| |
|
04.01.2011, 11:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Смотрю, у нас тут уже праздничный салют из пробок)))
Я вот думаю - ну лягу я на ДО 6-го января. Анализы у меня уже не возьмут, т.к. их берут с 8 до 9 утра. 7-го у врачей выходной, равно как и у лаборатории. Т.е. анализы брать тоже не будут. Вот нафига я на 4 дня ложусь просто так? Полежать? Так я дома лучше высыпаюсь, чем с двумя чужими тетками рядом на скрипящих кроватях... 
Либо, если ничего не назначат из процедур, буду писать расписку и валить на выходные домой. Я вся в мыслях.
Кстати, никто не слышал, магнезия от отеков помогает? А то мне ее прописывали в прошлый раз, как лежала, внутривенно. Но что-то меня терзают смутные сомнения...
|

на самом деле проконтролировать мочу можно в платной лабе..... они без выходных работают... зачем и правда на до валяться без дела...тем более РД рядом
|
04.01.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Так в том и дело, что свеженький анализ, без белка, у меня уже сделан. Просто меня отеки мои беспокоят, которые ни мочегонными, ни декалитрами воды не снимаются... А я так понимаю, что кроме магнезии они мне ничего предложить не могут. А у нее действие, помимо снятия отеков - снятие тонуса матки и гашение любых схваток. Так можно два года пролежать с этой магнезией. Откажусь от этих капельниц - чего тогда вообще ложиться? Меня собирались отправить на консультацию к эндокринологу, я даже сдала на гормоны анализ свежий. Т.к. в другое время попасть к нему - практически нереально, а тут приду в опр.время и сразу на прием. Короче, стою на перепутье, блин... Хоть бы 5-го, что ли , меня отправили на ДО, тогда 6-го уже сдала бы анализы, что-то двигалось бы.
04.01.2011, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Внесу лепту сомнений в данное утверждение.
Пример - мои вторые роды.
Схваточки были по 15 сек с промежутком 7-25 минут. Т.е. - то с большим перерывом, то с маленьким.
Приехала к доктору "перестраховаться". Оказалось - раскрытие 6 см, через 2 часа уже родила. Схватки так и остались по 15 сек. Только после прокола пузыря чаще пошли - через 5 минут, но все те же 15 сек. Очень-очень легко все прошло. ДО 9 см так и не верилось, что это уже роды 
|
Вот те раз!!!!! Так всё индивидуально!!!
Муж мой вчерась даже стал читать "Готовимся к родам"
Цитата:
Сообщение от Kani
Тань, спасибо.
Я сегодня проснулась ото сна, мне приснилось что я родила мальченку своего 3 с чем-то ( честно сейчас уже не помню, и рост 50 см). Больше всего удивило, что у меня в руках карточка какая то была, где было написано 05.01 время 15-40  Проснулась по улыбалась и все, а потом тока догнала, что 5-е завтра  ))
Вот ведь сила мысли то какая, если уже сны такие реальные сняться  ))
|
Хм... интересненький сон
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|

А я заснула только около 4-х утра...ужасть    и снилась работа
|
04.01.2011, 12:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет! Не говорю "доброе утро", ибо нифига оно не доброе. Безумно болит горло. Вставала полоскать ночью, утром, потом горячего чаю и только после всего этого могу говорить не басом  Ноги за ночь отекли еще больше...  обычно к утру проходят отеки наоборот. Я же с поднятыми вверх ногами сплю. Че-то мне уже надоело ходить беременной(((
Я вчера решила, что настоящие схватки не закончатся, если лечь спать, а треники перестанут доставать. Легла - кончились. Так что, чую, будет у меня каждый день такое развлечение...
|
Юльчик, ну чего-то ты совсем расклеилась...    Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что ДО в праздники делать нефиг...
|
04.01.2011, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!!!
Смотрю у нас затишье, наверно потом каак пойдем все рожать одна за одной 
Я всю ночь просыпалась и трогала кровать на предмет отошедших вод, с чего вдруг хз 
Это наверно мое желание родить уже зашкаливает!Так уже хочу своего маленького пупсика понянчить!!!!Сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.01.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Доброе утро!!!!!
Смотрю у нас затишье, наверно потом каак пойдем все рожать одна за одной 
Я всю ночь просыпалась и трогала кровать на предмет отошедших вод, с чего вдруг хз 
Это наверно мое желание родить уже зашкаливает! Так уже хочу своего маленького пупсика понянчить!!!!Сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро!
Я тоже так сказала мужу, а ещё сказала. что очень хочу покормить его... на что он мне ответил "ещё накормишься за всю жизнь  "
|
04.01.2011, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Всем доброго утрречка .И я отпишусь )))Мне уже 4 ночи подряд снится секс с моим мужем ....Каждую ночь мы с ним такое творим АХ и ОХ .Наверно оч соскучилась ))))
|
04.01.2011, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Всем доброго утрречка .И я отпишусь )))Мне уже 4 ночи подряд снится секс с моим мужем ....Каждую ночь мы с ним такое творим АХ и ОХ .Наверно оч соскучилась ))))
|
Ты не одна, мне тоже снится ТАКОЕ, что мы мы с ним никогда ещё не вытворяли
|
04.01.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Про жарко:
тоже постоянно потею, окна открываю; батарею уже несколько дней назад отключила и всё равно сплю раскрытая
|
Лен привет .Я смотрю ты ещё держишся  .Чего врачи говорят ? Я тож сплю раскрытая,а муж кутается.Хотя по жизни я мерзлячка.
|
04.01.2011, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ты не одна, мне тоже снится ТАКОЕ, что мы мы с ним никогда ещё не вытворяли 
|
Да Машуль ....Ха-Ха, жаль что енто только сон .Мне до такой яви ещё долго