|
|
03.01.2011, 18:49
|
|
Участник
|
|
03.01.2011, 18:52
|
|
Элита
|
привет!
Всех с наступившем! Родивших девочек с первыми январятами  
Мне тоже интересно как пройдут вторые роды.. первые были стимулированные и длились 13часов(после прокола пузыря  ) Наверное при стимуляции не корректно считать, на сколько вторые будут быстрее
я одну ночь уже провела в родилке  уехала после отошедшей пробке с тренировочными схватками.. на скорой.. в Отто.. Утром отпустили домой.. За эту ночь со мной в родилке родила девушка Рита довольно быстро и довольно легко.. вообщем в меня это вселило оптимизм
За ту ночь два раза ставили ктг и один раз узи сделали..
|
|
|
03.01.2011, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
 мы будем третьим Даниилом?! 
|
Поздравляю с выбранным именем)
|
|
|
03.01.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
А у нас с именем, походу, засада.
Выбрали Кузьма.
Все хорошо и прекрасно - я и муж довольны. Но вот сообщили свекрови :-( Она рыдает!!!! Мол, ни в коем случае! Муж требует другое имя, ибо маму не хочет расстраивать
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
А я вот почти проспала. Схватки начались в час ночи,но нерегулярные, неприятные, но я уснула. утром стала пробка отходить, схватки все такие же нерегулярные и терпимые. Мы с ребенком в поликлинику сходили выписаться после болезни,пришли пообедали,спать легли. Муж с работы приехал,поужинали. И тут в восьмом часу вечера как начало схватывать каждые 3 минуты. Вызвали скорую, на выбор предложили первый роддом и им. Отта. Повезли в Отта. В приемном покое пока заполняли данные отошли воды и сразу резкие потуги. Меняла на каталку и в родилку.Все меня все время спрашивали, почему так поздно приехала,могла и в скорой родить!
27,12 в 21-47 родила девочку 3300г 51см Апгар 9.
вот такие они вторые роды...
|
Поздравляю!  Вы уже выписались домой? Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от NataSmith
А я наоборот взяла в Икее, за 1300 и довольна=))
|
У нас друзья самой дешёвой кроваткой икеевской аж 4 года пользовались, и довольны. Сейчас, наверное, мы у них возьмём её, чтобы свёкрам поставить.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня чето живот потягивает...а муж выпил с папо своим  бесять уже пьянки эти новогодние
|
Что ж мужики-то такие безответственные?  У мня с первых треников не пьёт вообще.
Цитата:
Сообщение от Irys
|
Тут можно поздравлять и смотреть, кто родился: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3582796
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ой, я тоже совершенно не представляю что такое схватки. Не знаю чего ждать, и вообще пойму ли я, что это именно схватки начались. В М ощущение всегда было, что внутри все выкручивают, жгут и вытаскивают медленно..в схватки наверно другие ощущения должны быть.  Совершенно не боюсь, наверно потому что не знаю, чего ждать. 
|
Когда будут схватки - поймёшь, что это они.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Поздравляю с выбранным именем)
|
я всё равно ещё надеюсь, что папа согласится на Константина...  
|
03.01.2011, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Выбрали Кузьма.
Все хорошо и прекрасно - я и муж довольны. Но вот сообщили свекрови :-( Она рыдает!!!! Мол, ни в коем случае! Муж требует другое имя, ибо маму не хочет расстраивать
|
ну вот.... что прям совсем-совсем рыдает?????? это же ваш ребёнок. вам решать...
|
03.01.2011, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
я одну ночь уже провела в родилке  уехала после отошедшей пробке с тренировочными схватками.. на скорой.. в Отто.. Утром отпустили домой.. За эту ночь со мной в родилке родила девушка Рита довольно быстро и довольно легко.. вообщем в меня это вселило оптимизм
|
может ты с нашей Ритой лежала?
03.01.2011, 19:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Нет, на торрентах скачали  Уже в хорошем качестве. Мы их в НГ смотрели, но мама моя проспала, поэтому смотрела с дитем сегодня.
Ну на УЗИ-аппарате, да, это допплер. КТГ это самостоятельный аппаратик.
|
надо скачать и на двд закатать  
ктг наипротивнейшая штучка на родах 
Цитата:
Сообщение от Monica14
Это и был его вариант... здесь уместней "а мама "ЗА"? Ну вроде, да, мне нра это имя... 
|
 хорошее имя
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я тоже кушать больше стала...... эх....
Цитата:
Сообщение от кареглазка
привет!
Всех с наступившем! Родивших девочек с первыми январятами  
Мне тоже интересно как пройдут вторые роды.. первые были стимулированные и длились 13часов(после прокола пузыря  ) Наверное при стимуляции не корректно считать, на сколько вторые будут быстрее
|
скаталась в холостую... вот никачу так кататься.....
я чето вообще рожать не хочу  сегодня мне лень...
вообще не представляю состояние свое когда..."уже началось"...как то стремно становится
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Выбрали Кузьма.
|
надо было не говорить ей
|
03.01.2011, 19:07
|
|
Наш человек
|
Monica14
Я хотела назвать Даниэль,но...
Vendredi
А почему у мамы такая реакция,в слезы?Мне кажется это ваше личное дело с мужем как называть ре.Первую я очень хотела назвать Софья или Сафия,но мой как-то не ах,потом родня его....Я помню в таком вахуме была когда приехала из РД,а мне списочек имен как назвать мою.До родов у меня было 2 имени и никакие другие я не рассматривала,а тут...Хотелось истерически смеяться.
|
|
|