|
|
03.01.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черемнова
Жень,у нас с роддома ругается-Эва,эва,эва.
Папа говорит,что ему Ева сниться,он ее зовет)))
если ты так сможешь-только поддержу!)  Смогу или нет,незнаю,но попытка не пытка.
эх,достали вы меня с этими закупками!Мне тоже все надо  
Вчера свекровь с сестрой мужа приезжали-я с ними поругалась)) 
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!"  и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась))  
|
Ох уж эти свекрови....   Всё завидуют и завидуют. Тьфу!!! На крещение христово возьми святой водички и умывай Вадюшку,после визитов .Или лучше на свекровь брызни,мож исчезнет. 
03.01.2011, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Многим так "повезло"  Слушай, а он вообще появляется в вашей жизни?
|
Лично нет. Тока в инете (в аське, во вконтакте). Пишет, интересуется здоровьем и тыпы. Обещался приехать, када мы в Питер вернемся. Спрашивал, что подарить мне на НГ. По синьке упрашивал 2-го января поехать с ним на концерт. Типа он за мной приедет сюда отвезет туда, вернет обратно... Отказала, по техническим причинам (мама третьего работает и Вовчик не ест бутылку), а так бы поехала с удовольствием. Такие дела.
|
|
03.01.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Ох уж эти свекрови....   Всё завидуют и завидуют. Тьфу!!! На крещение христово возьми святой водички и умывай Вадюшку,после визитов .Или лучше на свекровь брызни,мож исчезнет.  
|

В клуб к Марпл, адназначна )))
|
|
03.01.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liotta
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!   
А к нам завтра приезжает папа мужа, свекр, да?
У меня свекровь полный, этот получше, но не сильно. Притащил на нашу свадьбу вторую жену, хотя мы сказали, что на неё не рассчитывали. Ведь он даже не живет с ней, т.е. обиды особой быть не должно, Кирюха сам её раза два видел. Завтра тоже приедет с ней, хотя еще до НГ мы приглашали его и Кирину бабушку, она совсем старенькая. Особо оговорили, что супругу его не ждем. Так он позвонил, сказал, что с клюшкой своей припрется и дочкой их, ей лет пять... Ребенок-то ладно, это святое, а бабушка типа не может приехать! Хотя нам именно бабушка нужна, она очень хорошая, хочет на правнучку посмотреть.... А бабушка потом позвонила и сказала, что так жаль, что мы не сможем её принять    Прикиньте, что он ей сказал!!! Так мы ему позвонили и сказали, что без бабушки на порог не пустим!!!! Соль в том, что мы бы сами съездили, да мы на Гражданке живем, а они в сосновой поляне, я не готова пока не на такси, не общественным транспортом так далеко с Софусом ездить.
|
вот это жесть, я в шоке. 
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
гнать казла адназначна!  (специально с ашипками)
|
Это не ашипки, это Олбанский язык.
Цитата:
Сообщение от troshtata
Вчера припёрся в 12 ночи,как ни в чём не бывало, В зубах стандартный набор - цветы, шампанское...Стандартные фразы- люблю,не могу без вас,простите. Потом Кирюшку на руки и ему песни петь... Мы с дочей угасаем...Мы в час ночи спать свалили с мелким, утром квартиру не узнаю- всё на мыто перемыто, мясо потушено,холодильник забит вкусностями. Записка- люблю, после работы ждите сюрприз...  Девы, меня душит смех.... У меня за два дня всё перегорело и меня ничего не трогает.  Вообщем пусть пока живёт, на прежнюю любовь-морковь не рассчитывает, а я буду финансы в кубышку откладывать, готовить тыл.Мне надо мамину квартиру доремонтировать и сдать, да и так подготовится.. 
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Да он вообще отказался говорить на эту тему, сказал что всё ложь и т.д.. и этим самым потдвердил что всё правда.  Я не выставила его только из меркантильных соображений, нужно тщательно подготовится к отступлению... Всё-таки дочь мне сейчас тяжело будет вытянуть на пособие , вообщем я затаила злобу и выжидаю..
|
фигасе.
Я согласна, пусть лучше пока помогает. С малышом тяжко будет без поддержки.
А вернулся - может, переосмыслил и одумался.   
В любом случае - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Redish
Закупка там постоянно кстати
Мы сеня голопопили, описали от удовольствия
|
 даже ничего писать на буду, чтоб не сглазить. 
Леон недавно от удовольствия описал фитбол. 
А Ника, деловая колбаса, обула тапочки " Мам, я к бабушке" и почапала с карандашами и раскрасками подмышкой. Еле заставила трусы с майкой надеть. 
Недавно отловили ее уже в подъезде, хотела похвастаться подарком.  А нас не предупредила. Зато обула тапочки.
|
|
03.01.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vopola
|
Ха-ха,В зеркало глянула, может и вправду синею...
03.01.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vopola
Лично нет. Тока в инете (в аське, во вконтакте). Пишет, интересуется здоровьем и тыпы. Обещался приехать, када мы в Питер вернемся. Спрашивал, что подарить мне на НГ. По синьке упрашивал 2-го января поехать с ним на концерт. Типа он за мной приедет сюда отвезет туда, вернет обратно... Отказала, по техническим причинам (мама третьего работает и Вовчик не ест бутылку), а так бы поехала с удовольствием. Такие дела.
|
До чего дошёл прогресс???? Папы виртуальные, проблемы реальные... А финансы подбрасывает?
03.01.2011, 15:18
|
|
Частый гость
|
Уряяяя! Нам сегодня 3 месяца!!!
И мы сегодня ОЧЕНЬ громко гулим и много-много улыбаемся! 
А еще весим ровно 6 кг и 62 см. Итого с рождения плюс 2кг.620 гр. и 11 см!

Меня зовут Яна
|
|
|
03.01.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vopola
Но о постоянстве закупки мужу Вики знать не обязательно )))
|
Поздно девочки, поздно, он прочитал это......
Да, неетт, он не против покупки, просто у нас получается сразу много чего купили, поэтому он и хочет попозже......
Цитата:
Сообщение от Тигррра
|
Прочитала...
Черемнова, молодец!!! Свекровь в сад!!!!
А моя свекровь, мне уже с утра мозКККК вынесла...
Корочь, вчера после крестин посидели у нас, а потом мы вызвали такси ДВА штука, для моих родителей и для свекров..Ну, и оплатили им поездки, так мы с мужем решили!!!!
Так сегодня свекровь, звониит и грит, зачем мы оплатили, они и сами в состояние оплатить и мои родители в состояние....Я грю, ну ничего, в следующий раз вы нам оплатите...А она заладила, вас итак четверо, а один человек работает и ты.ды и ты.пы.... Я грю, вы знаете моя мама мне как раз и помогает- продуктв мешками носит!!!! Поэтому ничего страшного, что мы оплатили сраные 600 руб ей!!!
Короче, тонко намекнула, что вы то как раза вААААААбще нам ничем не помогаете!!!
Коза она, достала меня!!!!!
|
|
|
03.01.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марпл
вот это жесть, я в шоке. 
Это не ашипки, это Олбанский язык.
фигасе.
Я согласна, пусть лучше пока помогает. С малышом тяжко будет без поддержки.
А вернулся - может, переосмыслил и одумался.   
В любом случае - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 даже ничего писать на буду, чтоб не сглазить. 
Леон недавно от удовольствия описал фитбол. 
А Ника, деловая колбаса, обула тапочки " Мам, я к бабушке" и почапала с карандашами и раскрасками подмышкой. Еле заставила трусы с майкой надеть. 
Недавно отловили ее уже в подъезде, хотела похвастаться подарком.  А нас не предупредила. Зато обула тапочки. 
|
В переосмысление за сутки- не верю. 20 лет совместной жизни- уже привык к определённому комфорту, да и перед любовницей нужно фасон держать, а 40 лет- уже не мальчик....Ноги ломит,хвост подводит...  Как я люблю возраст от 2 до 4 лет, дети такие прикольные.. Трусы и майка ни к чему,главное ноги в тепле держать. Нике  
03.01.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черемнова
Вчера свекровь с сестрой мужа приезжали-я с ними поругалась)) 
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!"  и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась))  
|
Молодца, хвалю.
Цитата:
Сообщение от Черемнова
и еще свекруха постоянно шутит,мол вот Вадик то городской житель,(сами они все из деревни),и на эту тему много было слов-осадила.село)
|
Цитата:
Сообщение от vopola
|
ага.
Мы 1го к свекрови ездили. Сначала протусили полдня у друзей, а потом к свекрови пошли, они рядом живут. У друзей было очень жарко, у меня дети к такому не привыкли, Ника бегала в трусах и длинной футболке. Леон спал на руках или просто смотрел по сторонам, он любопытный. 
У свекрови еще жарче, бедные дети уже к тому времени устали. Леон чуть-чуть поспал у меня на руках. Свекровь все ходила проверять, спит он или нет.  И всем сообщала, что спит. Конечно, это отлично, такая забота, но спал то он на моих руках, как будто я не вижу, спит он или нет.  
Потом он проснулся и начал плакать, не успокоить было. Сися уже не спасала. Мы его и в автокресле качали и на руках.  В кресле он хоть не такой мокрый был, но свекровь ныла, чтоб мы его бедненького взяли на ручки.  В общем, моя рубашка полиняла на его боди и мой лифчик.
Ника тоже стала прикладываться на диване. Ей там было скучно совсем. Не любит она туда ездить.
В общем, пришлось домой ехать, не могу я долго слушать, когда ребенок плачет.
В машине они оба вырубились.  Нику пришлось на руках нести домой. Она, конечно, сразу проснулась и ныла, что не хочет гулять.
Леон дома проснулся и радостно лежал в своей кроватке с дуду подмышкой, соской во рту и смотрел на мобиль.  Главное, что было не жарко. 
В общм, свекровь, нас, наверное, уже нескоро ждет в гости.
Цитата:
Сообщение от troshtata
Знаю,понимаю. Буду ходить по минному полю.. Если буду чувствовать душевный дискомфорт, то прекращу и эти взаимоотношения. Долго думала,официальная зарплата у него 8 тыс..,а на 4 тыс. мы с детями не потянем... Вот и родились товарно-денежные отношения. Знаю,что лучше рвать сразу... 
|
посмотри, поживи, выгнать всегда успеешь.
|
|