Это нормально просто плита поддерживает определенную температуру которую вы задали.
Когда температура начинает превышать заданную - конфорка временно отключается.
Чем выше температуру вы задаете (например 9) тем реже отключается конфорка.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 14:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от igrid
Та, что в шкафу? Вот так выглядит

|
Кстати говоря сушилка у вас не правильно собрана. У шкафа под сушилку ИКЕА не должно стоять дно (нижнее ДСП) сама сушилка служит днищем шкафа в данном случае. Обратите внимание на нижнюю петлю дверцы , сушилка стоит прямо поверх петли. Конечно это не криминально просто вентиляции не достаточно в таком случае и испаряющаяся влага в виде конденсата будет оседать на стенках шкафчика , а это не есть хорошо. Зато сохранилась возможность повесить светильник под шкафом.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 14:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elisa56
Девочки, у меня проблема с установкой сифона Атлант для двойной мойки. Гофра не дотягивается до трубы в стене примерно 10 см. Подскажите, как быть? может есть какие-то переходники-удлинители?
|
В таком случае обычно наращивают фановую трубу на стене , а не гофру.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 14:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от parfessa
и еще хотела спросить - у кого опыт использования есть такого вот столика Бьюрста
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90116845
планки, которые выдвигаются для расширения стола, они насколько удобны в использовании? нормально ли выдвигаются и не начинают ли со временем "ездить"? В мою кухню по ширине, похоже, только такой столик влезет, но как-то боязно с этими панелями, кажутся малонадежными
|
У нас стол из этой серии, только 90*90, раскладывается так же.
Правда раздвигаем мы его только при нашествии гостей по праздникам.  Пока все нормально, ничего не "ездит".
Как бы он вел себя при ежедневной эксплуатации в таком режиме не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 15:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от хобби
а что за режим? как его включить?
|
у меня нарисована кастрюлька с кипящей водой  у меня этот режим только на одной конфорке есть.
Цитировать ·
|
03.01.2011, 16:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от galashinandrey
Кстати говоря сушилка у вас не правильно собрана. У шкафа под сушилку ИКЕА не должно стоять дно (нижнее ДСП) сама сушилка служит днищем шкафа в данном случае. Обратите внимание на нижнюю петлю дверцы , сушилка стоит прямо поверх петли. Конечно это не криминально просто вентиляции не достаточно в таком случае и испаряющаяся влага в виде конденсата будет оседать на стенках шкафчика , а это не есть хорошо. Зато сохранилась возможность повесить светильник под шкафом.
|
то есть и мне надо снимать дно у ящика??? и сушилка и будет дном?
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
то есть и мне надо снимать дно у ящика??? и сушилка и будет дном?
|
Именно так. поддон сушилки - самый нижний. у корпуса дна не будет - и по инструкции так.
мы потом дно- как еще одну полку в навесном шкафчике приспособили
|
|
Цитировать ·
|