☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺ - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 14:59
ответ для Черемнова , на сообщение « Жень,у нас с роддома... »
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от Черемнова Посмотреть сообщение
Жень,у нас с роддома ругается-Эва,эва,эва.
Папа говорит,что ему Ева сниться,он ее зовет)))

если ты так сможешь-только поддержу!) Смогу или нет,незнаю,но попытка не пытка.

эх,достали вы меня с этими закупками!Мне тоже все надо

Вчера свекровь с сестрой мужа приезжали-я с ними поругалась))
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!"и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась))
Ох уж эти свекрови....Всё завидуют и завидуют. Тьфу!!! На крещение христово возьми святой водички и умывай Вадюшку,после визитов .Или лучше на свекровь брызни,мож исчезнет.
Старый 03.01.2011, 15:01
ответ для Е.В.А. , на сообщение « Многим так "повезло":005: Слушай, а он... »
vopola
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Многим так "повезло" Слушай, а он вообще появляется в вашей жизни?
Лично нет. Тока в инете (в аське, во вконтакте). Пишет, интересуется здоровьем и тыпы. Обещался приехать, када мы в Питер вернемся. Спрашивал, что подарить мне на НГ. По синьке упрашивал 2-го января поехать с ним на концерт. Типа он за мной приедет сюда отвезет туда, вернет обратно... Отказала, по техническим причинам (мама третьего работает и Вовчик не ест бутылку), а так бы поехала с удовольствием. Такие дела.

[img]http://lines.kukuz******/5_14_12942395940.95500100_3_2_14899.833333333_3366 33_f7cfd7dec9cbd5.png[/img]
vopola is offline  
Старый 03.01.2011, 15:02
ответ для troshtata , на сообщение « Ох уж эти свекрови....:001::001:Всё... »
vopola
Активный участник

Цитата:
Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
Ох уж эти свекрови....Всё завидуют и завидуют. Тьфу!!! На крещение христово возьми святой водички и умывай Вадюшку,после визитов .Или лучше на свекровь брызни,мож исчезнет.

В клуб к Марпл, адназначна )))

[img]http://lines.kukuz******/5_14_12942395940.95500100_3_2_14899.833333333_3366 33_f7cfd7dec9cbd5.png[/img]
vopola is offline  
Старый 03.01.2011, 15:09
ответ для Redish , на сообщение « :004: Закупка там постоянно... »
Марпл
Элита

Цитата:
Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
А к нам завтра приезжает папа мужа, свекр, да?

У меня свекровь полный, этот получше, но не сильно. Притащил на нашу свадьбу вторую жену, хотя мы сказали, что на неё не рассчитывали. Ведь он даже не живет с ней, т.е. обиды особой быть не должно, Кирюха сам её раза два видел. Завтра тоже приедет с ней, хотя еще до НГ мы приглашали его и Кирину бабушку, она совсем старенькая. Особо оговорили, что супругу его не ждем. Так он позвонил, сказал, что с клюшкой своей припрется и дочкой их, ей лет пять... Ребенок-то ладно, это святое, а бабушка типа не может приехать! Хотя нам именно бабушка нужна, она очень хорошая, хочет на правнучку посмотреть.... А бабушка потом позвонила и сказала, что так жаль, что мы не сможем её принять Прикиньте, что он ей сказал!!! Так мы ему позвонили и сказали, что без бабушки на порог не пустим!!!! Соль в том, что мы бы сами съездили, да мы на Гражданке живем, а они в сосновой поляне, я не готова пока не на такси, не общественным транспортом так далеко с Софусом ездить.
вот это жесть, я в шоке.
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
гнать казла адназначна! (специально с ашипками)
Это не ашипки, это Олбанский язык.
Цитата:
Вчера припёрся в 12 ночи,как ни в чём не бывало, В зубах стандартный набор - цветы, шампанское...Стандартные фразы- люблю,не могу без вас,простите. Потом Кирюшку на руки и ему песни петь... Мы с дочей угасаем...Мы в час ночи спать свалили с мелким, утром квартиру не узнаю- всё на мыто перемыто, мясо потушено,холодильник забит вкусностями. Записка- люблю, после работы ждите сюрприз... Девы, меня душит смех.... У меня за два дня всё перегорело и меня ничего не трогает. Вообщем пусть пока живёт, на прежнюю любовь-морковь не рассчитывает, а я буду финансы в кубышку откладывать, готовить тыл.Мне надо мамину квартиру доремонтировать и сдать, да и так подготовится..
Цитата:
Да он вообще отказался говорить на эту тему, сказал что всё ложь и т.д.. и этим самым потдвердил что всё правда. Я не выставила его только из меркантильных соображений, нужно тщательно подготовится к отступлению... Всё-таки дочь мне сейчас тяжело будет вытянуть на пособие , вообщем я затаила злобу и выжидаю..
фигасе.
Я согласна, пусть лучше пока помогает. С малышом тяжко будет без поддержки.
А вернулся - может, переосмыслил и одумался.
В любом случае - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение

Закупка там постоянно кстати

Мы сеня голопопили, описали от удовольствия
даже ничего писать на буду, чтоб не сглазить.
Леон недавно от удовольствия описал фитбол.
А Ника, деловая колбаса, обула тапочки " Мам, я к бабушке" и почапала с карандашами и раскрасками подмышкой. Еле заставила трусы с майкой надеть.
Недавно отловили ее уже в подъезде, хотела похвастаться подарком. А нас не предупредила. Зато обула тапочки.

Марпл is offline  
Старый 03.01.2011, 15:12
ответ для vopola , на сообщение « Прочитала" чувствую поддержку и СИНЕЮ... »
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
Прочитала" чувствую поддержку и СИНЕЮ на глазах"
Вот ведь, как от нарисованных бутылок вставляет
Ха-ха,В зеркало глянула, может и вправду синею...
Старый 03.01.2011, 15:14
ответ для vopola , на сообщение « Лично нет. Тока в инете (в аське, во... »
troshtata
Элита

Цитата:
Лично нет. Тока в инете (в аське, во вконтакте). Пишет, интересуется здоровьем и тыпы. Обещался приехать, када мы в Питер вернемся. Спрашивал, что подарить мне на НГ. По синьке упрашивал 2-го января поехать с ним на концерт. Типа он за мной приедет сюда отвезет туда, вернет обратно... Отказала, по техническим причинам (мама третьего работает и Вовчик не ест бутылку), а так бы поехала с удовольствием. Такие дела.
До чего дошёл прогресс???? Папы виртуальные, проблемы реальные... А финансы подбрасывает?
Старый 03.01.2011, 15:18   #557
yanikap
Частый гость

Уряяяя! Нам сегодня 3 месяца!!!
И мы сегодня ОЧЕНЬ громко гулим и много-много улыбаемся!
А еще весим ровно 6 кг и 62 см. Итого с рождения плюс 2кг.620 гр. и 11 см!

Меня зовут Яна
yanikap is offline  
Старый 03.01.2011, 15:19
ответ для Черемнова , на сообщение « Жень,у нас с роддома... »
Грегори
Элита

Цитата:
Но о постоянстве закупки мужу Вики знать не обязательно )))
Поздно девочки, поздно, он прочитал это......
Да, неетт, он не против покупки, просто у нас получается сразу много чего купили, поэтому он и хочет попозже......

Цитата:
Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!!!! обязательно прочитайте
http://vkontakte.ru/topic-16422063_2...=last#offset=0
Прочитала...

Черемнова, молодец!!! Свекровь в сад!!!!
А моя свекровь, мне уже с утра мозКККК вынесла...
Корочь, вчера после крестин посидели у нас, а потом мы вызвали такси ДВА штука, для моих родителей и для свекров..Ну, и оплатили им поездки, так мы с мужем решили!!!!
Так сегодня свекровь, звониит и грит, зачем мы оплатили, они и сами в состояние оплатить и мои родители в состояние....Я грю, ну ничего, в следующий раз вы нам оплатите...А она заладила, вас итак четверо, а один человек работает и ты.ды и ты.пы.... Я грю, вы знаете моя мама мне как раз и помогает- продуктв мешками носит!!!! Поэтому ничего страшного, что мы оплатили сраные 600 руб ей!!!
Короче, тонко намекнула, что вы то как раза вААААААбще нам ничем не помогаете!!!
Коза она, достала меня!!!!!
Грегори is offline  
Старый 03.01.2011, 15:20
ответ для Марпл , на сообщение « вот это жесть, я в шоке.:(:091: Это... »
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
вот это жесть, я в шоке.

Это не ашипки, это Олбанский язык.

фигасе.
Я согласна, пусть лучше пока помогает. С малышом тяжко будет без поддержки.
А вернулся - может, переосмыслил и одумался.
В любом случае - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даже ничего писать на буду, чтоб не сглазить.
Леон недавно от удовольствия описал фитбол.
А Ника, деловая колбаса, обула тапочки " Мам, я к бабушке" и почапала с карандашами и раскрасками подмышкой. Еле заставила трусы с майкой надеть.
Недавно отловили ее уже в подъезде, хотела похвастаться подарком. А нас не предупредила. Зато обула тапочки.
В переосмысление за сутки- не верю. 20 лет совместной жизни- уже привык к определённому комфорту, да и перед любовницей нужно фасон держать, а 40 лет- уже не мальчик....Ноги ломит,хвост подводит... Как я люблю возраст от 2 до 4 лет, дети такие прикольные.. Трусы и майка ни к чему,главное ноги в тепле держать. Нике
Старый 03.01.2011, 15:21
ответ для troshtata , на сообщение « Знаю,понимаю. Буду ходить по минному... »
Марпл
Элита

Цитата:
Вчера свекровь с сестрой мужа приезжали-я с ними поругалась))
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!"и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась))
Молодца, хвалю.
Цитата:
и еще свекруха постоянно шутит,мол вот Вадик то городской житель,(сами они все из деревни),и на эту тему много было слов-осадила.село)

Цитата:

В клуб к Марпл, адназначна )))
ага.

Мы 1го к свекрови ездили. Сначала протусили полдня у друзей, а потом к свекрови пошли, они рядом живут. У друзей было очень жарко, у меня дети к такому не привыкли, Ника бегала в трусах и длинной футболке. Леон спал на руках или просто смотрел по сторонам, он любопытный.
У свекрови еще жарче, бедные дети уже к тому времени устали. Леон чуть-чуть поспал у меня на руках. Свекровь все ходила проверять, спит он или нет. И всем сообщала, что спит. Конечно, это отлично, такая забота, но спал то он на моих руках, как будто я не вижу, спит он или нет.
Потом он проснулся и начал плакать, не успокоить было. Сися уже не спасала. Мы его и в автокресле качали и на руках. В кресле он хоть не такой мокрый был, но свекровь ныла, чтоб мы его бедненького взяли на ручки. В общем, моя рубашка полиняла на его боди и мой лифчик.
Ника тоже стала прикладываться на диване. Ей там было скучно совсем. Не любит она туда ездить.
В общем, пришлось домой ехать, не могу я долго слушать, когда ребенок плачет.
В машине они оба вырубились. Нику пришлось на руках нести домой. Она, конечно, сразу проснулась и ныла, что не хочет гулять.
Леон дома проснулся и радостно лежал в своей кроватке с дуду подмышкой, соской во рту и смотрел на мобиль. Главное, что было не жарко.
В общм, свекровь, нас, наверное, уже нескоро ждет в гости.

Цитата:
Знаю,понимаю. Буду ходить по минному полю.. Если буду чувствовать душевный дискомфорт, то прекращу и эти взаимоотношения. Долго думала,официальная зарплата у него 8 тыс..,а на 4 тыс. мы с детями не потянем... Вот и родились товарно-денежные отношения. Знаю,что лучше рвать сразу...
посмотри, поживи, выгнать всегда успеешь.

Марпл is offline